А я вот сегодня сходила к гомеопату.(Ну не совсем,у него какой-то новый метод диагностики, но лечит гомеопатией). Так вот сижу в тяжких раздумьях. Я уже писала раньше, что у меня резко начал падать иммунитет, пошла сыпь,слабость,аллергия и т.д...Проверила всё. И ВИЧ....Тогда же нашла перенесённый геп. В.
Он (гомеопат) меня продиагнсцировал, говорит - организм что-то сильно зашлаковывает, иммунная система не справляется с нагрузкой. Начал проверять всё подряд...Я уже молчу, что нашёл токсоплазмоз, ещё какие-то вирусы....Но в шок меня вогнало то, что больше всего на мой организм "фонят" и отравляют его МОИ пломбы и виниры...Говорит - снимай и побыстрее.А они мне нравятся...И цена там на средненький авто....Начал мне рассказывать случаи,когда из-за неподходящего материала зуба или коронки у людей ноги отнимались и т.д...
Можно было бы и не поверить, но я начала себя так "хреново" чувствововать где-то полгода назад.Без причины.И именно последний год я занималась зубами ... А мне всё не лучше....Съездила на юга в этом месяце,покупалась, отлежалась..А мне всё так же...Посидела на диете, почистила организм,походила на фитнес..- сил нет, изменений нет.
ВО дела....Что делать - ума не приложу...
Почти гомеопат.....посоветовал лишиться зубов.
Надо попытаться найти более академические клиники, где могут проконсультировать по пломбам. Найти старые карты зубного врача - что там написано. Возможно, попробовать через общество защиты потребителей.
Потому что про пломбы может быть и гон гомеопата. А может быть и не. Но проверять такие вещи надо в более весомых конторах.
Потому что про пломбы может быть и гон гомеопата. А может быть и не. Но проверять такие вещи надо в более весомых конторах.
Спасибо за отзыв,Аркадий....Представляешь - он проверяет таким методом интересным. Сначала в свободном состоянии пытается сдвинуть мою напряжённую в локте руку.Рука крепко держится,стоит на столе..Потом он велит другой рукой дотронуться до какого-то органа. И нажимает на мою напряжённую руку.!!Я её держу изо всех сил, а она отлетает,подпрыгивая...(Если этот орган нездоров).Если же с органом всё в порядке - рука стоит в упоре,как надо, не поддаётся нажиму...По органам вроде не ошибся... Потом я пожаловалась,то год занималась зубами,винирами,оперировали кисту под зубом и т.д..Он протестировал место бывшей кисты - всё нормально, потом говорит,- ..поставь-ка руку на виниры. Я поставила, вторую руку напрягла, он её толкнул, она и отлетела, как оторванная...И так он теститирует органы, лекарства, продукты, косметику и т.д. - ЧТО конкретно твой организм принимает, а что он отторгает..
Он говорит, что на каждого человека одни и те же препараты, пломбы,металлы и т.д. могут очень по-разному действовать.Эти же пломбы (От одного стоматолога) посмотрел у моего мужа - всё нормально, организм не отторгает.
Я от колличества информации даже мыслей не имею. Ладно, пока попробую пролечить остальные найденные недуги...
Он говорит, что на каждого человека одни и те же препараты, пломбы,металлы и т.д. могут очень по-разному действовать.Эти же пломбы (От одного стоматолога) посмотрел у моего мужа - всё нормально, организм не отторгает.
Я от колличества информации даже мыслей не имею. Ладно, пока попробую пролечить остальные найденные недуги...
Обадлеть, Люсек, где такого дохтора откопала?)) Отлетит рука, все плохо, останется на месте, все ОК. Звучит несколько...эээээ...странно, если не сказать более.))
а че..прикольно...а он будущее не предсказывает таким способом?)
нет, ну вот правда просто оч даже интересно...никада раньше не слышала))))
нет, ну вот правда просто оч даже интересно...никада раньше не слышала))))

Я спрашиваю - на чём метод основан? Он говорит - вхожу в контакт с подсознанием. Говорит мне - поставь руку в упоре и подумай несколько раз правду, несколько неправду. Я упёрлась ,сижу и думаю "Меня зовут Люда".Он руку толкает, а она не поддаётся, стоит, держится. Я говорю давай ещё раз. Сижу и думаю "Меня точно,честное слово, зовут Вася"...Он толкает легонько руку,она падает,как не моя...Я начинаю протестовать ,говорю - да я ,в принципе, правду подумала!!!! А он мне говорит - мысли я не читаю, меня обмануть можешь, а своё подсознание - нет....
