долгожители .. :-)
,всем доброго времени суток ,..
расскажите плз..
..Внесите ясность Я не могу найти ни какого объяснения поисходящему ...
У меня есть други У которых геп с , уже около 2-ух лет.
Но одни всё равно продолжают Жить , как будто ,Ни чё , И не произошло ...
Ни а каком , Даже самом , простом Лечение , РЕЧЬ НИ ИДЁТ ,...
А на оборот они , продолжают , ьужать , Жрать всякую гадость , курить .. И даже иногда колятся ...
Да ваще самая обычная история ..
Но Мне очень интересно чем всё это кончиться , Если гнать в том же духе ..?!?!.
...но понятное дело что после , ночных гуляний (на утро жить не хочется ) ..
нУ всё равно по болит и пройдёт , короче так и живут ....
если у кого то есть реальные примеры то расскажите ....
расскажите плз..
..Внесите ясность Я не могу найти ни какого объяснения поисходящему ...
У меня есть други У которых геп с , уже около 2-ух лет.
Но одни всё равно продолжают Жить , как будто ,Ни чё , И не произошло ...
Ни а каком , Даже самом , простом Лечение , РЕЧЬ НИ ИДЁТ ,...
А на оборот они , продолжают , ьужать , Жрать всякую гадость , курить .. И даже иногда колятся ...
Да ваще самая обычная история ..
Но Мне очень интересно чем всё это кончиться , Если гнать в том же духе ..?!?!.
...но понятное дело что после , ночных гуляний (на утро жить не хочется ) ..
нУ всё равно по болит и пройдёт , короче так и живут ....
если у кого то есть реальные примеры то расскажите ....
..Того , как люди живут , с гепсом , И бухают и.т.д. и сними , Ни чё не случается , Или реальный примеры того , что Жили -жили потом бах .. И пипец
дык я с вичем и с гепсом и с гепБ+Д живут и колятся. и причем оч много лет.
с вич и гепС знаю по 7 лет уже колятся. и ничего особенного кроме периодических болей где то в облатси печени не чувствуют.
и умрут они сворее всего все не от цирроза а от передоза. а кто когда это уже к Богу.
что бы от гепСа уереть при Плохом нездоровом образе жизни все равно лет 10-15 надо минимум.
до цирроза.
так что 2 года это Ничто.
с вич и гепС знаю по 7 лет уже колятся. и ничего особенного кроме периодических болей где то в облатси печени не чувствуют.
и умрут они сворее всего все не от цирроза а от передоза. а кто когда это уже к Богу.
что бы от гепСа уереть при Плохом нездоровом образе жизни все равно лет 10-15 надо минимум.
до цирроза.
так что 2 года это Ничто.
Ну вот мне интересно, от куда такие цифры 10-15 лет....
Я чё, должен сдохнуть скоро по такому раскладу?)))))
Нет, нет) не хочу...
Помогите, люди добрые, на винок хоть скинетесь?
Я чё, должен сдохнуть скоро по такому раскладу?)))))
Нет, нет) не хочу...
Помогите, люди добрые, на винок хоть скинетесь?
Ваня а ты торчишь на героине и винте и бухаешь?
я эти цифры пишу для тех кто ОЧЕНЬ неправильный образ жизни ведет.
я эти цифры пишу для тех кто ОЧЕНЬ неправильный образ жизни ведет.
это все до поры до времени)))))))
убийца-то то геп ласковый...
так что все примеры относительны. даже очень.
статистики априори быть не может
бах и пипец-это что значит?
цирроз? рак?такие данные неизвестны...
сейчас в этой темке подадут голос пол-форума и будут доказывать, что да, можно бухать, и на завтрашний день печень болеть не будет, все бухают и все еще до сих пор живые...и будем жить пока этот пресловутый кирпич на голову не упадет....прально, нужно вдохновить новеньких на этом форуме, бухайте, господа , вмазывайтесь, мы же так джелаем и ниче живем...и @#$% на гепатит..ниче же не болит...и у вас ниче болеть не будет...а лечиться нет, это дорого, да и побочки всякие, аживем мы один раз тока, нужно прожить то весело...а если лдечиться-это скучно очень и напряжно
лучше бухать,бухать и бухать
это ж круто и @#$% на все
@#$% на гепатит
это болезнь долгая..цирроз если будет, так лет через 30, и то мож и не будет, а до этого я вылечу4сь обязательно...таблеточку выпустят, которая 5 руб будет стоить, ее выпьешь..раз и гепатит прошел...а пока я радоваться жизни буду, бухать и все тако
жизнь-то одна
нужно так прожить, чтоб не было жаль бесцельно прожитые годы....а с осзнанием того, что у тя гепатит и нужно в чем-то ограничиваться, это как раз и есть бесцельно прожитые годы...
