Пост и голодание.
У меня вот батя постится, и меня приучает, как на геп С ,влияет то что я голодаю и пью свежевыжатые соки (морковный ,свекольный с яблочным),
И как баня... не противопоказана (просто часто хожу)?
И как баня... не противопоказана (просто часто хожу)?
Пост - дело хорошее конечно. И за соки ЖКТ твой тее спасибо скажет. Только вот на ГепС боюсь не повляет это никак.
А банька только на терапии воспрещается - фероны дохнут.
А банька только на терапии воспрещается - фероны дохнут.
Да я вот чото на щёт свикольного сока сомневаюсь..... А так главное чтоб не в ущерб было...
меня постоянно мама им напичкать пытается, если в непорседственной близости окажусь.
гадость такая... но пользительна грят. для всего.

гадость такая... но пользительна грят. для всего.
Обычно говорят, что каких-то СПЕЦИАЛЬНЫХ гепных ограничений по образу жизни и питанию нет. Просто не надо экстремальных нагрузок. Баня бане рознь, баней можно и здорового ухайдокать. По питания - просто разумные ограничения, т.н. диета 5. Без злоупотребления жирным-острым и т.п.
свекольный сок тяжело переваривается (усваивается). Гораздо полезнее вареная свекла. Она выводит все токсины из организма. Очень полезна капуста. На днах в солидной книге читала про нее- как раз для гепных. (либо в салате, либо квашеная).
Я однажны попыталась поститься (не насильно, мне реально не лезло мясо). В итоге банальный насморк перешел в двухнедельное валяние в кровати с температурой, ломками и прочими проблемами. Тогда я еще не знала, что гепная.
Я однажны попыталась поститься (не насильно, мне реально не лезло мясо). В итоге банальный насморк перешел в двухнедельное валяние в кровати с температурой, ломками и прочими проблемами. Тогда я еще не знала, что гепная.
>ЛеляЧайникова
-Спасиб тебе,никогда теперь не брошу есть мясо,чтобы меня не ломало)))
-Спасиб тебе,никогда теперь не брошу есть мясо,чтобы меня не ломало)))
Мясо после 25 лет ненужно, в организме оно только гниет, а клетчатка из фруктов и оващей заставляет быстрей регинерироваться клетки организма.
О пользе соков: морковный гепным нельзя. Морковь только в суп. Свекольный перед употреблением надо подержань открытым часа2
там содержатся вредные кислоты, которые могут печень отравить. Но тоже увлекаться не советую. (тебе надо у врача уточнить поканкретнее) А яблочного хоть обпейся.
И скоро лето, побольше арбузов ешь.
О пользе соков: морковный гепным нельзя. Морковь только в суп. Свекольный перед употреблением надо подержань открытым часа2
там содержатся вредные кислоты, которые могут печень отравить. Но тоже увлекаться не советую. (тебе надо у врача уточнить поканкретнее) А яблочного хоть обпейся.
И скоро лето, побольше арбузов ешь.
А как же витамин В,находящийся в мясе?) А шашлык,жители гор испокон веков едят мясо и ничего не гниёт у них)
Какой я горный да....Гыыыы....
Не разрешается:
Квашенные и соленые маринованные овощи и фрукты, бобы, горох, фасоль, чечевица. Щавель. Богатые эфирными маслами чеснок, редька, редис.
Не разрешается:
Квашенные и соленые маринованные овощи и фрукты, бобы, горох, фасоль, чечевица. Щавель. Богатые эфирными маслами чеснок, редька, редис.
При помощи голодания люди вылечиваются от многих болезней ЖКТ и даже от рака.Дюди запрограммированы на переедание,поэтому организму необходима разгрузка.Всем рекомендую очистку организма.
ага,я тож гдето слышал что мы едим в двое больше ,чем нужно организму....
не едят совсем! энергией солнца живут!
Мне самой интересно, может кто научит:-)
Мне самой интересно, может кто научит:-)
фифа как ты смайлик ставишь.....
У меня батя с начала недели начал постится и первую неделю до вчера пил тока воду и похудел на 10 кг за 4 дня с 96 кг до 86...
Воттакота..
У меня батя с начала недели начал постится и первую неделю до вчера пил тока воду и похудел на 10 кг за 4 дня с 96 кг до 86...
Воттакота..
Да это уже просто гонки.А голодать нужно.Древние люди добывали себе пищу охотой,а потом ели про запас(объедались).А потом наступал голод.И так до следующей добычи люди голодали,т.е.естественным путем очищали свой организм
может и гоны, но мне понравилось про 7 активных генов человека из 47 возможных в топике про верить в бога или нет, мало ли чего еще нам в себе можно развить при желании