Аркадий! Провел я твой опыт!

Ответить
Никлас

27 апр 2006, Чт, 20:06

Останавливает мя седня лейтенант аксенов. представился, даж странно. Проверил тугаменты. Как грит с алкоголем. Да уж ен помню, говорю. Что, так пили что не помните?
Ну, думаю, держись!

ДА ГОВОРЮ КАК ПОПЬЕШЬ ЕСЛИ ГЕПАТИТ И ТЕРАПИЯ!

:-)))))))))))))))))))))))0

Как то быстро отдал права и не попрощался даже!
Не видел, пошел ли он мыть руки!

В опсчем, для особо интересующихся здоровьем гайцев отмаза есть!
Елена

Клево!! хоть какая реальная польза!от гойцов отмазываться быстро!
прегнант бай

а от меня менты шарахались, когда удостовередние с тв показывала, журналюга , говорю, они ноги в руки =)))
Леля Ч.

ШИКАРНЫЙ ОПЫТ!!!
я просто на малознакомых испытывала - один мужичок клеился, я ему так ненавязчиво...
При пересечении границы на таможне интересно попробовать...
Лика

Я машину припарковала у больницы в не положенном месте и пошла кровь сдавать. Иду обратно, рука в локте согнута, как положено. А тут гаишник поджидает. Вот говорю, кровь сдавала на гепс, сейчас ватку выкину и документики покажу. Почему-то отказался от просмотра парень, быстро ретировался.
Rokki

Никлас здарова, как ты ? Смотрю веселые истории травишь! :-) У меня все терапия закончилась....пока ЕГО нет!!!;-)
рыжий оцинкованый тапок

на таможках границах пограничники все положительно относились. к моему гепС.
никто не шугалси.

а кавалеров навязчивых я тож люблю гепатитом пугать.

однажды ненароком даж любимого напугала.
Marusya

Рыжа! ты появилась!)) Как отдохнула?))))
Аркадий

:) Клево.
Сам я не пробовал, как-то неловко. Вдруг у гайца будет психологическая травма и он больше не сможет.
Никлас

Ну я ж не специально! Он уж больно прикопался к моему здоровью и употреблению алкоголя. Мои 2нет" и "не помню" ни к чему не привели. Вспомнил аргумент. Подействовало! :-)

А так естественно я добрый и молчаливый. Ну на хрена к розовощекопу посттерапийцу давить на развод на алкоголь? Ладно бы я как опухшая свинка ехал. :-)

Заодно просветил гайца.
Наталья ©

Милое словечко "клёво".))
Никлас, опухшая свинка.....))))

Прикольно, конечно, но грустно, что от нас люди шарахаются. Надо лечиться. А чё, у моего соседа подозрение на ВИЧ (его соигольник +, а он сам не признаётся), так я тож "потею", когда с ним ручкаюсь. Так чёж ожидать от несведущих?..
Леля Ч.

Ничего!
гепС - оружие пролетариата.
Есси на тя нападут, можно кричать:Я гепный" а есси еще и кровь пустить чуть-чуть...
Ответить