у меня до начала терапии 3.22
после двух уколов пегов 2.5
народ не проходите мимо подскажите
Чем можно поднять лейкоциты
у меня тоже оч.сильно падали лейкоциты - порылась в анализах - но видимо часть на работе. не помню какой был минимум, но помню, что оч.близко уже к критической отметке, когда терапию отменяют. продержалась первых четыре иньекции на хорошей дозе, а потом врач снизил дозу. каждую неделю сдаю анализы.
По идее нельзя было с такими лейками терапию начинать.....
Лекарства для срочного поднятия лейков- ооочень дорогие и имеют кучу побочек....от балды их принимать нельзя...
Может пока только 2 укола - притормози...
кстати, чем выше у тебя лейкоциты - тем эффективней терапия, а лейкоциты падают у всех на терапии, только одно дело, когда они падают с 5-6 (при норме 4), а другое дело когда у тебя ещё до терапии они ниже плинтуса.....
тебе по идее за полгода до терапии надо было курсами циклоферон, имунофан, ронколейкин, бэталейкин, тактивин, полиоксидоний поколоть....
Лекарства для срочного поднятия лейков- ооочень дорогие и имеют кучу побочек....от балды их принимать нельзя...
Может пока только 2 укола - притормози...
кстати, чем выше у тебя лейкоциты - тем эффективней терапия, а лейкоциты падают у всех на терапии, только одно дело, когда они падают с 5-6 (при норме 4), а другое дело когда у тебя ещё до терапии они ниже плинтуса.....
тебе по идее за полгода до терапии надо было курсами циклоферон, имунофан, ронколейкин, бэталейкин, тактивин, полиоксидоний поколоть....
Да ладно вам, нормально для начала.
Критически рассматривается 1,4 когда на терапии - вот тогда срочно снижаются дозы. Причем восстанавливается все быстро очень.
2,5 для терапии не проблема.
Мне снизили на лейкоцитах 1,3, до конца терапии выше 2 не поднималось.
bigBoss, самочувствия вообще как ?
Критически рассматривается 1,4 когда на терапии - вот тогда срочно снижаются дозы. Причем восстанавливается все быстро очень.
2,5 для терапии не проблема.
Мне снизили на лейкоцитах 1,3, до конца терапии выше 2 не поднималось.
bigBoss, самочувствия вообще как ?
Терапия максимально эффективна, ежли удаёться держать высокие дозы максимально долгое время...(минимум 12 недель)...
какой смысл начинать, если нет уверенности, что сможешь держать дозу.... это ж терапия вся будит на полудозах, с риском обрушить всё и вся и при этом не поиметь ответта, зато стать инвалидом...
можно ведь заранее подготовицца, подтянуть показатели....и при этом , снизить нагрузку и поднять свои шансы на Уво....
когда я начинал в больнице (в Риге) , перед первым уколом взяли срочный анализ, и сказали, что если лейки будут ниже 4-х, даже не начнут....оказались 6....сейчас, спустя 3 месяца - 3,5.....вот тебе средняя скорость падения лейкоцитов для среднего мужика...
какой смысл начинать, если нет уверенности, что сможешь держать дозу.... это ж терапия вся будит на полудозах, с риском обрушить всё и вся и при этом не поиметь ответта, зато стать инвалидом...
можно ведь заранее подготовицца, подтянуть показатели....и при этом , снизить нагрузку и поднять свои шансы на Уво....
когда я начинал в больнице (в Риге) , перед первым уколом взяли срочный анализ, и сказали, что если лейки будут ниже 4-х, даже не начнут....оказались 6....сейчас, спустя 3 месяца - 3,5.....вот тебе средняя скорость падения лейкоцитов для среднего мужика...
когда вирус уже в минусе, и ты доматываешь срок, и уже можешь рискнуть снизить дозу... а другое дело ниже нормы в самом начале....
Чуствую себя тфу тфу тфу хорошо я как нестранно чуствовал себя хорошо и до начала терапии хотя алт и аст были завышены в 15 раз
проблема в том что ждать особо времени нет
вирус у меня уже как выяснилось лет 10
печень увеличена портальная вена тоже по одному узи 1,5 по узи медэлит 1,4 так что со временем как то не очень я сам на лечении настаивал
проблема в том что ждать особо времени нет
вирус у меня уже как выяснилось лет 10
печень увеличена портальная вена тоже по одному узи 1,5 по узи медэлит 1,4 так что со временем как то не очень я сам на лечении настаивал