Ну я ещё несколько раз поимпровизировала с мыслями. Обмануть не получилось. Я говорю - а про чужого человека или про будущее подумать можно? Он говорит - нет. Только информация, записанная в твоём подсознании...Говорит, когда ситуация зашла в тупик, ходил в школу к племяннице ситуацию с воровством в классе разрешать..
Ой, запуталась я сама...С чего начать и чем закончить...
Люся..потрясно просто....))))
совпадение..я думаю..
не верю я по определению ни во что ..
хотя хз...
но оч интересно))))
еще что он делает?)))а скока денег берет за такое?
знаешь у меня подружка ходит тоже к гомеопату, герпес лечит, и отдает за одно посенщение баксов 150 что ли..не помню точно...
и када я ей сказала про гепс, она меня тоже к нему тащила)))но я не поддалась...
она и сним обо мне разговаривала...он грит, типа пусть приходит...она грит, ну ей 150 за прием и ходить нескока раз в месяц дорого)))он грит, да я и за 100 приму))и за 50)))
меня вот это тоже потрясло...
но я конечно же не пошла))
совпадение..я думаю..
не верю я по определению ни во что ..
хотя хз...
но оч интересно))))
еще что он делает?)))а скока денег берет за такое?
знаешь у меня подружка ходит тоже к гомеопату, герпес лечит, и отдает за одно посенщение баксов 150 что ли..не помню точно...
и када я ей сказала про гепс, она меня тоже к нему тащила)))но я не поддалась...
она и сним обо мне разговаривала...он грит, типа пусть приходит...она грит, ну ей 150 за прием и ходить нескока раз в месяц дорого)))он грит, да я и за 100 приму))и за 50)))
меня вот это тоже потрясло...
но я конечно же не пошла))
Понимаешь, здесь история вообще. Этот человек - мой старый знакомый.Работал всю жизнь жестянщиком в автосервисе.. Потом в 40 лет(10 лет назад) его инсульт хватил. Ну мы очень мало общались к тому времени. И вот года 4 назад он начал раз в году нам опять позванивать поболтать о жизни,детях и т.д.. Я возьми и спроси - а ты работать-то можешь? Восстановился? Чем занимаешься? А он мне так скромно говорит - да...людей лечу. Я говорю - как это? И от чего? А он говорит - Сам пока не знаю, могу определять разлад в организме и подбирать, чем его восстановить....Чувствую как-то.
Ну я ,естественно, послушала и спрашивать об этом перестала, да и не придала значения...Прошло года 3. И вот звонит он мне месяц назад поболтать и в разговоре пропускает фразу - ...народ так пошёл, что устаю, выходные беру чаще,в гараже комнату отдыха сделал,отдыхаю...
Я опять спрашиваю - куда,типа, народ пошёл то???Он говорил - так лечу ж я...А мне как-раз не совсем хорошо со здоровьем, если не сказать, что плохо. Я говорю - а меня посмотрел бы? Он говорит - приезжай. Ну вот и вся история. Берёт он 500 рублей час работы. Я у него вчера была на диагностике около 3 часов.Хотя много времени ушло на "ля-ля" о жизни.
Что я узнала вообще. У него нет полного набора диагностики (типа,ампул с болезнями), на которые он проверяет организм. Т.ч. может рукой определить болен или нет орган,есть или нет вирусы, бактерии. А потом подбирает лекарства, кторые просит организм.Которые, если берёшь в руку - силы появляются,как у молодой и здоровой....Ещё делает что-то типа массажей, которые расслабляют зажимы в организме. (Я решила на парочку съездить,а то я невротик, я вся зажата).Ещё поднимает опущнные органы, мне вчера желудок на пару см рукой поднял.Ещё лечил сустав плеча массажем пальцев на ноге. Он так проверяе. Я говорю - сустав болит. Он говорит - посмотрм ,нажимает на одну точку на ноге, я подпрыгиваю в шоке..Он говорит - ага, с суставом что-то есть...
