Начала терапию отчёт:
Генотип 3а срок заражения лет 10 не меньше
Лечусь Пегасис+ рибоверин копегус
Сделала первый укол к вечеру постепенно поднялась температура до 38,5 переодически пила парацетамол температура на некоторое время падала Ночь проспала утром была 36,2
лёгкая слабость
из минусов напрягала ломата в мышцах и суставах
из плюсов ожидала хутшего
вопрос такой со временем всякие побочки усилятся или нет если да то какие могут появится
или может исчезнут совсем(очень хочется в это верить)))))))))
поделитесь опытом друзья
Лечусь Пегасис+ рибоверин копегус
Сделала первый укол к вечеру постепенно поднялась температура до 38,5 переодически пила парацетамол температура на некоторое время падала Ночь проспала утром была 36,2
лёгкая слабость
из минусов напрягала ломата в мышцах и суставах
из плюсов ожидала хутшего
вопрос такой со временем всякие побочки усилятся или нет если да то какие могут появится
или может исчезнут совсем(очень хочется в это верить)))))))))
поделитесь опытом друзья
Главное самой отслеживать состояние, вести обычный образ жизни, но не перенапрягаться. Нагрузка на организм и так большая. Контролировать кровь с консультациями.
Побочки могут появиться, а могут и нет.
Ну сердцебиение, тяжело подниматься на этажи, бессониц, кашель. Не из критических.
В основном по мере сормнений пости сюда - обязательно найдется похожий индивид.
Да, пей воды (жидкости) побольше, это полезно на терапии.
Побочки могут появиться, а могут и нет.
Ну сердцебиение, тяжело подниматься на этажи, бессониц, кашель. Не из критических.
В основном по мере сормнений пости сюда - обязательно найдется похожий индивид.
Да, пей воды (жидкости) побольше, это полезно на терапии.
У меня тоже 3а,лечусь тем же,два споловиной месяца побочек не было вообще,изредка температура до 37 поднималась,а вот к третьему месяцу все возможные вылезли,но как-то за три недели отколбасило и теперь опять в норме..побочек нет)))
инна а у тебя какой примерный срок заражения
и как сейчас анализы ты уже в минусе или нет
и как сейчас анализы ты уже в минусе или нет
Kiss ,болею год,пцр сдала недавно,жду8),алат асат были 212 и 128,за пару недель терапии почти в норму пришли..
Kiss побочки разные бывают..,температура,ломота,головная боль..это можно перетерпеть..,главное регулярно биохимию контролировать,это уже другие побочки.. У меня нейтрофилы от пегов падали,как следствие снижали дозу до 135..,эти побочки нежелательны))
Удачного лечения!!!
Удачного лечения!!!
Ну у меня 1б генотип. В пятницу сделала второй укол вечером. Ожидала ночью температуру! Ха! Не было температуры ночью. Уже думала укол неправильно вкололо. Но температура поднялась в субботу потсле обеда, где-то 37.3. Терпимо. Голова тоже болит.
Сделала общий анализ крови в субботу утром, ну там лейкоциты, эритроциты. Все пока путем.
P.S. Первый раз в жизни мне анализы сделали за 10 минут. То есть все так быстро! Я даже на одидала. На Украине обычно если утром сдаешь, то тока после обеда результат, а то и на сл. день. Я вот думаю: можно ли таким быстрым анализам доверять? Эт у них нверное экспресс-теск какой-то...
Сделала общий анализ крови в субботу утром, ну там лейкоциты, эритроциты. Все пока путем.
P.S. Первый раз в жизни мне анализы сделали за 10 минут. То есть все так быстро! Я даже на одидала. На Украине обычно если утром сдаешь, то тока после обеда результат, а то и на сл. день. Я вот думаю: можно ли таким быстрым анализам доверять? Эт у них нверное экспресс-теск какой-то...
Девченки привет! У меня тоже 3а на терапии 5 недель, через 16 дней ПЦР-. Стала частенько болеть голова а так все нормально, темпиратура была только после третьего укола правда три дня ну а та вобщем все ок!! Да в день укола мышцы побаливают, парацитомол пью.
Удачи всем не теряйтесь пишите результаты.
В клиническом анализе лейкоциты упали до 2,9
Удачи всем не теряйтесь пишите результаты.
В клиническом анализе лейкоциты упали до 2,9
Я лечилась реафероном, но врач мне говорил, что кроме гепатита им лечатся и другие вирусы, такие как герпес, цитомегаловирус и т.п.,наверное и папилломы тоже. Не знаю насколько это правда, но в других вопросах я своему врачу не очень-то доверяю,
абсолютно точно, что папиломы убираются от интерферонов, я как раз щас с этой проблемой столкеулась, и прочла в нете, что лечение интерчеронами помогает полностью убить папилома-вирус.
