Алкоголь и гепС
Об алкоголе
Красное вино
Красное вино противодействует развитию опухолей и вирусам гриппа, утверждают итальянские ученые.
В ходе проведенных исследований они установили, что в шкурке красного винограда содержится противоопухолевые и антигриппозные вещества, которые можно использовать при создании лекарств для лечения этих заболеваний. Кроме того, в красном винограде содержатся и антистрессовые вещества. На их основе ученые уже изготовили антидепрессанты, которые были испытаны на мышах. Результат оказался положительным. Теперь исследователи намерены приступить к клиническим испытаниям лекарства.
Стакан красного вина в день ускоряет регенерацию клеток печени, за счет усиления микроциркуляции в капиллярах, такое заявление сделали недавно ученые.
Красное вино
Красное вино противодействует развитию опухолей и вирусам гриппа, утверждают итальянские ученые.
В ходе проведенных исследований они установили, что в шкурке красного винограда содержится противоопухолевые и антигриппозные вещества, которые можно использовать при создании лекарств для лечения этих заболеваний. Кроме того, в красном винограде содержатся и антистрессовые вещества. На их основе ученые уже изготовили антидепрессанты, которые были испытаны на мышах. Результат оказался положительным. Теперь исследователи намерены приступить к клиническим испытаниям лекарства.
Стакан красного вина в день ускоряет регенерацию клеток печени, за счет усиления микроциркуляции в капиллярах, такое заявление сделали недавно ученые.
Огонек брата надо к гепатологу.
циклоферон гепС не лечит. гепБ тоже.
плозой вид эт от наркоты.
зубы тоже от того же.
если у него гепС и гепБ долго то ему следует полнстью провериться. желательно биопсию.
вариант что он продложает торчать исключен?
циклоферон гепС не лечит. гепБ тоже.
плозой вид эт от наркоты.
зубы тоже от того же.
если у него гепС и гепБ долго то ему следует полнстью провериться. желательно биопсию.
вариант что он продложает торчать исключен?
Да,исключён на 99% ,нет ну мож за последние 4 года укололся раз 5, а так нет,у него просто другая ещё проблема- у него от ширки и колёс разнообразных крышу сорвало,поэтому ему года 4 уже не до наркоты... Его психиаторы кормят галоперидолом,циклодолом ,азалептином-КТО-НИТЬ ЗНАЕТ,ЭТО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА?
огонёк,какой к чёрту циклоферон?На биопсию бегом,там будет всё ясно,чего в печени происходит.
ускроение процесса однозначно.
но также дальнейший срыв крыши. циклодол т галоперидол малдыщней вместо наркоты принимается. и прет их не по децки.
точно крышу то сорвало? 4 года и не востановилась?
жаль брателлу.
терапи.ю гепС ему с порваной крышей никто не пропишет. на ней суицидальные мысли и у здоровых головой возникают.
но также дальнейший срыв крыши. циклодол т галоперидол малдыщней вместо наркоты принимается. и прет их не по децки.
точно крышу то сорвало? 4 года и не востановилась?
жаль брателлу.
терапи.ю гепС ему с порваной крышей никто не пропишет. на ней суицидальные мысли и у здоровых головой возникают.
А ТО,ЧТО МЫ ПРОВЕРЯЛИ ЕГО ТАМ С МАРКЁРАМИ ЧЁ-ТО СВЯЗАНО(фигли,я в этом не разбираюсь),ЭТО ВСЁ ФУФЕЛ,ДА?
незнаю я не видела что там с маркерами.
по ним можно скзаать есть ли гепБ хронь или он вылечен.
у тя нигде нет результатов?
по ним можно скзаать есть ли гепБ хронь или он вылечен.
у тя нигде нет результатов?
вот @#$%! на счёт "Галочки " и тому подобного-его ж в определённых дозах кормят. А без них ему вообще дурно,отрывает так ,что всем места мало.
