долгожители .. :-)

kvazimodo

24 фев 2006, Пт, 19:08

,всем доброго времени суток ,..
расскажите плз..
..Внесите ясность Я не могу найти ни какого объяснения поисходящему ...
У меня есть други У которых геп с , уже около 2-ух лет.
Но одни всё равно продолжают Жить , как будто ,Ни чё , И не произошло ...
Ни а каком , Даже самом , простом Лечение , РЕЧЬ НИ ИДЁТ ,...
А на оборот они , продолжают , ьужать , Жрать всякую гадость , курить .. И даже иногда колятся ...
Да ваще самая обычная история ..
Но Мне очень интересно чем всё это кончиться , Если гнать в том же духе ..?!?!.
...но понятное дело что после , ночных гуляний (на утро жить не хочется ) ..
нУ всё равно по болит и пройдёт , короче так и живут ....
если у кого то есть реальные примеры то расскажите ....
ищющий

реальные примеры чего?
kvazimodo

..Того , как люди живут , с гепсом , И бухают и.т.д. и сними , Ни чё не случается , Или реальный примеры того , что Жили -жили потом бах .. И пипец
рыжий оцинкованый тапок

дык я с вичем и с гепсом и с гепБ+Д живут и колятся. и причем оч много лет.

с вич и гепС знаю по 7 лет уже колятся. и ничего особенного кроме периодических болей где то в облатси печени не чувствуют.

и умрут они сворее всего все не от цирроза а от передоза. а кто когда это уже к Богу.

что бы от гепСа уереть при Плохом нездоровом образе жизни все равно лет 10-15 надо минимум.

до цирроза.

так что 2 года это Ничто.
Ваня

Ну вот мне интересно, от куда такие цифры 10-15 лет....
Я чё, должен сдохнуть скоро по такому раскладу?)))))
Нет, нет) не хочу...
Помогите, люди добрые, на винок хоть скинетесь?
рыжий оцинкованый тапок

Ваня а ты торчишь на героине и винте и бухаешь?

я эти цифры пишу для тех кто ОЧЕНЬ неправильный образ жизни ведет.
Дишка

это все до поры до времени)))))))
убийца-то то геп ласковый...
так что все примеры относительны. даже очень.
статистики априори быть не может

бах и пипец-это что значит?
цирроз? рак?такие данные неизвестны...
сейчас в этой темке подадут голос пол-форума и будут доказывать, что да, можно бухать, и на завтрашний день печень болеть не будет, все бухают и все еще до сих пор живые...и будем жить пока этот пресловутый кирпич на голову не упадет....прально, нужно вдохновить новеньких на этом форуме, бухайте, господа , вмазывайтесь, мы же так джелаем и ниче живем...и @#$% на гепатит..ниче же не болит...и у вас ниче болеть не будет...а лечиться нет, это дорого, да и побочки всякие, аживем мы один раз тока, нужно прожить то весело...а если лдечиться-это скучно очень и напряжно
лучше бухать,бухать и бухать
это ж круто и @#$% на все
@#$% на гепатит
это болезнь долгая..цирроз если будет, так лет через 30, и то мож и не будет, а до этого я вылечу4сь обязательно...таблеточку выпустят, которая 5 руб будет стоить, ее выпьешь..раз и гепатит прошел...а пока я радоваться жизни буду, бухать и все тако
жизнь-то одна
нужно так прожить, чтоб не было жаль бесцельно прожитые годы....а с осзнанием того, что у тя гепатит и нужно в чем-то ограничиваться, это как раз и есть бесцельно прожитые годы...
Майк Безухов

всякие случаи бывают. я лично склонен считать цифру 20 вполне реальной при нормальном образе жизни (конечно без наркоты и прочее). В бОльшие цифры без терапии я не верю. так как насмотрелся примеров в жизни.
Ваня

Ну всё, я уже задумался....)
Ребята, конешно, не употребляйте наркотики, курить лутше не начинать, алкоголь это плохо, случайные связи погубят вас........................
Только всё это нужно и здоровым помнить...
Да за 30 лет можно других болячек нажить...
Вообщем поддержка мож и нужна в выборе правельного вектора, но только думаю мало кто вспомнит назедательные нравоучения форума.........
Пусть это будет не так....
Мозги не пересаДиш.
Дишка

