всё жэ интересно
короче порезался неплохо ,так вся ванная комната вместе с ванной была в крови . очень много . вот блин интересно можэт ванну каким растворчиком надо продизенфицировать.и вообще я вроде после "операции" её помыл, реально ли заболеть комуньть. чё то я читал что вирус долго живёт на воздухе (свежэм).)))
Вирус живет до 3 дней. Ванну достаточно тщательно намуслить каким-нить моющим средством, выдержать пяток минут и так же тщательно потом смыть. В таких случаях важно даже не столько убить вирус химией (это не так просто, нужны спецрастворы), сколько смыть его физически. В этом смысле и окровавленные руки тщательно помыть (да под ногтями)- уже процентов на 99 снять риски.
А если еще учитывать, что для заражения достаточные частицы крови должны попасть в чужой организм (через рану), то при такой обработке, в общем-то, опасаться нечего. Но лучше перебдеть и все тщательно смыть.
А если еще учитывать, что для заражения достаточные частицы крови должны попасть в чужой организм (через рану), то при такой обработке, в общем-то, опасаться нечего. Но лучше перебдеть и все тщательно смыть.
Не переживай, они шутют. Для надежности можешь еще не пускать никого принимать ванну дня три, особенно женщин. Чтобы вирус умер мученической смертью. Это уж совсем потешить нашу законную паранойю:)
Поддерживаю. Паранойя не освобождает нас от ответственности перед теми, кто за нами следит оттуда.

у меня один товарищ уверял меня что мой знакомый мент но говорит "только он об этом не знает"
"Внутренние менты" у каждого есть... ваще мрази редкостные, особенно когда "внутренние адвокаты" в отпуске. 

То то я чую, что как дубинкой как приложится невзначай! А это внутренний мент. Короче, когда настроение лажовое - значит, заключен во внутреннее КПЗ.
Жаль, нет внутренних ресторанов или внутреннего водочного лабаза какого....
Жаль, нет внутренних ресторанов или внутреннего водочного лабаза какого....

паходу дела народ ваши внутренние менты вам печёнки поотшибали конкретно.