Я не знаю что делать! Помогите!!
Здравствуйте! Мне 27 лет я болен гепатитом С уже 5 лет. В начале всё было хорошо и я не менял образ жизни, но как-то постепенно от меня начали отворачиваться друзья, хотя я и объяснял им, что это не опасно, потом стал скрывать этот факт, но всё тайное становиться явным и как результат я лишился работы и остался без друзей. Пробовал лечиться, но не хватило денег и я, не закончил курс.
Теперь меня выгнали из дома и около года я, перебиваюсь случайными заработками, а ночую по сомнительным знакомым, а о диете не может быть и речи. Помогите, гибну!!!!!
Теперь меня выгнали из дома и около года я, перебиваюсь случайными заработками, а ночую по сомнительным знакомым, а о диете не может быть и речи. Помогите, гибну!!!!!
Андрюха,спокойно.Как это тебя выгнали из дома????? Ты в каком городе живешь?
По-моему ему реально нужна помощь!!!!!!!!
Андрюх ты скажи где живешь то,в каком городе?????
Андрюх ты скажи где живешь то,в каком городе?????
дарья писал:
> Андрюха,спокойно.Как это тебя выгнали из дома????? Ты в каком
> городе живешь?
Я живу в Москве. И ни какие доводы на брата недействуют. Он боиться!
> Андрюха,спокойно.Как это тебя выгнали из дома????? Ты в каком
> городе живешь?
Я живу в Москве. И ни какие доводы на брата недействуют. Он боиться!
Нет 1-раз так долго и серьезно,а что туплю?
Андрей я так понимаю ты живешь с братом,пошли ты его. Что за брат такой если выгнал родного человека??
Андрей я так понимаю ты живешь с братом,пошли ты его. Что за брат такой если выгнал родного человека??
не ну ваще то есть суд )))))вы ведь прописаны оба в квартире...брата @#$% сам в тепло)))
Андрей,ну что за фигня,ищющий прав если ты прописан то вообще без вопросов. Будь наглее,твоя жизнь, твое здоровье. Будешь вот так всем уступать так и ...
не я чет не вкуриваю ты короче в -30 тусовался по хатам друзей и подруг при этом перебивался случайным заработком...а брат там в тепле чаек попивал.....не ну эт жесть надо брата на товарищеский суд
Андрюх скажи как есть,если реально нужна помощь,тут ведь большинство из Москвы
да мы соберемся и выгоним брата на улицу к случайным заработкам)))))думаю нереально
На самом деле ситуёвина непонятная. Я думал такое тока в Бразилии или Венесуэле какой нить может быть.
про сомнтиельных знакомых мне оч понравилось...)))
слушай, может чтоб тебе не гибнуть, тебе стоит с настей познакомиться или с деткой? или с хищником?
или вы уже знакомы?
слушай, может чтоб тебе не гибнуть, тебе стоит с настей познакомиться или с деткой? или с хищником?
или вы уже знакомы?
Андрей ну проясни ситуацию...
Пропал куда то...
Всё таки эт очень странно.Сначало Настя теперь Андрей.А может это одно лицо?))))
Пропал куда то...
Всё таки эт очень странно.Сначало Настя теперь Андрей.А может это одно лицо?))))
Жду с нетерпением, когда Андрей с Настей начнут писать друг другу:-) Жаль пропал Андрей, я вот сегодня работу почти забросила и внимательно слежу за продолжением жизненных рассказов Настеньки:-)
ржунимагу))))))))))
млин, вот у людей фантазия, а...
я соврать-то никада прилично не могу...
блин, вот люди, а...
Андрей, ждем....еще расскажи поподробней... публика просит....зрелищ нам. зрелищ....
млин, вот у людей фантазия, а...
я соврать-то никада прилично не могу...
блин, вот люди, а...
Андрей, ждем....еще расскажи поподробней... публика просит....зрелищ нам. зрелищ....
Дишка ну лан там друзей лишился,ещё как то можно понять,люди всякие бывают.Но вот ИЗ ДОМА выгнали-это перебор!!!Оч на Настькину фантазию смахивает!)))А то,что брат оч. боится-это Настина фобия...))))Аккуратней сочинять надо...
Из дома выгнали, он нищенствуеет, а как он в инете оказался? Че-то не припомню, чтоб на улицах компы стояли с выдленной линией???
а как вот все тайное станет явным?
как вот у меня на работе узнают, что у меня геп?
тока если будут приглядываться и увидят форум...
так отмажусь же...
один раз подстава правда была, я с кем-то уже не помню с кем, из гепных в аське базарила, и мне пишут слово "гепный" и ко мне подружка привязалась на работе, типа что такое гепный....
ну так не уволили же за это на самом деле)))
да у меня и директор знает, что у меня гепатит, тоже не увольняет....
наоборот. часто прикалываемся, типа я человек потерянный для общества, неизлечимо больной....))))
как вот у меня на работе узнают, что у меня геп?
тока если будут приглядываться и увидят форум...
так отмажусь же...
один раз подстава правда была, я с кем-то уже не помню с кем, из гепных в аське базарила, и мне пишут слово "гепный" и ко мне подружка привязалась на работе, типа что такое гепный....
ну так не уволили же за это на самом деле)))
да у меня и директор знает, что у меня гепатит, тоже не увольняет....
наоборот. часто прикалываемся, типа я человек потерянный для общества, неизлечимо больной....))))