Ну как и все Вы тут я тоже не случайно. у меня С 1б, Узнал я в 2001 о нем, т.е. уже 5 лет как, регулярно сдавал анализы до 2005 года и в анализах показывало,что вируса нет,только анти тела гепатита. Как мне тогда сказал врач,что если за 3 года не вылезит,то все ок, ну я и расслабился.... А тут в 2005 весною сдал и обнаружил у ся вирус да ещё и 1 чебурашка — тот ещё тип... посовещались,подумали,все взвесили и решили лечить пегасисом, пока немного денег подкопили (на пол года лечения) прошло пол года,пошел к врачу чтобы сдать окончательно все анализы и приступить к лечению. И тут сдаю анализ и приходит ответ, генотип не типируется,врач сказал без чебурашка — тот ещё тип лечение не можем назначить, пошел опять сдавать и анализ показал Отрицательно.Врач сказал,откладываем лечение... я обрадывался очень сильно... прошло 3 месяца сдаю, и опть вирус в крови 1б.... и вот хожу и думаю начинать лечить или нет.... Само лечение пегасисом меня очень пугает,по многим причинам, не знаю как я его буду переносить, какие последствия, смогули быть работоспособным и т.д... Но что больше всего меня пугает так это -то,что если я пролечусь год и у меня будет -, а через некоторое время ( как говорят что 3 года и ты вылечился) он опять появится... что тогда... что делать..... и вообще меня это заболевание очень пугает, я почитал форум все пытаются как-то взбодридь друг друга и это правильно,но с другой стороны какой смысл взбадривать-то? Я уже отказался от всего, от спиртнова,от травы,от спорта... Вот только в еде особо сильно себя не ограничиваю... С сексом тоже как-то не все понятно,заражу ? Не заражу ? как повезет...
И что меня ещё гнетет, так это постояно лезут в голове какие-то мысли, вроде отвлекся все ок,а как на едине сам с собой так сразу в голову лезет какая-то угнетающая мысль об этом..нет это не депрессиия, я ваще пытаюсь не депрессовать и позитивно настраиваться,но все же от этого никак не могу избавиться.. и как начинаю об этом думать,сразу правый бок тянуть начинает.. (вот и ща пишу и сразу тянет..

Ну а если серьезно,то хотелось бы пообщаться с человеком у кого 1б кто проошел курс лечени пегасисом и какие результаты... Так что если есть такие давайте спишимся, очень много вопросов хочу задать и получсить ответы.. так как врачи врачами,а все же интересней пообщаться с тем кто это проходил на собственной шкуре....
Спасибо.