Почти гомеопат.....посоветовал лишиться зубов.

Ответить
lusek

21 фев 2006, Вт, 12:55

А я вот сегодня сходила к гомеопату.(Ну не совсем,у него какой-то новый метод диагностики, но лечит гомеопатией). Так вот сижу в тяжких раздумьях. Я уже писала раньше, что у меня резко начал падать иммунитет, пошла сыпь,слабость,аллергия и т.д...Проверила всё. И ВИЧ....Тогда же нашла перенесённый геп. В.
Он (гомеопат) меня продиагнсцировал, говорит - организм что-то сильно зашлаковывает, иммунная система не справляется с нагрузкой. Начал проверять всё подряд...Я уже молчу, что нашёл токсоплазмоз, ещё какие-то вирусы....Но в шок меня вогнало то, что больше всего на мой организм "фонят" и отравляют его МОИ пломбы и виниры...Говорит - снимай и побыстрее.А они мне нравятся...И цена там на средненький авто....Начал мне рассказывать случаи,когда из-за неподходящего материала зуба или коронки у людей ноги отнимались и т.д...
Можно было бы и не поверить, но я начала себя так "хреново" чувствововать где-то полгода назад.Без причины.И именно последний год я занималась зубами ... А мне всё не лучше....Съездила на юга в этом месяце,покупалась, отлежалась..А мне всё так же...Посидела на диете, почистила организм,походила на фитнес..- сил нет, изменений нет.
ВО дела....Что делать - ума не приложу...
Аркадий

Надо попытаться найти более академические клиники, где могут проконсультировать по пломбам. Найти старые карты зубного врача - что там написано. Возможно, попробовать через общество защиты потребителей.
Потому что про пломбы может быть и гон гомеопата. А может быть и не. Но проверять такие вещи надо в более весомых конторах.
lusek

Спасибо за отзыв,Аркадий....Представляешь - он проверяет таким методом интересным. Сначала в свободном состоянии пытается сдвинуть мою напряжённую в локте руку.Рука крепко держится,стоит на столе..Потом он велит другой рукой дотронуться до какого-то органа. И нажимает на мою напряжённую руку.!!Я её держу изо всех сил, а она отлетает,подпрыгивая...(Если этот орган нездоров).Если же с органом всё в порядке - рука стоит в упоре,как надо, не поддаётся нажиму...По органам вроде не ошибся... Потом я пожаловалась,то год занималась зубами,винирами,оперировали кисту под зубом и т.д..Он протестировал место бывшей кисты - всё нормально, потом говорит,- ..поставь-ка руку на виниры. Я поставила, вторую руку напрягла, он её толкнул, она и отлетела, как оторванная...И так он теститирует органы, лекарства, продукты, косметику и т.д. - ЧТО конкретно твой организм принимает, а что он отторгает..
Он говорит, что на каждого человека одни и те же препараты, пломбы,металлы и т.д. могут очень по-разному действовать.Эти же пломбы (От одного стоматолога) посмотрел у моего мужа - всё нормально, организм не отторгает.
Я от колличества информации даже мыслей не имею. Ладно, пока попробую пролечить остальные найденные недуги...
Наталья ©

Обадлеть, Люсек, где такого дохтора откопала?)) Отлетит рука, все плохо, останется на месте, все ОК. Звучит несколько...эээээ...странно, если не сказать более.))
Дишка

а че..прикольно...а он будущее не предсказывает таким способом?)
нет, ну вот правда просто оч даже интересно...никада раньше не слышала))))
lusek

:-))))Он может детектором лжи работать.
Я спрашиваю - на чём метод основан? Он говорит - вхожу в контакт с подсознанием. Говорит мне - поставь руку в упоре и подумай несколько раз правду, несколько неправду. Я упёрлась ,сижу и думаю "Меня зовут Люда".Он руку толкает, а она не поддаётся, стоит, держится. Я говорю давай ещё раз. Сижу и думаю "Меня точно,честное слово, зовут Вася"...Он толкает легонько руку,она падает,как не моя...Я начинаю протестовать ,говорю - да я ,в принципе, правду подумала!!!! А он мне говорит - мысли я не читаю, меня обмануть можешь, а своё подсознание - нет....
Ну я ещё несколько раз поимпровизировала с мыслями. Обмануть не получилось. Я говорю - а про чужого человека или про будущее подумать можно? Он говорит - нет. Только информация, записанная в твоём подсознании...Говорит, когда ситуация зашла в тупик, ходил в школу к племяннице ситуацию с воровством в классе разрешать..
Ой, запуталась я сама...С чего начать и чем закончить...
Дишка

