Кто-нибудь проходил компьютерную диагностику организма?
Я так и не нашла причину появившейся сыпи, аллергии и падения иммунитета. При излеченном гепатите это странно.Ситуация не улучшается. Уже не знаю, что проверять. Советуют компьютерную диагностику организма на аппарате Оберон. Говорят и рекламируют,что с точностью каждый вирус диагностируют. Может кто-то сталкивался? Какая достоверность и т.д.? А то загрузят диагнозами, что не выйду оттуда...
Полная фигня. Я делала за полторы тысячи. На тебя направляют какой-то датчик, а он типа ловит сигнал твоего состояния и выдает не результат, а только предрасположенность к болезни или процент вероятности, что она у тебя есть. Кстати гепатита у меня среди "обнаружившихся" болезней не было.А когда я пересдала анализы на те болезни, которые указал аппарат - они были отрицательные. Да и перед тем, как тебя начинают обследовать, ты заполняешь что-то вроде анкеты по поводу твоего самочувствия. Я так предполагаю, что компьютер потом пересматривает твои ответы и на их фоне выдает результаты. В интернете куча информации по этому поводу. Все врачи пишут, что это лохотрон. Компьютерная томография - это что-то другое, но я не делала, поэтому ничего не могу сказать о ней, знаю только, что врачи ее очень часто используют в современной медицине и она нормально ими воспринимается, в отличие от комп. диагностики на аппарате "оберон". Насчет иммунитета сдай анализ на иммунограмму для начала и аллергены. я тоже этим страдаю, но у меня аллергия уже перешла в хроническую стадию.
Понимаешь,я не знаю, "где копать"...Врачи говорят, что "из-за чего-то" у меня падает иммунитет,организм "с чем-то" борется" и поэтому идёт странная сыпь (за ушами,на шее..."..Из-за ослабления организма привязывается постепенно аллергия на всё подряд (дом. пыль,птичий пух,).
По направлениям врачей я уже сдала кровь "на всё",мазки, УЗИ и т.д. И так 4 месяца. Вот и подумала, что Эта компьютерная диагностика мне что-то подскажет (там надевают наушники и считывают какие-то колебания с каждого органа и т.д.).Рекламируют, что поимённо выдают вирусы и т.д. Я бы сходила, не в деньгах дело (1500тыс.)Боюсь, что недостоверно чем-то загрузят.....
По направлениям врачей я уже сдала кровь "на всё",мазки, УЗИ и т.д. И так 4 месяца. Вот и подумала, что Эта компьютерная диагностика мне что-то подскажет (там надевают наушники и считывают какие-то колебания с каждого органа и т.д.).Рекламируют, что поимённо выдают вирусы и т.д. Я бы сходила, не в деньгах дело (1500тыс.)Боюсь, что недостоверно чем-то загрузят.....
Я тебе точно говорю, что недостоверно. Нельзя узнать есть ли у тебя вирус, не сдав кровь при этом. Сдай кровь на инфекции и вирусы. Еще можно на аутоантитела сдать. Это анализы показывают, что именно в организме имунная система воспринимает, как чужеродное.
фигня, согласен. 1. вирусы обнаруживает на расстоянии только датчик Д. Бонда, нужны биохимические и микробиологические тесты(кстати не дешевые) а анализ вообще на все инфекции - дорогая, разносторонняя процедура.
2- томограф штука хорошая, но она определяет органические и обменные нарушения, что может лишь косвенно указать на инфекцию.
так что прежде чем клюнуть на соблазнительное предложение, соберите информацию. кто предупрежден, тот вооружен.
2- томограф штука хорошая, но она определяет органические и обменные нарушения, что может лишь косвенно указать на инфекцию.
так что прежде чем клюнуть на соблазнительное предложение, соберите информацию. кто предупрежден, тот вооружен.
Спасибо за участие.
Я сдавала на гепатиты,Вич,RW,герпес,уреаплазму,микоплазму.Сдавала кровь на посев на все аэробные,анаэробные,граммположительные и г-отр. бактерии.Мазки на то же самое.
Идти дальше - сдавать на краснуху, токсоплазмоз,цитомегаловирус и т.д...? Там вообще-то в лаборатории штук 50 анализов ещё найдётся...
В интете мнения расходятся на форумах(кто-то не нахвалится, кто-то опровргает полностью....) -вот я и спросила,вдруг кто проходил...
Я сдавала на гепатиты,Вич,RW,герпес,уреаплазму,микоплазму.Сдавала кровь на посев на все аэробные,анаэробные,граммположительные и г-отр. бактерии.Мазки на то же самое.
Идти дальше - сдавать на краснуху, токсоплазмоз,цитомегаловирус и т.д...? Там вообще-то в лаборатории штук 50 анализов ещё найдётся...
В интете мнения расходятся на форумах(кто-то не нахвалится, кто-то опровргает полностью....) -вот я и спросила,вдруг кто проходил...
Я проходила диагностику биорезонансным методом-осталась довольна.Все что когда то болело-выявлено было.Могут и попугать конечно,тем,что:"обратите внимание на это и на то..",но если хочешь про себя все знать,то нужно быть спокойным и готовым вылечиться в начале какой-нибудь проблемы.Удачи!
Lapa!!!! А биорезонансный и нелинейный компьютерный - это одно и то же? Тебе тоже надевали наушники и ты сидела 20 минут,а потом 1,5 часа расшифровка и т.д..??? Напиши пожалуйста.
тогда совсем другое дело. вопрос стоит уже в другом ракурсе: финансы и репутация клинки. советую все равно собрать информацию об этом заведении. пообщайся с незаинтересованними твоими деньгами специалистами, с клиентами этого учреждения. в конце концов вербальное общение пока еще лучше виртуального. спокойной ночи 

Спасибо. Так и стараюсь делать.Вдруг что-то выясню. Хотя очень мало отзывов.
Нет.В наушниках я не сидела:)Там какие-то электроды подключают и часа 2 сканируют весь организм.Но "по ходу пьесы"объясняли что и как это работает:)Я уже пересказать затрудняюсь..Но знаю,что метод этот придуман немцем еще давным-давно.
Люсек
вон нервная АЛена сделала диагностику компутерную. нашли у нее гепБ.
сдала анализы оказалось нет у нее гепБ.
вывод
нефиг дурью маяться.
вон нервная АЛена сделала диагностику компутерную. нашли у нее гепБ.
сдала анализы оказалось нет у нее гепБ.
вывод

Да. Я уж почитала. В инете сутки рылась. инфа - 50/50...Их много разных видов. Сама никогда не думала об этом, а сейчас не знаю уже, куда сунуться со своей проблемой, вот и захотелось "Чудесной" диагностики.
Люсек дык чего мучаешся то ? в ТИБЕТ !
во первых красиво
во вторых по пульсу тебе любой диагноз поставят.
отдохнешь на свежем воздухе. горы красота. спокойно
все как рукой снимет
))
во первых красиво

отдохнешь на свежем воздухе. горы красота. спокойно

все как рукой снимет

Электроды кстати еще на электрическом стуле подключают. И даже в Америке по фильмам объясняют, как этот стул работает.
Говорят, еще не один вирус не выжил после такой диагностики.
Говорят, еще не один вирус не выжил после такой диагностики.