Вобщем, поезжу немного,буду держать в курсе. Сегодня у меня болит всё - рука,оторую он гнул при проверке,нога..плечо, сустав...Хотя вот отчего моя сыпь...(мне так не хочется верить, что это уже зашлакованность полная от моих виниров....)Пока я купила себе набор гомеопатии - бутылочка 20 рублей....И надо ехать к нему дозы рассчитывать.
Ну я ,естественно, послушала и спрашивать об этом перестала, да и не придала значения...Прошло года 3. И вот звонит он мне месяц назад поболтать и в разговоре пропускает фразу - ...народ так пошёл, что устаю, выходные беру чаще,в гараже комнату отдыха сделал,отдыхаю...
Я опять спрашиваю - куда,типа, народ пошёл то???Он говорил - так лечу ж я...А мне как-раз не совсем хорошо со здоровьем, если не сказать, что плохо. Я говорю - а меня посмотрел бы? Он говорит - приезжай. Ну вот и вся история. Берёт он 500 рублей час работы. Я у него вчера была на диагностике около 3 часов.Хотя много времени ушло на "ля-ля" о жизни.
Что я узнала вообще. У него нет полного набора диагностики (типа,ампул с болезнями), на которые он проверяет организм. Т.ч. может рукой определить болен или нет орган,есть или нет вирусы, бактерии. А потом подбирает лекарства, кторые просит организм.Которые, если берёшь в руку - силы появляются,как у молодой и здоровой....Ещё делает что-то типа массажей, которые расслабляют зажимы в организме. (Я решила на парочку съездить,а то я невротик, я вся зажата).Ещё поднимает опущнные органы, мне вчера желудок на пару см рукой поднял.Ещё лечил сустав плеча массажем пальцев на ноге. Он так проверяе. Я говорю - сустав болит. Он говорит - посмотрм ,нажимает на одну точку на ноге, я подпрыгиваю в шоке..Он говорит - ага, с суставом что-то есть...
Вобщем, поезжу немного,буду держать в курсе. Сегодня у меня болит всё - рука,оторую он гнул при проверке,нога..плечо, сустав...Хотя вот отчего моя сыпь...(мне так не хочется верить, что это уже зашлакованность полная от моих виниров....)Пока я купила себе набор гомеопатии - бутылочка 20 рублей....И надо ехать к нему дозы рассчитывать.
ну да случайно открывшиеся возможности.....
У меня тоже однажды случай такой был. Отучились, решили встретится с одноклассниками, посидеть, поболтать у кого и как сложилось и пришли мы в гости с одной однокласснице, тут нам скромно так представили ее папашу (кстати был раньше простым рабочим на заводе), мол вот он раскрыл себя, занимается с какими то умными людьми, какую то умную теорию разработали, то ли поддерживают, мол стал он на дому народ принимать и проблемы его разрешать, вплоть до бесплодия лечит. Ну а я девушка скромная решила после расставания со своей любовью нервы поправить, пришла, прошел сеанс, в шоке была и до сих пор пребываю, и как только народ ходит к нему, до чего же надо быть дураком!!!!!! После этого все "ясновидящие" и просто способные люди для меня не существуют. Я понимаю всем надо зарабатывать как то, но не на моей глупости, увольте!
У меня тоже однажды случай такой был. Отучились, решили встретится с одноклассниками, посидеть, поболтать у кого и как сложилось и пришли мы в гости с одной однокласснице, тут нам скромно так представили ее папашу (кстати был раньше простым рабочим на заводе), мол вот он раскрыл себя, занимается с какими то умными людьми, какую то умную теорию разработали, то ли поддерживают, мол стал он на дому народ принимать и проблемы его разрешать, вплоть до бесплодия лечит. Ну а я девушка скромная решила после расставания со своей любовью нервы поправить, пришла, прошел сеанс, в шоке была и до сих пор пребываю, и как только народ ходит к нему, до чего же надо быть дураком!!!!!! После этого все "ясновидящие" и просто способные люди для меня не существуют. Я понимаю всем надо зарабатывать как то, но не на моей глупости, увольте!