Девчонки, а кто чем лечится? у вас совсем нет побочек или есть, но терпимые... я вот собраюсь терапиится на Рофероне рошевсоком.. как там с побочками?так же как от пегов или посильнее? и вообще от чего это зависит? побочки будут или нет? какие у вас мысли?
Девчонки, а кто чем лечится? у вас совсем нет побочек или есть, но терпимые... я вот собраюсь терапиится на Рофероне рошевсоком.. как там с побочками?так же как от пегов или посильнее? и вообще от чего это зависит? побочки будут или нет? какие у вас мысли?
Иришечка писал:
> Я лечилась реафероном, но врач мне говорил, что кроме гепатита
> им лечатся и другие вирусы, такие как герпес, цитомегаловирус и
> т.п.,наверное и папилломы тоже. Не знаю насколько это правда,
> но в других вопросах я своему врачу не очень-то доверяю,
Вот кстати о герпесе.
Неделя терапии. Сегодня утром на губе ничего не было. К обеду раздуло так, что страшно в зеркало посмотреть. На ровном месте!
> Я лечилась реафероном, но врач мне говорил, что кроме гепатита
> им лечатся и другие вирусы, такие как герпес, цитомегаловирус и
> т.п.,наверное и папилломы тоже. Не знаю насколько это правда,
> но в других вопросах я своему врачу не очень-то доверяю,
Вот кстати о герпесе.
Неделя терапии. Сегодня утром на губе ничего не было. К обеду раздуло так, что страшно в зеркало посмотреть. На ровном месте!
О та же фигня 5-я неделя терапии встаю утром а губища огромная, но он быстро прошол, а самое интересное с сабой два здоровенных прыщя привел в пол лица но за два дня ТТТ все само прошло.
Ой, Маринка, сегодня губа еще хуже. Думала на работу не идти. Это ж трындец! Если из далека - такая сексуальная припухшая нижняя губа. Но как в зеркало близко гляну - просто в обморок готова свалиться.
ТТТ пока без прыщей.
ТТТ пока без прыщей.
Сижу на рофероне А ( Ля Рош) первые 10 дней каждый день и потом 3 раза в неделю ( всего поставила 11 уколов), принимаю рибамидил ( россия)5 таблеток в день, кроме этого гептрал 30 дней , потом урсофальк 20 дней. Чувствую себя ужасно, сил нет, одышка, кашель, мыщцы и суставы иногла болят так , что спать не могу. Скажите кто-нибудь, это закончится когда-нибудь? Я верю в хороший исход.Просто очень устала, мне кажется и семья тоже.
Елена а ты парацитомол пей или аспирин упса, это помогает не мучай себя и семье мы здоровые нужны.
Сама 4-й день мучаюсь головной болью только кофетином спасаюсь.
Сама 4-й день мучаюсь головной болью только кофетином спасаюсь.
Парацетомол от ломоты мышц не помогает. И аспирин тоже. Если, Маринка, он тебе помагает - то у тебя большая сила внушения.
Парацетамол тепературку сбивает.
А мышцы ломит без температуры.
Парацетамол тепературку сбивает.
А мышцы ломит без температуры.
Ой как хорошо помагает, и без всекого внушения! Что то он мне он всех побочек, прям сроднилась с ним, причем наш русский рублей 5 стоит, а за то как помогает!!!!!!!!
Наверное каждому свое!!!!!!!
Ты пила его??? Именно кстати врач выписывала!
Наверное каждому свое!!!!!!!
Ты пила его??? Именно кстати врач выписывала!
sorry za latyn', kodirovki chet ne rabotayut.
ya paracetomol (a imenno tamol, mne ego doktor v recept s pegami vpihnul). temperaturu - sbivaet. A lomota myshc ne prohodit. poka chto tolko gdu sredy (posle pervogo ukola v pyatnicu myshcy k srede popustilo), moget toge polegchaet. segodnya uge pochti bodryachkom, no pochti ne v schet.
ya paracetomol (a imenno tamol, mne ego doktor v recept s pegami vpihnul). temperaturu - sbivaet. A lomota myshc ne prohodit. poka chto tolko gdu sredy (posle pervogo ukola v pyatnicu myshcy k srede popustilo), moget toge polegchaet. segodnya uge pochti bodryachkom, no pochti ne v schet.
Я тоже спасаюсь парацетомолом. Врач рекомендовал именно парацетомол. именно им и спасаюсь - снимает температуру, голова лучше становится, да и как-то ломота исчезает. а ломота скорее все-таки температурой вызвана!
2 Я - при 3 генотипе терапия 6 месяцев
2 Я - при 3 генотипе терапия 6 месяцев