ты знаешь, я даже не думаю. что от того, что я буду писать здесь, ребята, не забивайте на себя, нельзя так безответсвенно к себе относиться, то все сразу бросят бухать и начнут ходить по врачам...
или перед выбором выпить/не выпить вспомнят Дишку, и откажутся)))))
млин, просто приходят новые люди, которые читают эти темы, которые еще совсем ничего не понимают, что можно, что нельзя, инфы оч много и досаточно противоречивой, при чем эта инфа исходит как от из нета, и от врачей, и плюс есть еще какие-то мысли...
и люди читают тот же форум, чтобы узнать, чем живут, чем дышат,"такие же как они"...
и видят то, что я написала выше....
я помню тоо момент када я узанала тока о гепатите, я отвечаю, я уже говрила это, я первый раз курицу ЖАРЕНУЮ поела, с гепными, млин, через 4 месяца после того, как узнала о гепатите, я 4 месяца не ела ниче ЖАРЕНОГО, потому что нельзя, млин, щас уже стала приходить к тому, что погоду -то это не делает особую вирусу
но алкоголь-то делает...
с этим никто не спорит...
я ни к тому, что я правильная, нет, и я выпить могу...и даж водки могу))
но тут речь именно о том, как чел с гепсом бухает, бухает и ьухает...
а мозги, да, не пересаДиш, я это давно знаю...а иногда так хочется))))
живчик

дружище квазимодо! Вот тебе моя история.
Заболел гепсом в 1997 году. В течение первых пяти лет пил без передыху и никаких проблем не было. Потом начались разные заморочки в виде болей, усталостей и т.д. Поскольку я беден как церковная мышь, то из лечения только грыз разные витамины и ферменты. Сейчас почти не поью, и анализы вроде в порядке, но жить уже не в радость потому, что начались непеченочные проявления: артрит, почки, ну и конечно эта невыносимая усталость(все как по учебнику)Так что делай выводы.
Rika

Живчик, вот почти как уменя история, только гепс с 1998 года. И артрит этот надоедает, а тебе сколько лет? Может это уже от старости(Прими как шутку)?
grigori

Я С 99 ГО НИ ТАБЛЕТОК НИ ВИТАМИН НИ ВРАЧЕЙ ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ НО ВСЕГДА ХОРОШИЕ ТАК ЧТО ЖИТЬ ВСЕ БУДЕМ ДОЛГО
crec

знал много таких как твои кореша, но к сожалению поумирали они все,кто от спида кто от передоза и т.д,вобщем не от гепСа..)))) если не хочешь пополнить эту армию неудачников,пашли их @#$%...)))

и все будет ХОРОШЕ..))):(((
FARMAZONE

Редкий наркоман (действующий) доживет до цирроза (нужно ну очень постараться), такова статистика: средний срок жизни наркомана - 4 года!
anny

FARMAZONE писал:

такова статистика: средний срок жизни
> наркомана - 4 года!

у меня знакомые-гепесные нарки,действующие гораздо долее этого срока.и не один и не два
FARMAZONE

....статистика штука такая.....кто-то 10 лет промается, а кто-то с первого укола дознется, но в любом случае повторюсь - редкий наркоман доживает до цирроза, вот алкаши - да.
anny

FARMAZONE писал:

> ....статистика штука такая.....кто-то 10 лет промается, а
> кто-то с первого укола дознется, но в любом случае повторюсь -
> редкий наркоман доживает до цирроза, вот алкаши - да.
________
О, так они все пьют!-) када спрыгнуть пытаются.Попеременно-то нарки то алики)
FARMAZONE

anny, мне непонятна суть дискуссии, в чем ты сумневаешся, в том, что наркотики и алкоголь увеличивают многократно разрушение печени?
anny

я не сомневаюсь,что у нарков все шансы "дожить" до цирроза(и не так скоро, даже в среднем),а ты-да.
Ответить