Кто захочет жить со мной если у меня Гепс?

kissa

05 май 2006, Пт, 17:17

Я бы конечно хотела найти себе вторую половину, но когда знаешь что у тебя есть Гепс, то даже не знаю ка можно преподнести это парню. привет меня зовут "Киса", давай познакомимся, ты мне нарвишься, вот только у меня Гепатит С? Так что-ли? НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО!!!!!!!
kissa

Sergo

Пиши мне ровно в 15: 00 по Московскому времени. я уду ждать!!!!
kissa

Ирина !!!

Ты про какого Илью имела ввиду???
Кирилл

У моей подружки нет С, но мне кажется что это скорей -, нежели +, поскольку чувствую
что из-за этого у нас нет взаимопонимания.
:(
marmeladka

Кирилл)))Изображение забавный такой вешает сообщение что хочет познакомиться с девушкой и в соседней теме сообщает что у него есть девушка)))) ктож тебе тогда писать то будет?))) Изображение

Изображение
Мэри

Я тоже парилась-не знала как сказать.Собралась,призналась,а мне в ответ-я,мол,в детстве переболел гепом,так что все ок.И вообще,никогда бы тебя не бросил из-за такой ерунды.Вот.
P.S.Теперь не могу убедить его сдать ПЦР(на всяк случай)
kissa

Sergo
Привет у меня тут время по другому, поэтому ни как не могу тебя найти. Я захожу каждый день в чером в 22:00. Если по Московскому времени то получается в 15:00. Так что пиши, ЖДУ!!!!!!!!!!!!
kissa

Я здесь немного опоздала ты меня слышишь????
kissa

Ну вот опять куда - то пропал. АУ!!!!!!!! SERGO
рыжий оцинкованый тапок

Киса, пока с резинками спите говорить смысла особлого нет.
я рпосто в один прекрасный день завела тему мол о вичевых.... и прочих. и так ненароком мол гепС, передается через кровь, низкий риск при половом контакте незащищеном.

потом с ним сходила на ПЦР себе сдала. забрала. там уже после терапии минус.

и все пошло как нужно.

но до того как он мой пцр узнал, грил что у него друг с вич, и ничего общаются без проблем. так что не ему бояться гепС.
Юрий

ГлупостиИзображение! Я встречался с девушкой, даже жили вместе и у Неё гепатит С, а у меня бэшка. Но мне было всё-равно на её гепатит, мне был важен сам человекИзображение!
ВотттттИзображение! Поэтому если Ты действительно хороший человек, то Ты встретишь себе Человечка, которому будет просто пофигу на Твою болячкуИзображение!
Юрий

Здесь надо быть аккуратнееИзображение, не торопить событияИзображение, а там уж будет видно что за человек и стоит ли он вообще чего-то хорошего. Изображение А уж потом говорить ему по поводу болячкиИзображение! Короче, в этом деле нужны две вещиИзображение: 1.ТерпениеИзображение, 2.Внимание к человеку и к самой себеИзображение!
рыжий оцинкованый тапок

и поменьше смайлов.
kissa

Где вы берете эти смайлы??
А у вас самих есть личная жизнь? Заражены ли ваши девушки??
серж

Киса у тебя разница во времени с москвой 7 часов.ты со Владика?я из Артема.
ноэ

когда я пришла из больницы думала как скажу всем родным. я столкнулась с этим в первые. раньше я слышала о гепатите только по телеку.в нашей семье никогда не было.первым узнал муж. он сказал что надо надеяться на лучшее. а ведь я беременная на 20 неделе. думала сойду с ума. он меня любит нисмотря ни начто.живу с ним 11 лет и фальши в его словах о том что все будет хорошо я не заметила.найдеш еще свое счастье.удачи.
kissa

Привет Серж я не со Влада, ну почти рядом с Находки!!!!!!!!!!!!!!!!
LILA

а вот я кроме того что не представляю кто захочет со мной жить, не представляю как я сама жить буду...........
parabellum

LILA вот когда поймешь как жить самой тогда и появиться кто-то рядом
Marusya

LILA писал:

> а вот я кроме того что не представляю кто захочет со мной жить,
> не представляю как я сама жить буду...........
>

Лила, ты ап чём?))) Всё гуд)) Все живут и всё у всех нормально)

Не грузи себя и будет щастье))))
LILA

ну я даж не наю.... я в таком растройстве..., сама на себя не похожа....
Ответить