папиломавирус

рыжий оцинкованый тапок

28 фев 2006, Вт, 21:34

у мя родители не знают о гепС.
а летом (я на терапии была) надо было к маме, потом папе в гости ехать поздороваться.

к маме номрлаьно .я в киеве у друзей оставила пеги в холодильнике и ездила колоться к ним.

а у отца я никого в городе не знала. америка. в фильмах может быть видели американские холодильники с агромными морозилками. так вот я с самолета , лед уже тает в упаковке моих пегов по приезду к отцу бытсро пока он не видел бросила коробку в морозилку. запрятала мол :)
(думаю через полчаса перепрячу где нить по холодильнику замаскирую в овощах :)

папа не тормоз и что такое интерферон человеческий хорошо знает. скрыть от чего я такие вещи колю было бы нереально. он все таки в мед в киеве преподавал когда то.

вот я пока папа с кухни ушел меня встретив покормив с дороги, за пегами ринулась в морозилку. достаю а там внутри ледышка сквозь стеклышко виднеется. замерзли нафиг 2 шприц-ручки.

я то вколола из все равно. но даже покраснения на коже , в месте уколаобычного, не было.

спросила у папы мол а что круто морозит морозилка :) он так ненавязчиво да минус 25 там шас. что б лед для виски бытсро замерзал.

вот так я лишилась 2х пегов.

цирк был тем летом.
пока я была у отца в центре страны. в Нью йорке лежали все мои пеги на 3и мес прибывания в штатах. Если кто помнит, летом в нью йорке вырубило электричество на ночь глядя и включили ток на след день. все побережье без света было. а холодильник в котором все мои пеги были, естествено тоже без питания оказался.
но там подруга додумалась когда холодильник потек мои пеги переложить в морозилку где чуток прозхладно было. до включения жлектричесва. так что основной запас был спасен.

но переживала я тогда сильно. изза этих нервотрепок потом попросила себе проблить терапию на мес. и продлили.
Helga

Да, тапок, история интересная.
А мне вот интересно: в нимибарах в гостинице какая температура? Он вроде как и холодильник. Но вроде как и не очень холодильник.
А то мне 3 месяца в Питере в гостинице жить предстоит. Жалко будет, если пеги попорчу.
Кстати, до сих пор не купила никакую сумку для транспортировки, а ехать 20 марта.
рыжий оцинкованый тапок

я в минибаре отеля хранила. правда всего пару дней.
иногда для переезда между городами на машине в отеле просила в ретсоране лед сухой. всегда давали.

сумки должны быть. по инет аптекам по медицинским материалам поищи.

знаю что некоторые просто в термос пеги складывали.
Helga

Ладно, что-нибудь придумаю. На крайняк в офисе точно есть холодильник. Надо будет тока коробочки так замотать, чтоб никто не додумался почитать, что внутки :)
рыжий оцинкованый тапок

во во . у мя та же проблема была. как так прятать что б не видно было что это лекарство.
Doutdes

тут про впч,а вы про пеги свои-все теперь пропаганда-грипп-лечимся препаратами от гепС-прельстиво!-прдолжаем дальше
Ответить