Алкоголь и гепС

ogonek

13 мар 2006, Пн, 04:15

ОЙ,я кажца ни туда сообщение кинула-совсем запуталась!
?

Об алкоголе

Красное вино
Красное вино противодействует развитию опухолей и вирусам гриппа, утверждают итальянские ученые.
В ходе проведенных исследований они установили, что в шкурке красного винограда содержится противоопухолевые и антигриппозные вещества, которые можно использовать при создании лекарств для лечения этих заболеваний. Кроме того, в красном винограде содержатся и антистрессовые вещества. На их основе ученые уже изготовили антидепрессанты, которые были испытаны на мышах. Результат оказался положительным. Теперь исследователи намерены приступить к клиническим испытаниям лекарства.

Стакан красного вина в день ускоряет регенерацию клеток печени, за счет усиления микроциркуляции в капиллярах, такое заявление сделали недавно ученые.
?

регенерация больной важнее!?
рыжий оцинкованый тапок

Огонек брата надо к гепатологу.
циклоферон гепС не лечит. гепБ тоже.

плозой вид эт от наркоты.
зубы тоже от того же.

если у него гепС и гепБ долго то ему следует полнстью провериться. желательно биопсию.

вариант что он продложает торчать исключен?
ogonek

Да,исключён на 99% ,нет ну мож за последние 4 года укололся раз 5, а так нет,у него просто другая ещё проблема- у него от ширки и колёс разнообразных крышу сорвало,поэтому ему года 4 уже не до наркоты... Его психиаторы кормят галоперидолом,циклодолом ,азалептином-КТО-НИТЬ ЗНАЕТ,ЭТО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА?
Юля

огонёк,какой к чёрту циклоферон?На биопсию бегом,там будет всё ясно,чего в печени происходит.
рыжий оцинкованый тапок

ускроение процесса однозначно.
но также дальнейший срыв крыши. циклодол т галоперидол малдыщней вместо наркоты принимается. и прет их не по децки.

точно крышу то сорвало? 4 года и не востановилась?

жаль брателлу.
терапи.ю гепС ему с порваной крышей никто не пропишет. на ней суицидальные мысли и у здоровых головой возникают.
ogonek

А ТО,ЧТО МЫ ПРОВЕРЯЛИ ЕГО ТАМ С МАРКЁРАМИ ЧЁ-ТО СВЯЗАНО(фигли,я в этом не разбираюсь),ЭТО ВСЁ ФУФЕЛ,ДА?
аrctic

"галоперидолом,циклодолом ,азалептином..."

-Тут ли не похудеть)))
рыжий оцинкованый тапок

незнаю я не видела что там с маркерами.
по ним можно скзаать есть ли гепБ хронь или он вылечен.

у тя нигде нет результатов?
ogonek

вот @#$%! на счёт "Галочки " и тому подобного-его ж в определённых дозах кормят. А без них ему вообще дурно,отрывает так ,что всем места мало.
Юля

Все эти пр-ты противопоказаны при заболеваниях печени, а тем более,что он перенёс две формы заболевания гепатита и то, что цирроз может возникать при норм.трансах,тоже нельзя забывать.
ogonek

Щас мама ищет результаты ,найдёт напишу...
Шо-то мне аж поплохело,лады-без паники.... То есть получается ему прокололи 2 раза циклоферонистой хрени,а про гепС его ничего так и не известно?,тк маркёры не имеют никакого отношения к гепСу...
ogonek

Оль,а что делать,не ходить же ему совсем дурачком,я не могу на него в том состоянии без ужаса смотреть... Может знаешь какую-нибудь альтернативу этим препаратам,врачи другое не выписывают,
ogonek

Тапочка,вот шо есть:
вир гепС:
Anti- HCV-IgM обнаруж оп 1,933ое
Anti-HCV-IgG(core) обнар оп 2,952ое
Anti-HCV-LgG(NS3) обнар оп 2902ое
Anti-HCV-IgG (NS4) обнар оп 2,798ое
Anti-HCV-IgG(NS5) не обнар оп 0,179ое
ogonek

а диагнос там хронич гепС.

а вот ещё бумажка:пишу тока про те пункты,которые врач обвёл
ПТИ
СРБ
Белок общий
Белковые фракции
A 64-66%
ar 10-12%
B 12-14%
Y 13-15%
Мочевина 2,5-8,3 ммоль/л
Билирубин 8,5-20,5 мкмоль/Л
Тимоловая 0-5 ед
АСТ 0,1-0,45 ммоль/л
АЛТ 0,1-0,68 ммоль/л
Холестерин 3,6-6,7 ммоль/л
В-липопротеиды 35-55 ед
Щелочная фофотаза
Диатаза 16-32
fragos

Да.....Есть, ещё очень много альтернатив,алкоголю!!!
Я хоть и выпиваю,но пьющим про себя подумать немогу.Главное все это делать в меру,а там как на судьбе написано!
Думаешь,если пить бросил,то жизнь изменится в лучшую сторону?Абсолютно несогласен!Придётся завязывать и с Планчиком и с побелочкой.Так и в монахи можно записаться))))))).Сначало надо понять,что тебе в жизни дороже:-Жизнь или существование?

У меня пока всё!!!
Ответить