Это может быть правдой?
Как-то перед терапией была на приеме у гепатолога - он мне сказал такую вещь, что на терапии надо обязательно предохраняться, так как пока лечишься у партнера возрастает риск заразиться геп. С и он становится уже не 5 процентов, а гораздо больше. Кто знает правда ли это?
не правда)) предохранятся надо по друго причине,что бы детишки двухголовые не рождались))) противо гепСные препараты продукт трансгенной инженерии((( а риск заражения снижается))
по логике вещей....
первый раз слышу такое, так что отвечаю просто как человек, у которого была 5 по логике в интситуте...)))
с чего бы?
гепатит с передается только через КРОВЬ.
почему при терапии возрастет риск заражения?
станешь более агрессивной?начнешь раздирать себя и партнера до крови?
агрессивность как пообочка....)))))
если тока так....
хотя хз....
может я каких-то нюансов терапии просто не знаю....
первый раз слышу такое, так что отвечаю просто как человек, у которого была 5 по логике в интситуте...)))
с чего бы?
гепатит с передается только через КРОВЬ.
почему при терапии возрастет риск заражения?
станешь более агрессивной?начнешь раздирать себя и партнера до крови?
агрессивность как пообочка....)))))
если тока так....
хотя хз....
может я каких-то нюансов терапии просто не знаю....
у меня кстати препод по логике был единственный доктор логических наук в РФ..)) значит у меня логика крепче)))
бред полный. как н атерапии риск заразиться вообше ноль потому что ПЦР минус с первых месяцев
)))
а предохранятся надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы дети с 6 ручками и двумя головами не родились. потому что мышки которых терапиили от гепС сделали деток которые на мышек позожи были мало
но если те дейтсивтельно твой лечащий врач расказал такие басни то смени врача. это может спасти твое здоровье и твои деньги.

а предохранятся надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы дети с 6 ручками и двумя головами не родились. потому что мышки которых терапиили от гепС сделали деток которые на мышек позожи были мало

но если те дейтсивтельно твой лечащий врач расказал такие басни то смени врача. это может спасти твое здоровье и твои деньги.
Говорю со слов инфекциониста:
Во время терапии концентрация лекарств в сперме и смазке очень сильно увеличивается и может негативно отразиться на партнере. В смысле может испытать те же побочные эффекты,только в более легкой форме.
Мне кажеться бред какой-то,мож кто слышал подобное?
Во время терапии концентрация лекарств в сперме и смазке очень сильно увеличивается и может негативно отразиться на партнере. В смысле может испытать те же побочные эффекты,только в более легкой форме.
Мне кажеться бред какой-то,мож кто слышал подобное?
могу вам сказать что за год моей терапии, мой партнер НИКАКИХ эффектов не заметил. резиной мы никогда не пользовались.
может и правда но надо быть Очень чувствительным к препаратам наверное.
может и правда но надо быть Очень чувствительным к препаратам наверное.
Это как пассивное курение, что ли? Забавно.
Этак можно на двоих одним пегом колоться.
Этак можно на двоих одним пегом колоться.