Какова вероятность заражения ???
В ноябре прошлого года моя знакомая лежала в больнице на искуственной почке и возможно ей тогда занести Гепатит, но она ничего не подозревала. Мы дружной компанией встретили новый год. На днях ей поставили диагноз Гепатит В. Вопрос: какова вероятность заразиться всей нашей дружной компании от нее, половых контактов с ней не было ни у кого.
гепатит В передается через кровь и половым путем, если контактов не было никакх, то и заражения не было тоже....
через кровь...вряд ли же вы одной зубной щеткой зубы чистили...
через кровь...вряд ли же вы одной зубной щеткой зубы чистили...
Зубной щеткой не пользовались. Значит вероятность можно сказать нулевая. Это радует.
ну, конечно, В-это кровь и половой путь...
контактов с кровью не было никаких?точно?
тогда все норомально....
через полотенце или стакан гепатит В не передается))
контактов с кровью не было никаких?точно?
тогда все норомально....
через полотенце или стакан гепатит В не передается))
есть ли вообще возможность заниматься сексом без презерватива при геп? или это зависит от того, сколько вируса в крови и как он активе?
вообще вопрос сводится к тому... как детей заводить не подвергаю риску девушку и будущего ребенка?
вообще вопрос сводится к тому... как детей заводить не подвергаю риску девушку и будущего ребенка?
Мой любимый тоже озадачен этим вапросом, но мы предохраняемся через раз, уже три года, и врач говарит, что мой возраст...., уже пора рожать, а потом будем лечить, но он не согласен. Говарит, сночало лечить, затем рожать, если конечно я смогу, а если нет, то у нас будет Майлинк.
Игорь, риск заражения гепсом при сексе без презерватива - около 5%.
Совет такой: предохраняться всегда, кроме тех случаев, когда надо сделать ребенка. А в этих случаях надо следить, чтобы не было всяких эрозий и микротрещин у обоих. А также подгадать наилучшие дни для зачатия, чтобы впустую не рисковать. Бить не по площадям, а точно в цель.
Многие пары при больном муже и здоровой жене рожают успешно. Нужно просто этот небольшой риск еще больше минимизировать.
Совет такой: предохраняться всегда, кроме тех случаев, когда надо сделать ребенка. А в этих случаях надо следить, чтобы не было всяких эрозий и микротрещин у обоих. А также подгадать наилучшие дни для зачатия, чтобы впустую не рисковать. Бить не по площадям, а точно в цель.
Многие пары при больном муже и здоровой жене рожают успешно. Нужно просто этот небольшой риск еще больше минимизировать.
спасибо за ответ. будем стараться, настораживает тот момент, что я не знал что болен и занимался сексом без предохранения. на след неделе пойду сдавать анализы и себе и девушке, надеюсь у нее будет все ок
Алиса рожать рекомендовнао сначала.
терапия может и неудачной быть. потом год после терапии ждать пока можно попробовтаь забеременнеть что тож не с первого раза случается. на терапии могут возникнуть осложнения которые останутся после терапии.
рожать сначала.
терапия может и неудачной быть. потом год после терапии ждать пока можно попробовтаь забеременнеть что тож не с первого раза случается. на терапии могут возникнуть осложнения которые останутся после терапии.
рожать сначала.
В острой фазе гепатита Б заразны все жидкости.
Не обязательно половым путем. Можно и через чуток поврежденную кожу заразиться.
Поэтому "честной компании" надо-таки провериться, погодя чуток.
Не обязательно половым путем. Можно и через чуток поврежденную кожу заразиться.
Поэтому "честной компании" надо-таки провериться, погодя чуток.
Есть ли способ искуственного оплодотворения? Если у мужа Геп, а у жены эррозия гормональная.