Люся..потрясно просто....))))
совпадение..я думаю..
не верю я по определению ни во что ..
хотя хз...
но оч интересно))))
еще что он делает?)))а скока денег берет за такое?
знаешь у меня подружка ходит тоже к гомеопату, герпес лечит, и отдает за одно посенщение баксов 150 что ли..не помню точно...
и када я ей сказала про гепс, она меня тоже к нему тащила)))но я не поддалась...
она и сним обо мне разговаривала...он грит, типа пусть приходит...она грит, ну ей 150 за прием и ходить нескока раз в месяц дорого)))он грит, да я и за 100 приму))и за 50)))
меня вот это тоже потрясло...
но я конечно же не пошла))
lusek

Понимаешь, здесь история вообще. Этот человек - мой старый знакомый.Работал всю жизнь жестянщиком в автосервисе.. Потом в 40 лет(10 лет назад) его инсульт хватил. Ну мы очень мало общались к тому времени. И вот года 4 назад он начал раз в году нам опять позванивать поболтать о жизни,детях и т.д.. Я возьми и спроси - а ты работать-то можешь? Восстановился? Чем занимаешься? А он мне так скромно говорит - да...людей лечу. Я говорю - как это? И от чего? А он говорит - Сам пока не знаю, могу определять разлад в организме и подбирать, чем его восстановить....Чувствую как-то.
Ну я ,естественно, послушала и спрашивать об этом перестала, да и не придала значения...Прошло года 3. И вот звонит он мне месяц назад поболтать и в разговоре пропускает фразу - ...народ так пошёл, что устаю, выходные беру чаще,в гараже комнату отдыха сделал,отдыхаю...
Я опять спрашиваю - куда,типа, народ пошёл то???Он говорил - так лечу ж я...А мне как-раз не совсем хорошо со здоровьем, если не сказать, что плохо. Я говорю - а меня посмотрел бы? Он говорит - приезжай. Ну вот и вся история. Берёт он 500 рублей час работы. Я у него вчера была на диагностике около 3 часов.Хотя много времени ушло на "ля-ля" о жизни.
Что я узнала вообще. У него нет полного набора диагностики (типа,ампул с болезнями), на которые он проверяет организм. Т.ч. может рукой определить болен или нет орган,есть или нет вирусы, бактерии. А потом подбирает лекарства, кторые просит организм.Которые, если берёшь в руку - силы появляются,как у молодой и здоровой....Ещё делает что-то типа массажей, которые расслабляют зажимы в организме. (Я решила на парочку съездить,а то я невротик, я вся зажата).Ещё поднимает опущнные органы, мне вчера желудок на пару см рукой поднял.Ещё лечил сустав плеча массажем пальцев на ноге. Он так проверяе. Я говорю - сустав болит. Он говорит - посмотрм ,нажимает на одну точку на ноге, я подпрыгиваю в шоке..Он говорит - ага, с суставом что-то есть...
Вобщем, поезжу немного,буду держать в курсе. Сегодня у меня болит всё - рука,оторую он гнул при проверке,нога..плечо, сустав...Хотя вот отчего моя сыпь...(мне так не хочется верить, что это уже зашлакованность полная от моих виниров....)Пока я купила себе набор гомеопатии - бутылочка 20 рублей....И надо ехать к нему дозы рассчитывать.
ВВС

ну да случайно открывшиеся возможности.....
У меня тоже однажды случай такой был. Отучились, решили встретится с одноклассниками, посидеть, поболтать у кого и как сложилось и пришли мы в гости с одной однокласснице, тут нам скромно так представили ее папашу (кстати был раньше простым рабочим на заводе), мол вот он раскрыл себя, занимается с какими то умными людьми, какую то умную теорию разработали, то ли поддерживают, мол стал он на дому народ принимать и проблемы его разрешать, вплоть до бесплодия лечит. Ну а я девушка скромная решила после расставания со своей любовью нервы поправить, пришла, прошел сеанс, в шоке была и до сих пор пребываю, и как только народ ходит к нему, до чего же надо быть дураком!!!!!! После этого все "ясновидящие" и просто способные люди для меня не существуют. Я понимаю всем надо зарабатывать как то, но не на моей глупости, увольте!
Ответить