Кто-нибудь проходил компьютерную диагностику организма?

Ответить
lusek

28 фев 2006, Вт, 20:35

Я так и не нашла причину появившейся сыпи, аллергии и падения иммунитета. При излеченном гепатите это странно.Ситуация не улучшается. Уже не знаю, что проверять. Советуют компьютерную диагностику организма на аппарате Оберон. Говорят и рекламируют,что с точностью каждый вирус диагностируют. Может кто-то сталкивался? Какая достоверность и т.д.? А то загрузят диагнозами, что не выйду оттуда...
Иришечка

Полная фигня. Я делала за полторы тысячи. На тебя направляют какой-то датчик, а он типа ловит сигнал твоего состояния и выдает не результат, а только предрасположенность к болезни или процент вероятности, что она у тебя есть. Кстати гепатита у меня среди "обнаружившихся" болезней не было.А когда я пересдала анализы на те болезни, которые указал аппарат - они были отрицательные. Да и перед тем, как тебя начинают обследовать, ты заполняешь что-то вроде анкеты по поводу твоего самочувствия. Я так предполагаю, что компьютер потом пересматривает твои ответы и на их фоне выдает результаты. В интернете куча информации по этому поводу. Все врачи пишут, что это лохотрон. Компьютерная томография - это что-то другое, но я не делала, поэтому ничего не могу сказать о ней, знаю только, что врачи ее очень часто используют в современной медицине и она нормально ими воспринимается, в отличие от комп. диагностики на аппарате "оберон". Насчет иммунитета сдай анализ на иммунограмму для начала и аллергены. я тоже этим страдаю, но у меня аллергия уже перешла в хроническую стадию.
lusek

Понимаешь,я не знаю, "где копать"...Врачи говорят, что "из-за чего-то" у меня падает иммунитет,организм "с чем-то" борется" и поэтому идёт странная сыпь (за ушами,на шее..."..Из-за ослабления организма привязывается постепенно аллергия на всё подряд (дом. пыль,птичий пух,).
По направлениям врачей я уже сдала кровь "на всё",мазки, УЗИ и т.д. И так 4 месяца. Вот и подумала, что Эта компьютерная диагностика мне что-то подскажет (там надевают наушники и считывают какие-то колебания с каждого органа и т.д.).Рекламируют, что поимённо выдают вирусы и т.д. Я бы сходила, не в деньгах дело (1500тыс.)Боюсь, что недостоверно чем-то загрузят.....
Иришечка

Я тебе точно говорю, что недостоверно. Нельзя узнать есть ли у тебя вирус, не сдав кровь при этом. Сдай кровь на инфекции и вирусы. Еще можно на аутоантитела сдать. Это анализы показывают, что именно в организме имунная система воспринимает, как чужеродное.
Сталкер

фигня, согласен. 1. вирусы обнаруживает на расстоянии только датчик Д. Бонда, нужны биохимические и микробиологические тесты(кстати не дешевые) а анализ вообще на все инфекции - дорогая, разносторонняя процедура.
2- томограф штука хорошая, но она определяет органические и обменные нарушения, что может лишь косвенно указать на инфекцию.
так что прежде чем клюнуть на соблазнительное предложение, соберите информацию. кто предупрежден, тот вооружен.
lusek

Спасибо за участие.
Я сдавала на гепатиты,Вич,RW,герпес,уреаплазму,микоплазму.Сдавала кровь на посев на все аэробные,анаэробные,граммположительные и г-отр. бактерии.Мазки на то же самое.
Идти дальше - сдавать на краснуху, токсоплазмоз,цитомегаловирус и т.д...? Там вообще-то в лаборатории штук 50 анализов ещё найдётся...
В интете мнения расходятся на форумах(кто-то не нахвалится, кто-то опровргает полностью....) -вот я и спросила,вдруг кто проходил...
Lapa

Я проходила диагностику биорезонансным методом-осталась довольна.Все что когда то болело-выявлено было.Могут и попугать конечно,тем,что:"обратите внимание на это и на то..",но если хочешь про себя все знать,то нужно быть спокойным и готовым вылечиться в начале какой-нибудь проблемы.Удачи!
lusek

Lapa!!!! А биорезонансный и нелинейный компьютерный - это одно и то же? Тебе тоже надевали наушники и ты сидела 20 минут,а потом 1,5 часа расшифровка и т.д..??? Напиши пожалуйста.
Stalker

тогда совсем другое дело. вопрос стоит уже в другом ракурсе: финансы и репутация клинки. советую все равно собрать информацию об этом заведении. пообщайся с незаинтересованними твоими деньгами специалистами, с клиентами этого учреждения. в конце концов вербальное общение пока еще лучше виртуального. спокойной ночи :)
lusek

Спасибо. Так и стараюсь делать.Вдруг что-то выясню. Хотя очень мало отзывов.
Lapa

Нет.В наушниках я не сидела:)Там какие-то электроды подключают и часа 2 сканируют весь организм.Но "по ходу пьесы"объясняли что и как это работает:)Я уже пересказать затрудняюсь..Но знаю,что метод этот придуман немцем еще давным-давно.
рыжий оцинкованый тапок

Люсек
вон нервная АЛена сделала диагностику компутерную. нашли у нее гепБ.
сдала анализы оказалось нет у нее гепБ.

вывод :) нефиг дурью маяться.
lusek

Да. Я уж почитала. В инете сутки рылась. инфа - 50/50...Их много разных видов. Сама никогда не думала об этом, а сейчас не знаю уже, куда сунуться со своей проблемой, вот и захотелось "Чудесной" диагностики.
рыжий оцинкованый тапок

Люсек дык чего мучаешся то ? в ТИБЕТ !
во первых красиво :) во вторых по пульсу тебе любой диагноз поставят.
отдохнешь на свежем воздухе. горы красота. спокойно :)

все как рукой снимет :)))
lusek

Боюсь с прыщами на ушах через границу переходить.. :-)))
АЙБОЛИТ

я сейчас со смеху умру,не думала что здесь так весело.
Никлас

Электроды кстати еще на электрическом стуле подключают. И даже в Америке по фильмам объясняют, как этот стул работает.
Говорят, еще не один вирус не выжил после такой диагностики. :-)
Ответить