Пост и голодание.

ezrollers

27 мар 2006, Пн, 00:33

У меня вот батя постится, и меня приучает, как на геп С ,влияет то что я голодаю и пью свежевыжатые соки (морковный ,свекольный с яблочным),

И как баня... не противопоказана (просто часто хожу)?
Xoxa

Пост - дело хорошее конечно. И за соки ЖКТ твой тее спасибо скажет. Только вот на ГепС боюсь не повляет это никак.
А банька только на терапии воспрещается - фероны дохнут.
ezrollers

Да я вот чото на щёт свикольного сока сомневаюсь..... А так главное чтоб не в ущерб было...
Xoxa

меня постоянно мама им напичкать пытается, если в непорседственной близости окажусь.:)
гадость такая... но пользительна грят. для всего.
Аркадий

Обычно говорят, что каких-то СПЕЦИАЛЬНЫХ гепных ограничений по образу жизни и питанию нет. Просто не надо экстремальных нагрузок. Баня бане рознь, баней можно и здорового ухайдокать. По питания - просто разумные ограничения, т.н. диета 5. Без злоупотребления жирным-острым и т.п.
ЛеляЧайникова

свекольный сок тяжело переваривается (усваивается). Гораздо полезнее вареная свекла. Она выводит все токсины из организма. Очень полезна капуста. На днах в солидной книге читала про нее- как раз для гепных. (либо в салате, либо квашеная).

Я однажны попыталась поститься (не насильно, мне реально не лезло мясо). В итоге банальный насморк перешел в двухнедельное валяние в кровати с температурой, ломками и прочими проблемами. Тогда я еще не знала, что гепная.
аrctic

>ЛеляЧайникова

-Спасиб тебе,никогда теперь не брошу есть мясо,чтобы меня не ломало)))
Алиса

Мясо после 25 лет ненужно, в организме оно только гниет, а клетчатка из фруктов и оващей заставляет быстрей регинерироваться клетки организма.
О пользе соков: морковный гепным нельзя. Морковь только в суп. Свекольный перед употреблением надо подержань открытым часа2
там содержатся вредные кислоты, которые могут печень отравить. Но тоже увлекаться не советую. (тебе надо у врача уточнить поканкретнее) А яблочного хоть обпейся.
И скоро лето, побольше арбузов ешь.
аrctic

А как же витамин В,находящийся в мясе?) А шашлык,жители гор испокон веков едят мясо и ничего не гниёт у них)
ezrollers

Квашенную капусту же нельзя......
В диете написано.
Алиса

А что мож в диете написанно про шашлык, горный ты наш
ezrollers

Какой я горный да....Гыыыы....

Не разрешается:
Квашенные и соленые маринованные овощи и фрукты, бобы, горох, фасоль, чечевица. Щавель. Богатые эфирными маслами чеснок, редька, редис.
ola_83

При помощи голодания люди вылечиваются от многих болезней ЖКТ и даже от рака.Дюди запрограммированы на переедание,поэтому организму необходима разгрузка.Всем рекомендую очистку организма.
ezrollers

ага,я тож гдето слышал что мы едим в двое больше ,чем нужно организму....
фифа

по телевизору показывали солнцеедов, питаются уже как растения:-)
ola_83

Да мы просто объедаемся и едим все подряд.Все болезни от этого
фифа

не едят совсем! энергией солнца живут!
Мне самой интересно, может кто научит:-)
аrctic

А раньше голодом людей морили...)))
ezrollers

фифа как ты смайлик ставишь.....

У меня батя с начала недели начал постится и первую неделю до вчера пил тока воду и похудел на 10 кг за 4 дня с 96 кг до 86...

Воттакота..
фифа

двоеточие, тире, скобочка :-)
молодец у тебя батя!
ola_83

Да это уже просто гонки.А голодать нужно.Древние люди добывали себе пищу охотой,а потом ели про запас(объедались).А потом наступал голод.И так до следующей добычи люди голодали,т.е.естественным путем очищали свой организм
фифа

может и гоны, но мне понравилось про 7 активных генов человека из 47 возможных в топике про верить в бога или нет, мало ли чего еще нам в себе можно развить при желании :-)
ola_83

да солнцееды.Просто очередные сумашедшие
Ответить