more негатива!!! слабонервным не читать

Weton

09 май 2006, Вт, 00:49

Даж не стал читать этот топик:(
Алик

Да все это очень индивидуально по вопросу осложнений.У меня В+С 10 лет все было в норме,по С пцр минус,от В там ничего и не осталось одна оболочка.Жил не замечал работал,качался конкретно,на рукопашку ходил,выпивал иногда,а в этом году вылезла дельта инфекция-гепатит D.Теперь по любому будет цирроз,хотя шансы есть.Но здоровье стало ни к черту печень ноет,знобит.Гантельки пылятся в углу,мешок снял не до него уже.Одно радует от рака не умру,просто не доживу до него.Дельта вирус самый вирулентный-болезнетворный вирус,напрямую поражающий клетки печени.Ну ничего поживем бог даст.
док

Алик,слушай,ты топик профессора прочти,может тебе обратиться?? ведь D живёт в вирусе В...
Алик

Я из Питера.Я на программе по лечению, по северо-западу.Ну тут короче ,как повезет,как бог даст.А по поводу D не может без В.Но у меня еще нет антител к В т.е от вируса остался один поверхностный антиген,на нем и базируется вирус дельта.А это плохо иммунная система не подавляет реплекацию В.У меня был острый В,и от него почти ничего не осталось, с одной стороны это прекрасно если бы не дельта,а так плохо.Короче понятно.Он D еще уникален тем,что в начале строится на оболочке хозяина т.е вируса В.А затем поражает другие клетки печени,как полноценный вирус.ПОэтому ламивудин,гепсера мало эфективны при лечении гепа D.Еденствинный сдерживающий фактор это а-интерферон.Я полтора месяца пролежал в больнице,три недели держалась трансаминаза 2100,потом пошла вниз пока не стали колоть интерферон.Так,что в качалку мне больше не ходить.
Стрекоза

По-моему чтобы заработать рак нужно ещё и наследственную предрасположенность иметь с обеих сторон, а вирусы лишь усугубят ситуацию в ускоренном темпе...

Алик, а я смотрю ты не отчаиваешься, по крайней мере из написанного чувствуется...Так держать!
Marusya

А по-моему, зря этот "доктор" эту тему поднял.. Зачем? Что б больше пессимизма в людей вселить?))
рыжий оцинкованый тапок

Маруся, ЭТО Автор: профессор Никитин Игорь Геннад
Дата: 05-03-06 23:23

НЕ доктор. тут докторов по определнию нет. а единственый Психолог заходит всегда как культурный человек ЗАРЕГЕНЫМ.
Marusya

Вот я и говорю, что НОРМАЛЬНЫЙ доктор эту тему не поднял бы...

Это очередной идиот или просто челу делать некуй?)))))))
Раф

Аллах Акбар! К Нему мы вернемся!
парасолька

Интересно чё щас с этим парнем...всё таки три года прошло.....
валдеморд

а я не уверен что профессор левый..((
StelS

жуть... я даже до конца всё читать не стал.
но призадумался.. у меня С уже больше шести лет.. я употребляю больше необходимого спиртное.. курю по полторы пачки в день.. веду неумеренный во всём образ жизни.. хех.. прощайте, дорогие мои =)
*всплакнул*
Marusya

А давайте найдем этого "доктора" и его "наругаем" ( как говорит мой 4-летний сын))) )
StelS

Поступим предельно жестоко )
Кузя

дааааааа......
"полный конец абеда"
daka

Когда приступ накроет-мир с овчинку и в -----твою гиту и библию.
Арджуна

daka,ты не найдёшь успокоения ни в этом,ни в другом мире..Гарантирую !!:) Ты-гимн невежеству !!:) Покажи им себя..я очень жду!!
Ромашка,да,есть библия,но ты не найдёшь в ней ответов,как в Гите..Почему?? Вы Его достали !! Он уже коротко говорит(не объясняя почему и как)либо в рай,либо в ад,1 или 0,+ или - .. А все ответы внутри,но Вам лень искать их,уж проще так..ну..как-нибудь..а там посмотрим..а вдруг прокатит....и крутится колесо дальше... :)
ноэ

наверное у каждого своя вера. своя Библия на полке.у кого Бхагават Гита,у кого Талмут. А мне кажется Вера у каждого должна быть в нутри. кто хочет,тот так и трактует свою веру,кому как выгодно.
Леля Чайникова.

Банальность, она же истина:
все религии об одном, заповеди почти не отличаются, каждая религия адаптирована для определенного народа исходя из массы жизненных реалий.
Арджунчик!
Ответы есть и в Библии, читай регулярно.
Хотя, если ты индус, то Гита лучше...
Ответить