реакция мужа на мой диагноз

Ответить
яна

24 фев 2006, Пт, 21:51

поставили гепС. сразу сказал мужу, мы вместе 4 года, расписаны 3 у нас есть маленький сын. Начиталась на форуме как прекращаются отношения... при таком диагнозе, наверное так они проверяются... люди. Муж мне очень помог (хотя на мне такая психологическая нагрузка за него и сына), пока не известно передала ои я эту заразу им. Но когда я услышала " я тебя люблю и все равно мы будем вместе всю жизнь, я тебя не брошу" - отлегло...
Tanchik

мой тоже говорит,что любит и будет со мной что бы не случилось.однако разговаривать на эту тему отказывается.вот моё спасение-этот форум.
romik

Танчик, все нормально, главное любит и будет рядом! А то что разговаривать не хочет так это потому что он вашу проблему решить не может (нет бабла) а разговор лишний раз ему напоминает об его беспомошьности и это ему переносить тож оч. тяжело, когда не можешь помочь любимому челу... Уж такая мужская психология;)
парасолька

Ромик в точности мои слова,только в теме у психолога.Таньчик обрати внимание-это слова мужчины.
красивая

Все мужчины отмалчиваются и это нормально. Ну представь себе если и они раскиснут вместе с нами. Что тогда будет? Будем сидеть и вместе с ними плакать. Я когда своему звоню и вою в трубку, он слушает не перебивая, а когда рядом, анекдоты смешные рассказывает. Жду свой результат уже 10 дней, дергать уже начинает, а он мне вот какой анекдот:

врач: да, батенька, а легкое то удалять придется...
пациент: как, доктор, ведь вы же сказали, что оно у меня здоровое!
врач: да здоровое... но печень вот не помещается :-)
Tanchik

Да Юляша муж у тебя шутник,но хотя бы так подбадривает.

Ромик!!!Возможно ты решил мою семейную проблему!Я ведь думала,что он просто не хочет принимать то,что есть и от чего уже не уйти.
яна

нет.у нас по-другому - мы разговариваем об этом.
АЙБОЛИТ

Со своим мужем я раньше не говорила на эту тему.А как подключили инет сразу предложил зайти на этот сайт.Теперь сидим вместе просвящаемся.
Бестия

Мой жених тоже говрит, что ему абсолютно всё равно на мой гепС, он любит меня такой и будет любить всегда. А я боялась, что появится чувство брезгливости ко мне... Ан нет! Поддерживает как может.
Девчонки, какие же они у нас хорошие!!! Хоть с мужьями повезло=)))
Ответить