Поделитесь опытом!

Ответить
Х-DEMON

27 апр 2006, Чт, 11:41

Всем день добрый! )))
Поделитесь опытом те, кто лечил гепатит С.
Мне прописали пегасис и Ребапег. Но слышал много мнений что от пегасиса колбасит.
Хотелось бы узнать такие вещи.
Какие побочные эффекты?
Как пегасис совместим с алкоголем? Нельзя пить вообще или иногда можно немного?
И еще такой вопрос. У меня помимо гепатита С есть еще ВИЧ. Если кто знает влияет это как то на ВИЧ или нет?
Заранее благодарен за ответы.
Елена

В поиске поищи. Много это обсуждалось.
Кики

Привет. Колбасить может не только от пегасиса, но и от любого другого препарата... а может и не колбасить, всё индивидуально. И ещё мне интересно: откуда у народа возникают вопросы об алкоголе? Гепатит С - вирус, поражающий печень. О каком алкоголе вообще может идти речь? На фига тада лечится? Живи в своё удовольствие, думаю до цирроза успеешь насладится жизнью.
Аркадий

Колбасит от всех интерферонов, который составная часть противогепной терапии. Пегасис в этом смысле несколько лучше переносится, так как он интерферон пролонгированного действия - надо колоть раз в неделю. В отличие от ежедневных уколов с расколбасом на простых феронах. Но пегасис и стоит в четыре раза дороже.
Фрекен Снорк

При ВИЧ тоже назначают интерфероны, они ж иммунитет повышают. В Украине ВИЧ инфицированным с гепатитом их выдают бесплатно.В Киеве в институте инфекционных заболеваний.
Harius

А как колбасит? я за компом работать смогу целый день?
Х-DEMON

Да цена меня не интересует, мне его бесплатно прописывают.
Вчера мне подсказали чтобы меньше побочек было надо иногда колоть гептрал.
Так ли это?
Ответить