Роферон или реаферон???
скажите пожалуйста какая разница междурофероном и реафероном просто я вот целый месяц делала уколы РОФЕРОНОМ а теперь мне дали в больнице РЕАФЕРОН, это как то скажится на лечении или ничего страшного.......скажите плизззз.....

А у тебя температура не подскакивает от
этих -феронов, а?
Я знаю что лучше колоть человеческий рекомбинированный очищенный интерферон, от него последствий меньше.
этих -феронов, а?
Я знаю что лучше колоть человеческий рекомбинированный очищенный интерферон, от него последствий меньше.
подскакивала, первых уколов 6 а потом отлично стало, а что такое человеческий интерферон это какой , как называется???
Не помню как? В аптеке спроси там знают!
Я отказался от интерферонов меня от них колбасит.
Я отказался от интерферонов меня от них колбасит.
Рекомбинантный - это не совсем человеческий
А как раз-таки роферон или реаферон
А как раз-таки роферон или реаферон
Произведенный модифицированными бактериями и по мере сил очищенный 
Человеческий, он человеческий и есть
Из донорской крови выделяется

Человеческий, он человеческий и есть
Из донорской крови выделяется
а мне мой гепатолог только роферон выписал и урсосан и инфекционист тоже самое.....я про другое и незнаю.....человеческий или нет и что лучше а что нет....я просто хочу вылечится....а что такое тт.....я такое не слышала....
ты не прав лучше знать про все .....может окуратнее к себе люди относилсь...
Это неизбежно, как бы мы не предохранялись. Банальный поход к парикмахеру может стать роковым, люди не могут ходить в ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ скафандрах всю жизнь. Вирус бореться за свое выживание, а мы, люди-человеки за своё и кто победит в этой схватке одному Богу известно, то есть эволюция!!!
с одной стороны ты прав да можно пойти к парехмахеру но с другой стороны переливание крови если бы люди лучше проверяли кровь донорскую небыло бы такого при пеереливании поголовного заражения или например меня заразили от халатности и безолаберности медсестры которая одними перчатками перевязывает рану просто я еще такая больная нахожусь на гемодиализе аппарат искуственной почки тоже аппараты не прамываются на грязный аппарат следующего больнного вот про это я и имею ввиду что люди у нас такие безответственные......жаль нас
Люди безответственные, но не все, пока это их не каснется. Гепатит наряду с ВИЧ всемирная проблема и как с ней бороться пусть медики думают, они учились для этого. А я пошел спать, что бы завтра с хорошим настроением и ответственностью взяться за свою работу, кстати то же полезную для человечества. Всем спок ночи.
Интрон, реаферон, интераль, пегинтрон - это альфа 2б.
Роферон, пегасис - альфа 2а.
а по поводу 2а и 2б вот что нашёл (тут http://www.antibiotic.ru/books/if/30.shtml ):
В настоящее время не выявлено существенных различий в биологических эффектах a2а, a2b, a2c интерферонов, однако определены различия в частоте выявления блокирующих антител к ИФН при использовании рекомбинантных a2-ИФН различных подтипов.
Кроме того, препараты могут отличаться по составу стабилизатора, входящего в их состав. Это может иметь значение в случае возникновения аллергических реакций на стабилизатор - существует возможность замены на препарат, в состав которого входит стабилизатор другой природы.
ТОЕСТЬ ВЫВОД: ЕСТЬ СМЫСЛ ЧРЕДОВАТЬ (ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ), ЧТОБЫ НЕ УСПЕЛИ ПОЯВИТСЯ АНТИТЕЛА К КОНКРЕТНОМУ ПРЕПАРАТУ
Роферон, пегасис - альфа 2а.
а по поводу 2а и 2б вот что нашёл (тут http://www.antibiotic.ru/books/if/30.shtml ):
В настоящее время не выявлено существенных различий в биологических эффектах a2а, a2b, a2c интерферонов, однако определены различия в частоте выявления блокирующих антител к ИФН при использовании рекомбинантных a2-ИФН различных подтипов.
Кроме того, препараты могут отличаться по составу стабилизатора, входящего в их состав. Это может иметь значение в случае возникновения аллергических реакций на стабилизатор - существует возможность замены на препарат, в состав которого входит стабилизатор другой природы.
ТОЕСТЬ ВЫВОД: ЕСТЬ СМЫСЛ ЧРЕДОВАТЬ (ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ), ЧТОБЫ НЕ УСПЕЛИ ПОЯВИТСЯ АНТИТЕЛА К КОНКРЕТНОМУ ПРЕПАРАТУ
Деми без рибавирина твои интерфероны до лампочки гепС,
лучше колоть больше реаферона (он джешевле) чем меньше роферона.
лучше колоть больше реаферона (он джешевле) чем меньше роферона.
самое то что нужно. оч правильно назначили.
надеюсь рибавирин не забыли назначить ? ежедненво
надеюсь рибавирин не забыли назначить ? ежедненво

колю так уже 3 месяца (+5 рибов)- всё ОК... минус....биохимия в норме. ген 3а
только без рибавирина - хоть 10 Млн Ме х 2 раза в день коли - толку может и не быть...
только без рибавирина - хоть 10 Млн Ме х 2 раза в день коли - толку может и не быть...
Рыжий тапок так мне лечение сам богомолов назначал он вот там в верхнем углу фотка его я у него лечусь так вот он мне и назначил только роферон и урсосан так как у меня почки отказали они вообще боялись мне что либо назначать, так как я видетели не такой поциенть как все а теперь вот мне вместо роферона выдали реаферон буду его теперь колоть незнаю правда что дадут в следующем месяце....