Кто захочет жить со мной если у меня Гепс?
Я бы конечно хотела найти себе вторую половину, но когда знаешь что у тебя есть Гепс, то даже не знаю ка можно преподнести это парню. привет меня зовут "Киса", давай познакомимся, ты мне нарвишься, вот только у меня Гепатит С? Так что-ли? НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО!!!!!!!
У моей подружки нет С, но мне кажется что это скорей -, нежели +, поскольку чувствую
что из-за этого у нас нет взаимопонимания.

что из-за этого у нас нет взаимопонимания.

Я тоже парилась-не знала как сказать.Собралась,призналась,а мне в ответ-я,мол,в детстве переболел гепом,так что все ок.И вообще,никогда бы тебя не бросил из-за такой ерунды.Вот.
P.S.Теперь не могу убедить его сдать ПЦР(на всяк случай)
P.S.Теперь не могу убедить его сдать ПЦР(на всяк случай)
Sergo
Привет у меня тут время по другому, поэтому ни как не могу тебя найти. Я захожу каждый день в чером в 22:00. Если по Московскому времени то получается в 15:00. Так что пиши, ЖДУ!!!!!!!!!!!!
Привет у меня тут время по другому, поэтому ни как не могу тебя найти. Я захожу каждый день в чером в 22:00. Если по Московскому времени то получается в 15:00. Так что пиши, ЖДУ!!!!!!!!!!!!
Киса, пока с резинками спите говорить смысла особлого нет.
я рпосто в один прекрасный день завела тему мол о вичевых.... и прочих. и так ненароком мол гепС, передается через кровь, низкий риск при половом контакте незащищеном.
потом с ним сходила на ПЦР себе сдала. забрала. там уже после терапии минус.
и все пошло как нужно.
но до того как он мой пцр узнал, грил что у него друг с вич, и ничего общаются без проблем. так что не ему бояться гепС.
я рпосто в один прекрасный день завела тему мол о вичевых.... и прочих. и так ненароком мол гепС, передается через кровь, низкий риск при половом контакте незащищеном.
потом с ним сходила на ПЦР себе сдала. забрала. там уже после терапии минус.
и все пошло как нужно.
но до того как он мой пцр узнал, грил что у него друг с вич, и ничего общаются без проблем. так что не ему бояться гепС.
Где вы берете эти смайлы??
А у вас самих есть личная жизнь? Заражены ли ваши девушки??
А у вас самих есть личная жизнь? Заражены ли ваши девушки??
когда я пришла из больницы думала как скажу всем родным. я столкнулась с этим в первые. раньше я слышала о гепатите только по телеку.в нашей семье никогда не было.первым узнал муж. он сказал что надо надеяться на лучшее. а ведь я беременная на 20 неделе. думала сойду с ума. он меня любит нисмотря ни начто.живу с ним 11 лет и фальши в его словах о том что все будет хорошо я не заметила.найдеш еще свое счастье.удачи.
а вот я кроме того что не представляю кто захочет со мной жить, не представляю как я сама жить буду...........
LILA писал:
> а вот я кроме того что не представляю кто захочет со мной жить,
> не представляю как я сама жить буду...........
>
Лила, ты ап чём?))) Всё гуд)) Все живут и всё у всех нормально)
Не грузи себя и будет щастье))))
> а вот я кроме того что не представляю кто захочет со мной жить,
> не представляю как я сама жить буду...........
>
Лила, ты ап чём?))) Всё гуд)) Все живут и всё у всех нормально)
Не грузи себя и будет щастье))))