Шашлыки

Harmless

07 май 2006, Вс, 01:13

Может и правда девятого собраться?... точняк все выходные будут))) или предлагайте свои варианты, когда удобнее

Weton

раз висит топик на форуме, то значит для всех)))
медвеДь

я уже в дверях,уезжаю на шашлык..))долго вы тут рожали..)
Harmless

медвеДь

счастливо отдохнуть, красавчЕГ

мы сильно расстроились, что тебя не будет с нами :)
Harmless

ну тада может расскажешь где был? :)
с местом бы тоже неплохо определиться
какие предложения будут?
медвеДь

Harmless,да мест много по подмосковью..)) мне лично растительность по рублёвскому направлению нравится..)) но и по киевскому тож ничего...
Harmless

Хорошо.
когда? давайте конкретику уже, а то плюнем и уедем основным составом...
Weton

Хармлес, ну ты ваще. Живёшь на южке и соглашаешься тащица хрен знает куда. Битцевский лесопарк рулит.
harmless

Weton

а откуда ты знаешь где я живу? ))) мы знакомы? колись давай
в общем, ответ неверный, я уже давно в другом районе, а на южке родители ))
vitek

2 Мармеладова: Если вдруг соберетесь 9-го,то позвони мне в понедельник на мобильный,а то я буду в Питере, инета не будет с собой)))Спасиб Изображение
Weton

Хармлес, первый раз мы с тобой пересеклись пару лет назад в старом чате. Ты меня ещё не очень сильно любила, что немного странно так как я реально хороший. Да и в прошлом году неоднократно пересекались там же. Но у всех походу память девичья, за исключением разве что Пакуса.
Weton

Я Андрей, живу на чертановской, ровестник.
Harmless

Weton

я помню тебя прекрасно именно по ч а т у... но если честно, то для меня откровение , что я "тебя не очень сильно любила".. тебе могло показаться, если бы реально не любила - помнила бы это))) а у меня в голове только отложилось то, что ты долго висел в ч а т е призраком и ни с кем не разговаривал)))
Weton

Я компьютер не выключаю уже много лет, поэтому и висел. Ну лень было загружать ч-а-т по сто раз, когда можно просто подойти открыть окно и начать беседу + ещё можно почитать кто о чём болтает и все тёрки как грица записаны :-)
Weton

да, есть. тока я не хочу ею тут светить. Еси не в лом пришли мне на мыло свой номер я стукну или напиши его тут. Мой имэйл weton@list.ru
Ответить