реакция мужа на мой диагноз
поставили гепС. сразу сказал мужу, мы вместе 4 года, расписаны 3 у нас есть маленький сын. Начиталась на форуме как прекращаются отношения... при таком диагнозе, наверное так они проверяются... люди. Муж мне очень помог (хотя на мне такая психологическая нагрузка за него и сына), пока не известно передала ои я эту заразу им. Но когда я услышала " я тебя люблю и все равно мы будем вместе всю жизнь, я тебя не брошу" - отлегло...
мой тоже говорит,что любит и будет со мной что бы не случилось.однако разговаривать на эту тему отказывается.вот моё спасение-этот форум.
Танчик, все нормально, главное любит и будет рядом! А то что разговаривать не хочет так это потому что он вашу проблему решить не может (нет бабла) а разговор лишний раз ему напоминает об его беспомошьности и это ему переносить тож оч. тяжело, когда не можешь помочь любимому челу... Уж такая мужская психология;)
Ромик в точности мои слова,только в теме у психолога.Таньчик обрати внимание-это слова мужчины.
Все мужчины отмалчиваются и это нормально. Ну представь себе если и они раскиснут вместе с нами. Что тогда будет? Будем сидеть и вместе с ними плакать. Я когда своему звоню и вою в трубку, он слушает не перебивая, а когда рядом, анекдоты смешные рассказывает. Жду свой результат уже 10 дней, дергать уже начинает, а он мне вот какой анекдот:
врач: да, батенька, а легкое то удалять придется...
пациент: как, доктор, ведь вы же сказали, что оно у меня здоровое!
врач: да здоровое... но печень вот не помещается
врач: да, батенька, а легкое то удалять придется...
пациент: как, доктор, ведь вы же сказали, что оно у меня здоровое!
врач: да здоровое... но печень вот не помещается

Да Юляша муж у тебя шутник,но хотя бы так подбадривает.
Ромик!!!Возможно ты решил мою семейную проблему!Я ведь думала,что он просто не хочет принимать то,что есть и от чего уже не уйти.
Ромик!!!Возможно ты решил мою семейную проблему!Я ведь думала,что он просто не хочет принимать то,что есть и от чего уже не уйти.
Со своим мужем я раньше не говорила на эту тему.А как подключили инет сразу предложил зайти на этот сайт.Теперь сидим вместе просвящаемся.
Мой жених тоже говрит, что ему абсолютно всё равно на мой гепС, он любит меня такой и будет любить всегда. А я боялась, что появится чувство брезгливости ко мне... Ан нет! Поддерживает как может.
Девчонки, какие же они у нас хорошие!!! Хоть с мужьями повезло=)))
Девчонки, какие же они у нас хорошие!!! Хоть с мужьями повезло=)))