more негатива!!! слабонервным не читать
Да все это очень индивидуально по вопросу осложнений.У меня В+С 10 лет все было в норме,по С пцр минус,от В там ничего и не осталось одна оболочка.Жил не замечал работал,качался конкретно,на рукопашку ходил,выпивал иногда,а в этом году вылезла дельта инфекция-гепатит D.Теперь по любому будет цирроз,хотя шансы есть.Но здоровье стало ни к черту печень ноет,знобит.Гантельки пылятся в углу,мешок снял не до него уже.Одно радует от рака не умру,просто не доживу до него.Дельта вирус самый вирулентный-болезнетворный вирус,напрямую поражающий клетки печени.Ну ничего поживем бог даст.
Алик,слушай,ты топик профессора прочти,может тебе обратиться?? ведь D живёт в вирусе В...
Я из Питера.Я на программе по лечению, по северо-западу.Ну тут короче ,как повезет,как бог даст.А по поводу D не может без В.Но у меня еще нет антител к В т.е от вируса остался один поверхностный антиген,на нем и базируется вирус дельта.А это плохо иммунная система не подавляет реплекацию В.У меня был острый В,и от него почти ничего не осталось, с одной стороны это прекрасно если бы не дельта,а так плохо.Короче понятно.Он D еще уникален тем,что в начале строится на оболочке хозяина т.е вируса В.А затем поражает другие клетки печени,как полноценный вирус.ПОэтому ламивудин,гепсера мало эфективны при лечении гепа D.Еденствинный сдерживающий фактор это а-интерферон.Я полтора месяца пролежал в больнице,три недели держалась трансаминаза 2100,потом пошла вниз пока не стали колоть интерферон.Так,что в качалку мне больше не ходить.
По-моему чтобы заработать рак нужно ещё и наследственную предрасположенность иметь с обеих сторон, а вирусы лишь усугубят ситуацию в ускоренном темпе...
Алик, а я смотрю ты не отчаиваешься, по крайней мере из написанного чувствуется...Так держать!
Алик, а я смотрю ты не отчаиваешься, по крайней мере из написанного чувствуется...Так держать!
А по-моему, зря этот "доктор" эту тему поднял.. Зачем? Что б больше пессимизма в людей вселить?))
Маруся, ЭТО Автор: профессор Никитин Игорь Геннад
Дата: 05-03-06 23:23
НЕ доктор. тут докторов по определнию нет. а единственый Психолог заходит всегда как культурный человек ЗАРЕГЕНЫМ.
Дата: 05-03-06 23:23
НЕ доктор. тут докторов по определнию нет. а единственый Психолог заходит всегда как культурный человек ЗАРЕГЕНЫМ.
Вот я и говорю, что НОРМАЛЬНЫЙ доктор эту тему не поднял бы...
Это очередной идиот или просто челу делать некуй?)))))))
Это очередной идиот или просто челу делать некуй?)))))))
жуть... я даже до конца всё читать не стал.
но призадумался.. у меня С уже больше шести лет.. я употребляю больше необходимого спиртное.. курю по полторы пачки в день.. веду неумеренный во всём образ жизни.. хех.. прощайте, дорогие мои =)
*всплакнул*
но призадумался.. у меня С уже больше шести лет.. я употребляю больше необходимого спиртное.. курю по полторы пачки в день.. веду неумеренный во всём образ жизни.. хех.. прощайте, дорогие мои =)
*всплакнул*
А давайте найдем этого "доктора" и его "наругаем" ( как говорит мой 4-летний сын))) )
daka,ты не найдёшь успокоения ни в этом,ни в другом мире..Гарантирую !!:) Ты-гимн невежеству !!:) Покажи им себя..я очень жду!!
Ромашка,да,есть библия,но ты не найдёшь в ней ответов,как в Гите..Почему?? Вы Его достали !! Он уже коротко говорит(не объясняя почему и как)либо в рай,либо в ад,1 или 0,+ или - .. А все ответы внутри,но Вам лень искать их,уж проще так..ну..как-нибудь..а там посмотрим..а вдруг прокатит....и крутится колесо дальше...
Ромашка,да,есть библия,но ты не найдёшь в ней ответов,как в Гите..Почему?? Вы Его достали !! Он уже коротко говорит(не объясняя почему и как)либо в рай,либо в ад,1 или 0,+ или - .. А все ответы внутри,но Вам лень искать их,уж проще так..ну..как-нибудь..а там посмотрим..а вдруг прокатит....и крутится колесо дальше...

наверное у каждого своя вера. своя Библия на полке.у кого Бхагават Гита,у кого Талмут. А мне кажется Вера у каждого должна быть в нутри. кто хочет,тот так и трактует свою веру,кому как выгодно.
Банальность, она же истина:
все религии об одном, заповеди почти не отличаются, каждая религия адаптирована для определенного народа исходя из массы жизненных реалий.
Арджунчик!
Ответы есть и в Библии, читай регулярно.
Хотя, если ты индус, то Гита лучше...
все религии об одном, заповеди почти не отличаются, каждая религия адаптирована для определенного народа исходя из массы жизненных реалий.
Арджунчик!
Ответы есть и в Библии, читай регулярно.
Хотя, если ты индус, то Гита лучше...