Шашлыки
Может и правда девятого собраться?... точняк все выходные будут))) или предлагайте свои варианты, когда удобнее
Weton
раз висит топик на форуме, то значит для всех)))
Weton
раз висит топик на форуме, то значит для всех)))
медвеДь
счастливо отдохнуть, красавчЕГ
мы сильно расстроились, что тебя не будет с нами
счастливо отдохнуть, красавчЕГ
мы сильно расстроились, что тебя не будет с нами

ну тада может расскажешь где был? 
с местом бы тоже неплохо определиться
какие предложения будут?

с местом бы тоже неплохо определиться
какие предложения будут?
Harmless,да мест много по подмосковью..)) мне лично растительность по рублёвскому направлению нравится..)) но и по киевскому тож ничего...
Хорошо.
когда? давайте конкретику уже, а то плюнем и уедем основным составом...
когда? давайте конкретику уже, а то плюнем и уедем основным составом...
Хармлес, ну ты ваще. Живёшь на южке и соглашаешься тащица хрен знает куда. Битцевский лесопарк рулит.
Weton
а откуда ты знаешь где я живу? ))) мы знакомы? колись давай
в общем, ответ неверный, я уже давно в другом районе, а на южке родители ))
а откуда ты знаешь где я живу? ))) мы знакомы? колись давай
в общем, ответ неверный, я уже давно в другом районе, а на южке родители ))
2 Мармеладова: Если вдруг соберетесь 9-го,то позвони мне в понедельник на мобильный,а то я буду в Питере, инета не будет с собой)))Спасиб 

Хармлес, первый раз мы с тобой пересеклись пару лет назад в старом чате. Ты меня ещё не очень сильно любила, что немного странно так как я реально хороший. Да и в прошлом году неоднократно пересекались там же. Но у всех походу память девичья, за исключением разве что Пакуса.
Weton
я помню тебя прекрасно именно по ч а т у... но если честно, то для меня откровение , что я "тебя не очень сильно любила".. тебе могло показаться, если бы реально не любила - помнила бы это))) а у меня в голове только отложилось то, что ты долго висел в ч а т е призраком и ни с кем не разговаривал)))
я помню тебя прекрасно именно по ч а т у... но если честно, то для меня откровение , что я "тебя не очень сильно любила".. тебе могло показаться, если бы реально не любила - помнила бы это))) а у меня в голове только отложилось то, что ты долго висел в ч а т е призраком и ни с кем не разговаривал)))
Я компьютер не выключаю уже много лет, поэтому и висел. Ну лень было загружать ч-а-т по сто раз, когда можно просто подойти открыть окно и начать беседу + ещё можно почитать кто о чём болтает и все тёрки как грица записаны 

да, есть. тока я не хочу ею тут светить. Еси не в лом пришли мне на мыло свой номер я стукну или напиши его тут. Мой имэйл weton@list.ru