убийца-то то геп ласковый...
так что все примеры относительны. даже очень.
статистики априори быть не может
бах и пипец-это что значит?
цирроз? рак?такие данные неизвестны...
сейчас в этой темке подадут голос пол-форума и будут доказывать, что да, можно бухать, и на завтрашний день печень болеть не будет, все бухают и все еще до сих пор живые...и будем жить пока этот пресловутый кирпич на голову не упадет....прально, нужно вдохновить новеньких на этом форуме, бухайте, господа , вмазывайтесь, мы же так джелаем и ниче живем...и @#$% на гепатит..ниче же не болит...и у вас ниче болеть не будет...а лечиться нет, это дорого, да и побочки всякие, аживем мы один раз тока, нужно прожить то весело...а если лдечиться-это скучно очень и напряжно
лучше бухать,бухать и бухать
это ж круто и @#$% на все
@#$% на гепатит
это болезнь долгая..цирроз если будет, так лет через 30, и то мож и не будет, а до этого я вылечу4сь обязательно...таблеточку выпустят, которая 5 руб будет стоить, ее выпьешь..раз и гепатит прошел...а пока я радоваться жизни буду, бухать и все тако
жизнь-то одна
нужно так прожить, чтоб не было жаль бесцельно прожитые годы....а с осзнанием того, что у тя гепатит и нужно в чем-то ограничиваться, это как раз и есть бесцельно прожитые годы...
всякие случаи бывают. я лично склонен считать цифру 20 вполне реальной при нормальном образе жизни (конечно без наркоты и прочее). В бОльшие цифры без терапии я не верю. так как насмотрелся примеров в жизни.
Ну всё, я уже задумался....)
Ребята, конешно, не употребляйте наркотики, курить лутше не начинать, алкоголь это плохо, случайные связи погубят вас........................
Только всё это нужно и здоровым помнить...
Да за 30 лет можно других болячек нажить...
Вообщем поддержка мож и нужна в выборе правельного вектора, но только думаю мало кто вспомнит назедательные нравоучения форума.........
Пусть это будет не так....
Мозги не пересаДиш.
Ребята, конешно, не употребляйте наркотики, курить лутше не начинать, алкоголь это плохо, случайные связи погубят вас........................
Только всё это нужно и здоровым помнить...
Да за 30 лет можно других болячек нажить...
Вообщем поддержка мож и нужна в выборе правельного вектора, но только думаю мало кто вспомнит назедательные нравоучения форума.........
Пусть это будет не так....
Мозги не пересаДиш.
ты знаешь, я даже не думаю. что от того, что я буду писать здесь, ребята, не забивайте на себя, нельзя так безответсвенно к себе относиться, то все сразу бросят бухать и начнут ходить по врачам...
или перед выбором выпить/не выпить вспомнят Дишку, и откажутся)))))
млин, просто приходят новые люди, которые читают эти темы, которые еще совсем ничего не понимают, что можно, что нельзя, инфы оч много и досаточно противоречивой, при чем эта инфа исходит как от из нета, и от врачей, и плюс есть еще какие-то мысли...
и люди читают тот же форум, чтобы узнать, чем живут, чем дышат,"такие же как они"...
и видят то, что я написала выше....
я помню тоо момент када я узанала тока о гепатите, я отвечаю, я уже говрила это, я первый раз курицу ЖАРЕНУЮ поела, с гепными, млин, через 4 месяца после того, как узнала о гепатите, я 4 месяца не ела ниче ЖАРЕНОГО, потому что нельзя, млин, щас уже стала приходить к тому, что погоду -то это не делает особую вирусу
но алкоголь-то делает...
с этим никто не спорит...
я ни к тому, что я правильная, нет, и я выпить могу...и даж водки могу))
но тут речь именно о том, как чел с гепсом бухает, бухает и ьухает...
