пролетела
если кто помнит,я рассказывала про случай произошедший со мной месяц назад. Когда по неосторожности у меня был незащ. секс,я рассказала об этом молодому человеку он сдал анализы и у него ничего не нашли,вот только один вопрос... не рановато ли через месяц??? вирус уже успел бы проявиться???
Инкубационный период до полугода. Пусть сдает каждый месяц теперь. От потери крови не умрет, а если все же заражение произошло, то поймает острую стадию.
а что острую стадию геп В можно вылечить? т.е. вирус еще не в крови,и о нем никак не узнаешь?
нет, ну сама подумай, если он еще не размножился, где вероятность, что при сдаче крови, имеено заразную клетку найдут.
Но твои опасения напрасные, мы с мужем предохраняемся через раз, и он здоров.
Но твои опасения напрасные, мы с мужем предохраняемся через раз, и он здоров.
Аааа...гепВ! Тогда тем более, гепВ организм и сам может прищучить легко, прим в 80% наступает выздоровление без помощи лекарств. но рисковать не стоит, если еще и помоч терапийкой у гепа нет шансов выжить.)
Алиса! Гепатит В передается половым путем весьма не плохо! И то что у вас, не показатель для других.
Алиса! Гепатит В передается половым путем весьма не плохо! И то что у вас, не показатель для других.
я тоже думаю что от одного раза ничего не будет, потому что я до этого долго встречалась с м.ч. и у него все прекрасно,хотя мы с ним не предохранялись пока не узнали о В.