Роферон или реаферон???

Ответить
Demi

23 фев 2006, Чт, 00:05

скажите пожалуйста какая разница междурофероном и реафероном просто я вот целый месяц делала уколы РОФЕРОНОМ а теперь мне дали в больнице РЕАФЕРОН, это как то скажится на лечении или ничего страшного.......скажите плизззз.....:)
Жирик

А у тебя температура не подскакивает от
этих -феронов, а?
Я знаю что лучше колоть человеческий рекомбинированный очищенный интерферон, от него последствий меньше.
Demi

подскакивала, первых уколов 6 а потом отлично стало, а что такое человеческий интерферон это какой , как называется???
Жирик

Не помню как? В аптеке спроси там знают!
Я отказался от интерферонов меня от них колбасит.
Demi

а ты давно лечишся, и какой у тебя геп...
есть ли результаты?
Жирик

У меня ТТ, узнал недавно. Вирус новый, медики не знают ни хр..а.
Аватар

Рекомбинантный - это не совсем человеческий
А как раз-таки роферон или реаферон
Жирик

рекомбинантный - очищенный
Аватар

Произведенный модифицированными бактериями и по мере сил очищенный :-)

Человеческий, он человеческий и есть
Из донорской крови выделяется
Аватар

http: // www. antibiotic. ru/books/if/69.shtml
Demi

а мне мой гепатолог только роферон выписал и урсосан и инфекционист тоже самое.....я про другое и незнаю.....человеческий или нет и что лучше а что нет....я просто хочу вылечится....а что такое тт.....я такое не слышала....
Жирик

Спасибо за ссылочку, а про тт лучше и не знать!
Demi

ты не прав лучше знать про все .....может окуратнее к себе люди относилсь...
Жирик

Это неизбежно, как бы мы не предохранялись. Банальный поход к парикмахеру может стать роковым, люди не могут ходить в ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ скафандрах всю жизнь. Вирус бореться за свое выживание, а мы, люди-человеки за своё и кто победит в этой схватке одному Богу известно, то есть эволюция!!!
Demi

с одной стороны ты прав да можно пойти к парехмахеру но с другой стороны переливание крови если бы люди лучше проверяли кровь донорскую небыло бы такого при пеереливании поголовного заражения или например меня заразили от халатности и безолаберности медсестры которая одними перчатками перевязывает рану просто я еще такая больная нахожусь на гемодиализе аппарат искуственной почки тоже аппараты не прамываются на грязный аппарат следующего больнного вот про это я и имею ввиду что люди у нас такие безответственные......жаль нас
Жирик

Люди безответственные, но не все, пока это их не каснется. Гепатит наряду с ВИЧ всемирная проблема и как с ней бороться пусть медики думают, они учились для этого. А я пошел спать, что бы завтра с хорошим настроением и ответственностью взяться за свою работу, кстати то же полезную для человечества. Всем спок ночи.
Сирилл

Интрон, реаферон, интераль, пегинтрон - это альфа 2б.
Роферон, пегасис - альфа 2а.

а по поводу 2а и 2б вот что нашёл (тут http://www.antibiotic.ru/books/if/30.shtml ):
В настоящее время не выявлено существенных различий в биологических эффектах a2а, a2b, a2c интерферонов, однако определены различия в частоте выявления блокирующих антител к ИФН при использовании рекомбинантных a2-ИФН различных подтипов.

Кроме того, препараты могут отличаться по составу стабилизатора, входящего в их состав. Это может иметь значение в случае возникновения аллергических реакций на стабилизатор - существует возможность замены на препарат, в состав которого входит стабилизатор другой природы.

ТОЕСТЬ ВЫВОД: ЕСТЬ СМЫСЛ ЧРЕДОВАТЬ (ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ), ЧТОБЫ НЕ УСПЕЛИ ПОЯВИТСЯ АНТИТЕЛА К КОНКРЕТНОМУ ПРЕПАРАТУ
рыжий оцинкованый тапок

Деми без рибавирина твои интерфероны до лампочки гепС,

лучше колоть больше реаферона (он джешевле) чем меньше роферона.
Кира

Мне назначали реаферон 6 месяцев -каждый день. Не многовато ли?
рыжий оцинкованый тапок

самое то что нужно. оч правильно назначили.
надеюсь рибавирин не забыли назначить ? ежедненво :)
Сирилл

колю так уже 3 месяца (+5 рибов)- всё ОК... минус....биохимия в норме. ген 3а

только без рибавирина - хоть 10 Млн Ме х 2 раза в день коли - толку может и не быть...
Demi

Рыжий тапок так мне лечение сам богомолов назначал он вот там в верхнем углу фотка его я у него лечусь так вот он мне и назначил только роферон и урсосан так как у меня почки отказали они вообще боялись мне что либо назначать, так как я видетели не такой поциенть как все а теперь вот мне вместо роферона выдали реаферон буду его теперь колоть незнаю правда что дадут в следующем месяце....
Ответить