а мозги, да, не пересаДиш, я это давно знаю...а иногда так хочется))))
или перед выбором выпить/не выпить вспомнят Дишку, и откажутся)))))
млин, просто приходят новые люди, которые читают эти темы, которые еще совсем ничего не понимают, что можно, что нельзя, инфы оч много и досаточно противоречивой, при чем эта инфа исходит как от из нета, и от врачей, и плюс есть еще какие-то мысли...
и люди читают тот же форум, чтобы узнать, чем живут, чем дышат,"такие же как они"...
и видят то, что я написала выше....
я помню тоо момент када я узанала тока о гепатите, я отвечаю, я уже говрила это, я первый раз курицу ЖАРЕНУЮ поела, с гепными, млин, через 4 месяца после того, как узнала о гепатите, я 4 месяца не ела ниче ЖАРЕНОГО, потому что нельзя, млин, щас уже стала приходить к тому, что погоду -то это не делает особую вирусу
но алкоголь-то делает...
с этим никто не спорит...
я ни к тому, что я правильная, нет, и я выпить могу...и даж водки могу))
но тут речь именно о том, как чел с гепсом бухает, бухает и ьухает...
а мозги, да, не пересаДиш, я это давно знаю...а иногда так хочется))))
дружище квазимодо! Вот тебе моя история.
Заболел гепсом в 1997 году. В течение первых пяти лет пил без передыху и никаких проблем не было. Потом начались разные заморочки в виде болей, усталостей и т.д. Поскольку я беден как церковная мышь, то из лечения только грыз разные витамины и ферменты. Сейчас почти не поью, и анализы вроде в порядке, но жить уже не в радость потому, что начались непеченочные проявления: артрит, почки, ну и конечно эта невыносимая усталость(все как по учебнику)Так что делай выводы.
Заболел гепсом в 1997 году. В течение первых пяти лет пил без передыху и никаких проблем не было. Потом начались разные заморочки в виде болей, усталостей и т.д. Поскольку я беден как церковная мышь, то из лечения только грыз разные витамины и ферменты. Сейчас почти не поью, и анализы вроде в порядке, но жить уже не в радость потому, что начались непеченочные проявления: артрит, почки, ну и конечно эта невыносимая усталость(все как по учебнику)Так что делай выводы.
Живчик, вот почти как уменя история, только гепс с 1998 года. И артрит этот надоедает, а тебе сколько лет? Может это уже от старости(Прими как шутку)?
Я С 99 ГО НИ ТАБЛЕТОК НИ ВИТАМИН НИ ВРАЧЕЙ ТОЛЬКО АНАЛИЗЫ НО ВСЕГДА ХОРОШИЕ ТАК ЧТО ЖИТЬ ВСЕ БУДЕМ ДОЛГО
знал много таких как твои кореша, но к сожалению поумирали они все,кто от спида кто от передоза и т.д,вобщем не от гепСа..)))) если не хочешь пополнить эту армию неудачников,пашли их @#$%...)))
и все будет ХОРОШЕ..))):(((
и все будет ХОРОШЕ..))):(((
Редкий наркоман (действующий) доживет до цирроза (нужно ну очень постараться), такова статистика: средний срок жизни наркомана - 4 года!
FARMAZONE писал:
такова статистика: средний срок жизни
> наркомана - 4 года!
FARMAZONE писал:
> ....статистика штука такая.....кто-то 10 лет промается, а
> кто-то с первого укола дознется, но в любом случае повторюсь -
> редкий наркоман доживает до цирроза, вот алкаши - да.
________
О, так они все пьют!-) када спрыгнуть пытаются.Попеременно-то нарки то алики)
> ....статистика штука такая.....кто-то 10 лет промается, а
> кто-то с первого укола дознется, но в любом случае повторюсь -
> редкий наркоман доживает до цирроза, вот алкаши - да.
________
О, так они все пьют!-) када спрыгнуть пытаются.Попеременно-то нарки то алики)
anny, мне непонятна суть дискуссии, в чем ты сумневаешся, в том, что наркотики и алкоголь увеличивают многократно разрушение печени?
я не сомневаюсь,что у нарков все шансы "дожить" до цирроза(и не так скоро, даже в среднем),а ты-да.