Это может быть правдой?

Ответить
Иришечка

31 мар 2006, Пт, 21:15

Как-то перед терапией была на приеме у гепатолога - он мне сказал такую вещь, что на терапии надо обязательно предохраняться, так как пока лечишься у партнера возрастает риск заразиться геп. С и он становится уже не 5 процентов, а гораздо больше. Кто знает правда ли это?
creс

не правда)) предохранятся надо по друго причине,что бы детишки двухголовые не рождались))) противо гепСные препараты продукт трансгенной инженерии((( а риск заражения снижается))
Дишка

по логике вещей....
первый раз слышу такое, так что отвечаю просто как человек, у которого была 5 по логике в интситуте...)))
с чего бы?
гепатит с передается только через КРОВЬ.
почему при терапии возрастет риск заражения?
станешь более агрессивной?начнешь раздирать себя и партнера до крови?
агрессивность как пообочка....)))))
если тока так....
хотя хз....
может я каких-то нюансов терапии просто не знаю....
creс

Дишка,да ты юрист..))) у меня тоже пятёрка по логике)))
creс

у меня кстати препод по логике был единственный доктор логических наук в РФ..)) значит у меня логика крепче)))
рыжий оцинкованый тапок

бред полный. как н атерапии риск заразиться вообше ноль потому что ПЦР минус с первых месяцев :))))

а предохранятся надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы дети с 6 ручками и двумя головами не родились. потому что мышки которых терапиили от гепС сделали деток которые на мышек позожи были мало :)

но если те дейтсивтельно твой лечащий врач расказал такие басни то смени врача. это может спасти твое здоровье и твои деньги.
Олик

Говорю со слов инфекциониста:
Во время терапии концентрация лекарств в сперме и смазке очень сильно увеличивается и может негативно отразиться на партнере. В смысле может испытать те же побочные эффекты,только в более легкой форме.
Мне кажеться бред какой-то,мож кто слышал подобное?
рыжий оцинкованый тапок

могу вам сказать что за год моей терапии, мой партнер НИКАКИХ эффектов не заметил. резиной мы никогда не пользовались.

может и правда но надо быть Очень чувствительным к препаратам наверное.
creс

срочно прописать этому инфекционщику ноутропил,в больших дозах)))
Аркадий

Это как пассивное курение, что ли? Забавно.
Этак можно на двоих одним пегом колоться.
Ответить