Чем можно поднять лейкоциты

Ответить
Chuvak

07 мар 2006, Вт, 17:25

у меня до начала терапии 3.22
после двух уколов пегов 2.5
народ не проходите мимо подскажите
Катя+

у меня тоже оч.сильно падали лейкоциты - порылась в анализах - но видимо часть на работе. не помню какой был минимум, но помню, что оч.близко уже к критической отметке, когда терапию отменяют. продержалась первых четыре иньекции на хорошей дозе, а потом врач снизил дозу. каждую неделю сдаю анализы.
Сирилл

По идее нельзя было с такими лейками терапию начинать.....

Лекарства для срочного поднятия лейков- ооочень дорогие и имеют кучу побочек....от балды их принимать нельзя...

Может пока только 2 укола - притормози...

кстати, чем выше у тебя лейкоциты - тем эффективней терапия, а лейкоциты падают у всех на терапии, только одно дело, когда они падают с 5-6 (при норме 4), а другое дело когда у тебя ещё до терапии они ниже плинтуса.....

тебе по идее за полгода до терапии надо было курсами циклоферон, имунофан, ронколейкин, бэталейкин, тактивин, полиоксидоний поколоть....
Chuvak

Обрадывал Сирилл (((((((((((((((
и чтож мне в медлите про это не сказали
Xoxa

bigBoss ты у кого наблюдаешься там?
Аля

Да ладно вам, нормально для начала.
Критически рассматривается 1,4 когда на терапии - вот тогда срочно снижаются дозы. Причем восстанавливается все быстро очень.
2,5 для терапии не проблема.
Мне снизили на лейкоцитах 1,3, до конца терапии выше 2 не поднималось.

bigBoss, самочувствия вообще как ?
Сирилл

Терапия максимально эффективна, ежли удаёться держать высокие дозы максимально долгое время...(минимум 12 недель)...

какой смысл начинать, если нет уверенности, что сможешь держать дозу.... это ж терапия вся будит на полудозах, с риском обрушить всё и вся и при этом не поиметь ответта, зато стать инвалидом...

можно ведь заранее подготовицца, подтянуть показатели....и при этом , снизить нагрузку и поднять свои шансы на Уво....

когда я начинал в больнице (в Риге) , перед первым уколом взяли срочный анализ, и сказали, что если лейки будут ниже 4-х, даже не начнут....оказались 6....сейчас, спустя 3 месяца - 3,5.....вот тебе средняя скорость падения лейкоцитов для среднего мужика...
Сирилл

когда вирус уже в минусе, и ты доматываешь срок, и уже можешь рискнуть снизить дозу... а другое дело ниже нормы в самом начале....
Chuvak

Чуствую себя тфу тфу тфу хорошо я как нестранно чуствовал себя хорошо и до начала терапии хотя алт и аст были завышены в 15 раз
проблема в том что ждать особо времени нет
вирус у меня уже как выяснилось лет 10
печень увеличена портальная вена тоже по одному узи 1,5 по узи медэлит 1,4 так что со временем как то не очень я сам на лечении настаивал
Саня

Ну да, что серьезно в 15 раз!?? Может острая фаза?
Саня

Тьфу, млин, не внимательно читал :)
Сирилл

ТОЛЬКО САМ НЕ ПРОБУЙ:

Миелопид+Тактивин
Беталейкин
Ронколейкин
Ответить