Гептрал -есть толк или нет?

Ответить
Саня

26 фев 2006, Вс, 09:49

Кто пробовал лечиться гептралом, посоветуйте есть ли смысл платить такие деньги?
рыжий оцинкованый тапок

ЛЕЧИТЬСЯ гептралом нельзя. он ничего не лечит.
это гептопротектор он ПОМОГАЕТ печени жить вместе с вирусом. к тому же обладает антидепресивными свойстави.

вообщенм рекомендован многими гепатологами к употреблению елси терапия не светит.

а какие ТАКИЕ деньги он стоит? :))))))

терапия которая ЛЕЧИТ гепС стоит от 6000у.е при сам лучшем раскладе и сам дешевых лекарствах. а по человечески если лечиться то 20 000у.е

с\колько же шгепатрал тосит что ты гришь ТАКИЕ деньги :)))))
Матильда

Если ты спрашиваешь, лечить ли гептралом гепс, то отвечу, что сам вирус это лекарство не лечит, это вспомогательное средство, которое просто поддержит твеою печень и снизит риск депрессивных состояний. Сам по себе гептрал гепатит не лечит. А так лекарство неплохое и действительно помогает, судя по результатам анализов. Есть в таблетках есть в уколах, не дешевое конечно. Самолечением не занимайся, спроси у доктора.
парасолька

Саня моему мужу он помог биохимию в норму привести.И снизил боли в правом подреберье.А так же настроение было приподнятое.И побочек никаких,что особенно радует.Вообщем примерно так...
lusek

Вопрос по теме. А таблетки так же эффективны как и уколы? Моя мама раньше проколола, ей помог - и для печени, и для нервов. Хочу ей сейчас купить. Но помню, что, вроде,колется в вену.Будут проблемы - где, как...Вот и интересуюсь - принесут ли таблетки такую же пользу?
парасолька

мы в таблетках гептрал брали.Зачем колоться?
Саня

Ребята, я прекрасно знаю что на вирус он не влияет. я спрашивал за его непатопротектические св-ва, в отличии например от эссенциале. А после терапии рофероном. 300 зеленых рублей для меня деньги.
Алеся

Во всяком случае для печени - очень хорошо.
Только как выяснили недавно (на консультации у хорошего врача) правильно принимать его надо 4 недели: сначала 2 недели капельницы - 2 раза в день, потом 2-3(?) недели таблетки - по схеме (не помню - где-то записано).
Нам делали капельницы - 2 недели (10 шт - 1 р/д) - тоже было хорошо. Прям "как новые" были.
Но эссенциале тоже надо принимать. После курса гептрала - эссенциале - затем витамины - потом еще какой нибудь гепопротектор - и снова гептрал-эссенциале-витамины и т.д. и т.п. Круговорот.
парасолька

Алеся
И что постоянно на этом всём сидеть надо?Это на одни таблетки работать и терапию((((
crazykex

получается так оно и есть .
парасолька

Вообще то цены по Москве разные от 980 до 1680 за пачку.
Алеся

Лично у нас круговорот. По кварталам. Только гептрал 2 раза в год (весна-осень). Остальное примерно 4 р (эссенциале, фосфоглив, мультивитамины и т.д. и т.п.).
Но все ж индивидуально. Мы можем только (!) печень потдерживать, а не лечить.
Саня

В общем ответа так я и не услышал. а курс герптрала надо 300у.е. Эссенциале пил, толку не почувствовал никак, ни биохимия ни самочувствие не улучшилось
Ответить