пролетела

Ответить
инга

09 мар 2006, Чт, 13:31

если кто помнит,я рассказывала про случай произошедший со мной месяц назад. Когда по неосторожности у меня был незащ. секс,я рассказала об этом молодому человеку он сдал анализы и у него ничего не нашли,вот только один вопрос... не рановато ли через месяц??? вирус уже успел бы проявиться???
Наталья ©

Инкубационный период до полугода. Пусть сдает каждый месяц теперь. От потери крови не умрет, а если все же заражение произошло, то поймает острую стадию.
инга

а что острую стадию геп В можно вылечить? т.е. вирус еще не в крови,и о нем никак не узнаешь?
Алиса

нет, ну сама подумай, если он еще не размножился, где вероятность, что при сдаче крови, имеено заразную клетку найдут.
Но твои опасения напрасные, мы с мужем предохраняемся через раз, и он здоров.
Наталья ©

Аааа...гепВ! Тогда тем более, гепВ организм и сам может прищучить легко, прим в 80% наступает выздоровление без помощи лекарств. но рисковать не стоит, если еще и помоч терапийкой у гепа нет шансов выжить.)

Алиса! Гепатит В передается половым путем весьма не плохо! И то что у вас, не показатель для других.
инга

я тоже думаю что от одного раза ничего не будет, потому что я до этого долго встречалась с м.ч. и у него все прекрасно,хотя мы с ним не предохранялись пока не узнали о В.
Алиса

Извените, когда я писала ответ, я не знала что это В.
Ответить