а летом (я на терапии была) надо было к маме, потом папе в гости ехать поздороваться.
к маме номрлаьно .я в киеве у друзей оставила пеги в холодильнике и ездила колоться к ним.
а у отца я никого в городе не знала. америка. в фильмах может быть видели американские холодильники с агромными морозилками. так вот я с самолета , лед уже тает в упаковке моих пегов по приезду к отцу бытсро пока он не видел бросила коробку в морозилку. запрятала мол

(думаю через полчаса перепрячу где нить по холодильнику замаскирую в овощах

папа не тормоз и что такое интерферон человеческий хорошо знает. скрыть от чего я такие вещи колю было бы нереально. он все таки в мед в киеве преподавал когда то.
вот я пока папа с кухни ушел меня встретив покормив с дороги, за пегами ринулась в морозилку. достаю а там внутри ледышка сквозь стеклышко виднеется. замерзли нафиг 2 шприц-ручки.
я то вколола из все равно. но даже покраснения на коже , в месте уколаобычного, не было.
спросила у папы мол а что круто морозит морозилка

вот так я лишилась 2х пегов.
цирк был тем летом.
пока я была у отца в центре страны. в Нью йорке лежали все мои пеги на 3и мес прибывания в штатах. Если кто помнит, летом в нью йорке вырубило электричество на ночь глядя и включили ток на след день. все побережье без света было. а холодильник в котором все мои пеги были, естествено тоже без питания оказался.
но там подруга додумалась когда холодильник потек мои пеги переложить в морозилку где чуток прозхладно было. до включения жлектричесва. так что основной запас был спасен.
но переживала я тогда сильно. изза этих нервотрепок потом попросила себе проблить терапию на мес. и продлили.