Останавливает мя седня лейтенант аксенов. представился, даж странно. Проверил тугаменты. Как грит с алкоголем. Да уж ен помню, говорю. Что, так пили что не помните?
Ну, думаю, держись!
ДА ГОВОРЮ КАК ПОПЬЕШЬ ЕСЛИ ГЕПАТИТ И ТЕРАПИЯ!
))))))))))))))))))))))0
Как то быстро отдал права и не попрощался даже!
Не видел, пошел ли он мыть руки!
В опсчем, для особо интересующихся здоровьем гайцев отмаза есть!
ШИКАРНЫЙ ОПЫТ!!!
я просто на малознакомых испытывала - один мужичок клеился, я ему так ненавязчиво...
При пересечении границы на таможне интересно попробовать...
Я машину припарковала у больницы в не положенном месте и пошла кровь сдавать. Иду обратно, рука в локте согнута, как положено. А тут гаишник поджидает. Вот говорю, кровь сдавала на гепс, сейчас ватку выкину и документики покажу. Почему-то отказался от просмотра парень, быстро ретировался.
Ну я ж не специально! Он уж больно прикопался к моему здоровью и употреблению алкоголя. Мои 2нет" и "не помню" ни к чему не привели. Вспомнил аргумент. Подействовало!
А так естественно я добрый и молчаливый. Ну на хрена к розовощекопу посттерапийцу давить на развод на алкоголь? Ладно бы я как опухшая свинка ехал.
Милое словечко "клёво".))
Никлас, опухшая свинка.....))))
Прикольно, конечно, но грустно, что от нас люди шарахаются. Надо лечиться. А чё, у моего соседа подозрение на ВИЧ (его соигольник +, а он сам не признаётся), так я тож "потею", когда с ним ручкаюсь. Так чёж ожидать от несведущих?..