Гептрал -есть толк или нет?
Кто пробовал лечиться гептралом, посоветуйте есть ли смысл платить такие деньги?
ЛЕЧИТЬСЯ гептралом нельзя. он ничего не лечит.
это гептопротектор он ПОМОГАЕТ печени жить вместе с вирусом. к тому же обладает антидепресивными свойстави.
вообщенм рекомендован многими гепатологами к употреблению елси терапия не светит.
а какие ТАКИЕ деньги он стоит?
)))))
терапия которая ЛЕЧИТ гепС стоит от 6000у.е при сам лучшем раскладе и сам дешевых лекарствах. а по человечески если лечиться то 20 000у.е
с\колько же шгепатрал тосит что ты гришь ТАКИЕ деньги
))))
это гептопротектор он ПОМОГАЕТ печени жить вместе с вирусом. к тому же обладает антидепресивными свойстави.
вообщенм рекомендован многими гепатологами к употреблению елси терапия не светит.
а какие ТАКИЕ деньги он стоит?

терапия которая ЛЕЧИТ гепС стоит от 6000у.е при сам лучшем раскладе и сам дешевых лекарствах. а по человечески если лечиться то 20 000у.е
с\колько же шгепатрал тосит что ты гришь ТАКИЕ деньги

Если ты спрашиваешь, лечить ли гептралом гепс, то отвечу, что сам вирус это лекарство не лечит, это вспомогательное средство, которое просто поддержит твеою печень и снизит риск депрессивных состояний. Сам по себе гептрал гепатит не лечит. А так лекарство неплохое и действительно помогает, судя по результатам анализов. Есть в таблетках есть в уколах, не дешевое конечно. Самолечением не занимайся, спроси у доктора.
Саня моему мужу он помог биохимию в норму привести.И снизил боли в правом подреберье.А так же настроение было приподнятое.И побочек никаких,что особенно радует.Вообщем примерно так...
Вопрос по теме. А таблетки так же эффективны как и уколы? Моя мама раньше проколола, ей помог - и для печени, и для нервов. Хочу ей сейчас купить. Но помню, что, вроде,колется в вену.Будут проблемы - где, как...Вот и интересуюсь - принесут ли таблетки такую же пользу?
Ребята, я прекрасно знаю что на вирус он не влияет. я спрашивал за его непатопротектические св-ва, в отличии например от эссенциале. А после терапии рофероном. 300 зеленых рублей для меня деньги.
Во всяком случае для печени - очень хорошо.
Только как выяснили недавно (на консультации у хорошего врача) правильно принимать его надо 4 недели: сначала 2 недели капельницы - 2 раза в день, потом 2-3(?) недели таблетки - по схеме (не помню - где-то записано).
Нам делали капельницы - 2 недели (10 шт - 1 р/д) - тоже было хорошо. Прям "как новые" были.
Но эссенциале тоже надо принимать. После курса гептрала - эссенциале - затем витамины - потом еще какой нибудь гепопротектор - и снова гептрал-эссенциале-витамины и т.д. и т.п. Круговорот.
Только как выяснили недавно (на консультации у хорошего врача) правильно принимать его надо 4 недели: сначала 2 недели капельницы - 2 раза в день, потом 2-3(?) недели таблетки - по схеме (не помню - где-то записано).
Нам делали капельницы - 2 недели (10 шт - 1 р/д) - тоже было хорошо. Прям "как новые" были.
Но эссенциале тоже надо принимать. После курса гептрала - эссенциале - затем витамины - потом еще какой нибудь гепопротектор - и снова гептрал-эссенциале-витамины и т.д. и т.п. Круговорот.
Алеся
И что постоянно на этом всём сидеть надо?Это на одни таблетки работать и терапию((((
И что постоянно на этом всём сидеть надо?Это на одни таблетки работать и терапию((((
Лично у нас круговорот. По кварталам. Только гептрал 2 раза в год (весна-осень). Остальное примерно 4 р (эссенциале, фосфоглив, мультивитамины и т.д. и т.п.).
Но все ж индивидуально. Мы можем только (!) печень потдерживать, а не лечить.
Но все ж индивидуально. Мы можем только (!) печень потдерживать, а не лечить.
В общем ответа так я и не услышал. а курс герптрала надо 300у.е. Эссенциале пил, толку не почувствовал никак, ни биохимия ни самочувствие не улучшилось