Все эти пр-ты противопоказаны при заболеваниях печени, а тем более,что он перенёс две формы заболевания гепатита и то, что цирроз может возникать при норм.трансах,тоже нельзя забывать.
Щас мама ищет результаты ,найдёт напишу...
Шо-то мне аж поплохело,лады-без паники.... То есть получается ему прокололи 2 раза циклоферонистой хрени,а про гепС его ничего так и не известно?,тк маркёры не имеют никакого отношения к гепСу...
Шо-то мне аж поплохело,лады-без паники.... То есть получается ему прокололи 2 раза циклоферонистой хрени,а про гепС его ничего так и не известно?,тк маркёры не имеют никакого отношения к гепСу...
Оль,а что делать,не ходить же ему совсем дурачком,я не могу на него в том состоянии без ужаса смотреть... Может знаешь какую-нибудь альтернативу этим препаратам,врачи другое не выписывают,
Тапочка,вот шо есть:
вир гепС:
Anti- HCV-IgM обнаруж оп 1,933ое
Anti-HCV-IgG(core) обнар оп 2,952ое
Anti-HCV-LgG(NS3) обнар оп 2902ое
Anti-HCV-IgG (NS4) обнар оп 2,798ое
Anti-HCV-IgG(NS5) не обнар оп 0,179ое
вир гепС:
Anti- HCV-IgM обнаруж оп 1,933ое
Anti-HCV-IgG(core) обнар оп 2,952ое
Anti-HCV-LgG(NS3) обнар оп 2902ое
Anti-HCV-IgG (NS4) обнар оп 2,798ое
Anti-HCV-IgG(NS5) не обнар оп 0,179ое
а диагнос там хронич гепС.
а вот ещё бумажка:пишу тока про те пункты,которые врач обвёл
ПТИ
СРБ
Белок общий
Белковые фракции
A 64-66%
ar 10-12%
B 12-14%
Y 13-15%
Мочевина 2,5-8,3 ммоль/л
Билирубин 8,5-20,5 мкмоль/Л
Тимоловая 0-5 ед
АСТ 0,1-0,45 ммоль/л
АЛТ 0,1-0,68 ммоль/л
Холестерин 3,6-6,7 ммоль/л
В-липопротеиды 35-55 ед
Щелочная фофотаза
Диатаза 16-32
а вот ещё бумажка:пишу тока про те пункты,которые врач обвёл
ПТИ
СРБ
Белок общий
Белковые фракции
A 64-66%
ar 10-12%
B 12-14%
Y 13-15%
Мочевина 2,5-8,3 ммоль/л
Билирубин 8,5-20,5 мкмоль/Л
Тимоловая 0-5 ед
АСТ 0,1-0,45 ммоль/л
АЛТ 0,1-0,68 ммоль/л
Холестерин 3,6-6,7 ммоль/л
В-липопротеиды 35-55 ед
Щелочная фофотаза
Диатаза 16-32
Да.....Есть, ещё очень много альтернатив,алкоголю!!!
Я хоть и выпиваю,но пьющим про себя подумать немогу.Главное все это делать в меру,а там как на судьбе написано!
Думаешь,если пить бросил,то жизнь изменится в лучшую сторону?Абсолютно несогласен!Придётся завязывать и с Планчиком и с побелочкой.Так и в монахи можно записаться))))))).Сначало надо понять,что тебе в жизни дороже:-Жизнь или существование?
У меня пока всё!!!
Я хоть и выпиваю,но пьющим про себя подумать немогу.Главное все это делать в меру,а там как на судьбе написано!
Думаешь,если пить бросил,то жизнь изменится в лучшую сторону?Абсолютно несогласен!Придётся завязывать и с Планчиком и с побелочкой.Так и в монахи можно записаться))))))).Сначало надо понять,что тебе в жизни дороже:-Жизнь или существование?
У меня пока всё!!!