всё жэ интересно

Ответить
crazykex

31 мар 2006, Пт, 10:45

короче порезался неплохо ,так вся ванная комната вместе с ванной была в крови . очень много . вот блин интересно можэт ванну каким растворчиком надо продизенфицировать.и вообще я вроде после "операции" её помыл, реально ли заболеть комуньть. чё то я читал что вирус долго живёт на воздухе (свежэм).)))
Аркадий

Вирус живет до 3 дней. Ванну достаточно тщательно намуслить каким-нить моющим средством, выдержать пяток минут и так же тщательно потом смыть. В таких случаях важно даже не столько убить вирус химией (это не так просто, нужны спецрастворы), сколько смыть его физически. В этом смысле и окровавленные руки тщательно помыть (да под ногтями)- уже процентов на 99 снять риски.

А если еще учитывать, что для заражения достаточные частицы крови должны попасть в чужой организм (через рану), то при такой обработке, в общем-то, опасаться нечего. Но лучше перебдеть и все тщательно смыть.
Аватар

Водкой протри.
Но потом не смывай.
рыжий оцинкованый тапок

водку выпей. а смой водой.
crazykex

ага прям так и сделаю. ((( вам смешно
Аркадий

Не переживай, они шутют. Для надежности можешь еще не пускать никого принимать ванну дня три, особенно женщин. Чтобы вирус умер мученической смертью. Это уж совсем потешить нашу законную паранойю:)
crazykex

ну параноя не параноя . а меры принять надо я считаю .
Аркадий

Поддерживаю. Паранойя не освобождает нас от ответственности перед теми, кто за нами следит оттуда.
crazykex

оттуда , откуда? аркадий не совсем вкурил о чём ты.
Аркадий

:) Это была шутка юмора. Сложный, отдаленный перифраз известной шутки Н.Фоменко: "Если у вас паранойя, это еще не значит, что ОНИ за вами не следят".
crazykex

у меня один товарищ уверял меня что мой знакомый мент но говорит "только он об этом не знает"
Аркадий

А, дык это "внутренние менты". Их еще латентными называют.
Xoxa

"Внутренние менты" у каждого есть... ваще мрази редкостные, особенно когда "внутренние адвокаты" в отпуске. :-)
Никлас

То то я чую, что как дубинкой как приложится невзначай! А это внутренний мент. Короче, когда настроение лажовое - значит, заключен во внутреннее КПЗ.

Жаль, нет внутренних ресторанов или внутреннего водочного лабаза какого.... :-)
crazykex

паходу дела народ ваши внутренние менты вам печёнки поотшибали конкретно.
Ответить