Я не знаю что делать! Помогите!!

Андрей

14 фев 2006, Вт, 17:21

Здравствуйте! Мне 27 лет я болен гепатитом С уже 5 лет. В начале всё было хорошо и я не менял образ жизни, но как-то постепенно от меня начали отворачиваться друзья, хотя я и объяснял им, что это не опасно, потом стал скрывать этот факт, но всё тайное становиться явным и как результат я лишился работы и остался без друзей. Пробовал лечиться, но не хватило денег и я, не закончил курс.
Теперь меня выгнали из дома и около года я, перебиваюсь случайными заработками, а ночую по сомнительным знакомым, а о диете не может быть и речи. Помогите, гибну!!!!!
дарья

Андрюха,спокойно.Как это тебя выгнали из дома????? Ты в каком городе живешь?
ищющий

оп-паа....а чем тебе помоччч советом или случайным заработком?
дарья

По-моему ему реально нужна помощь!!!!!!!!
Андрюх ты скажи где живешь то,в каком городе?????
Андрей

дарья писал:

> Андрюха,спокойно.Как это тебя выгнали из дома????? Ты в каком
> городе живешь?
Я живу в Москве. И ни какие доводы на брата недействуют. Он боиться!
ищющий

ДАШ ты на форуме давно?
дарья

Нет 1-раз так долго и серьезно,а что туплю?

Андрей я так понимаю ты живешь с братом,пошли ты его. Что за брат такой если выгнал родного человека??
ищющий

не ну ваще то есть суд )))))вы ведь прописаны оба в квартире...брата @#$% сам в тепло)))
дарья

Андрей,ну что за фигня,ищющий прав если ты прописан то вообще без вопросов. Будь наглее,твоя жизнь, твое здоровье. Будешь вот так всем уступать так и ...
ищющий

не я чет не вкуриваю ты короче в -30 тусовался по хатам друзей и подруг при этом перебивался случайным заработком...а брат там в тепле чаек попивал.....не ну эт жесть надо брата на товарищеский суд
Урфин

А может Андрей чего-то не договаривает? А?
дарья

Андрюх скажи как есть,если реально нужна помощь,тут ведь большинство из Москвы
ищющий

да мы соберемся и выгоним брата на улицу к случайным заработкам)))))думаю нереально
парасолька

Андрей,а ты с Настей не знаком?
Как то подозрительно всё это...)))
Xoxa

На самом деле ситуёвина непонятная. Я думал такое тока в Бразилии или Венесуэле какой нить может быть.
Дишка

про сомнтиельных знакомых мне оч понравилось...)))
слушай, может чтоб тебе не гибнуть, тебе стоит с настей познакомиться или с деткой? или с хищником?
или вы уже знакомы?
парасолька

Андрей ну проясни ситуацию...
Пропал куда то...
Всё таки эт очень странно.Сначало Настя теперь Андрей.А может это одно лицо?))))
красивая

Жду с нетерпением, когда Андрей с Настей начнут писать друг другу:-) Жаль пропал Андрей, я вот сегодня работу почти забросила и внимательно слежу за продолжением жизненных рассказов Настеньки:-)
Дишка

ржунимагу))))))))))
млин, вот у людей фантазия, а...
я соврать-то никада прилично не могу...
блин, вот люди, а...
Андрей, ждем....еще расскажи поподробней... публика просит....зрелищ нам. зрелищ....
парасолька

Дишка ну лан там друзей лишился,ещё как то можно понять,люди всякие бывают.Но вот ИЗ ДОМА выгнали-это перебор!!!Оч на Настькину фантазию смахивает!)))А то,что брат оч. боится-это Настина фобия...))))Аккуратней сочинять надо...
Катюн

Из дома выгнали, он нищенствуеет, а как он в инете оказался? Че-то не припомню, чтоб на улицах компы стояли с выдленной линией???
Дишка

а как вот все тайное станет явным?
как вот у меня на работе узнают, что у меня геп?
тока если будут приглядываться и увидят форум...
так отмажусь же...
один раз подстава правда была, я с кем-то уже не помню с кем, из гепных в аське базарила, и мне пишут слово "гепный" и ко мне подружка привязалась на работе, типа что такое гепный....
ну так не уволили же за это на самом деле)))
да у меня и директор знает, что у меня гепатит, тоже не увольняет....
наоборот. часто прикалываемся, типа я человек потерянный для общества, неизлечимо больной....))))
Ответить