Не про гепатит

Олик

12 фев 2006, Вс, 13:49

Для Ксении
Конечно очень хорошо, когда мужчина любит и почитает свою маму при этом не переходя границы
Вот пример из моей личной жизни-поехали мы как-то на дачу- я, он и , естественно его мама.На следующее утро за завтраком она говорит-" Вот вы утром сексом занимаетесь, а надо это делать вечером"Я чуть под стол не упала- смотрю на него, а он так нормально все проглотил,ничего сидит жует дальше.
Ксень, если ты была в такой ситуации, нормально?
Катюн

Ты права, до конца ни в ком нельзя быть уверенной, на данный момент уверена. Лучше, конечно, не зарекаться.
а вот ансчет женской дружбы - это ты в 10-ку! Тоже хотела об этом Парасольке написать.
Катюн

Прикольная мама, а может ей надо было в ответ сказать, что когда хотим, тогда и трахаемся. Или предложить ей составить график на месяц вперед
Marusya

Парасолька, я с тобой согласна. Всякое бывает. Читать внимательно я умею. Я просто не понимаю. Что, до 28 лет она ни разу не встретила не женатого?? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!
Может, ей просто доставляет удовольствие с женатыми встречаться?

И еще. Это ты невнимательно читаешь. Я не верю в КРЕПКУЮ женскую дружбу. А просто общаться - это другое. Если для кого-то это дружба, то это его дело. Женщины очень хорошо умеют дружить, пока делить им нечего... Я вот, например, всегда выслушиваю слезы своих знакомых об их тяжелой жизни. Такая вот "жилетка". И помогаю им в трудных ситуациях. При этом сама стараюсь ни на кого из них не рассчитывать.

Даааа девочки!Сами признаётесь,что нельзя быть увереной на 100%,т.е. можно предположить,что завтра вы останетесь одни,без мужа.И что???Где их взять холостых???Или в монастырь сразу?От тюрьмы и от сумы не зарекайся....
Олик

Катюн, у нас одна коллега по работе тоже утверждала, что муж ее никогда ни с с кем ни-ни,знали мы ее мужа в соседней структуре работал, так у него от любовницы ребенок был а она ни ухом ни рылом )))
Marusya

Парасолька, я говорю о том, что не надо провоцировать лишний раз мужика. Была у меня одна знакомая с двумя детьми и без мужа... Первое же её неровное движение в сторону моего мужа - и всё. Знакомая к нам больше в гости не приезжает. Я понимаю, ей надо жизнь устраивать. Но не за счет МОЕЙ жизни! Пообщаться можно и по телефону, что мы с ней сейчас и делаем))))
Катюн

Ну а если, Парасолька, не доверять совсем, то что это за отношения? постоянная ревность и т.д. Да и вообще чувствуется, когда мужик теряет к тебе интерес, когда что-то не так уже.
Marusya

парасолька писал:

И что???Где их взять холостых???Или в монастырь сразу?От
> тюрьмы и от сумы не зарекайся....

А что же, все мужики уже переженились? Во я от жизни отстала!)))
Не знаю... Я знаю много холостых мужчин. И все у них в порядке, нет проблем ни с психикой, ни с работой.
парасолька

Странная позиция.Знакомых держать на расстоянии,из-за боязни,что они не осторожным движением спровацируют мужа!!!Дак может ему вообще глаза завязать,чтоб не смотрел больше никуда?И телек выключать,когда красивые,стройные, молодые,отплясывают в мини бикини?Зачем этой красотой мужа провоцировать?И кстати ни на один мой вопрос ты не ответила,ранее.
Marusya

Моя позиция, я думаю, понятна многим. Ничего странного в ней нет. Ты же не знаешь эту мою знакомую. Я в ней абсолютно не уверена, т.е. уверена, что она способна на многое...

На какие твои вопросы я не ответила?
парасолька

Катюн о недоверии писала не я.Были другие сомневающиеся...Я как раз ЗА доверие.И подруги у меня нормальные!
Marusya

Парасолька, так на какие твои вопросы я не ответила?
Я не вижу ни одного внятного вопроса, на который бы еще не ответили.
Катюн

За доверие мужчинам, а не подругам.

Хотя я вот по сбе могу сказать, что если мне понравится мужик моей подруги - он для меня не существует, пот. можно найти ничуть не хуже и незанятого
парасолька

Катюн так тут вопрос и не стоял,что подруга у подруги увела.
парасолька

Маруся Ситуация:
Ты дружила со школы с подружкой.Всегда вместе,всё самое сокровенное ей доверяли с детства.Но девочки выросли.Ты вышла замуж,семья дети.А подружке ну просто не повезло!При чем она не старается увести у тебя мужа -нет!Встречаются на её пути ну только женатые личности.Что делать?Сказать ей ты мне больше не подруга?Это как по человечески вообще?И твои подруги поступили бы так же,окажись ты в таком положении?
Малина

Я живу с сестрой она замужем и есть ребенок. Не давно сестра уехала в командировку, он познакомился смолодой девченкой и теперь под любым предлогом пытается уйти из дома, я то сразу поняла куда он бегает (поясняю за 9 лет их совмем никогда не изменял и даже мыслей никаких помоему не было), а сейчас наровился,что мне делать в этой ситуации промолчать по отношению к сестре будет не правильно, сказать а может она не хочет знать ,если я скажу посчитает что раз я знаю ей придется разойтись вообщем незнаю? (он мне говорит нечего серьезного так пообщаться и все). Подскажите!
парасолька

Малина
Здесь однозначно никто ничего не скажет.Это очень сложная ситуация.Вот скажешь ей,семью разрушишь,сестра будет тебя потом обвинять,я была счастлива ничего незнала!Если не сказать,тоже может обвинить:Как могла ты промолчать?Мне кажется лучше не вмешиваться в их отношения.Может он перебесится и вернётся в семью и проживут они долго и счастливо.Бывает же такое.Или он уйдёт сам.Тебе лучше остаться в стороне,а сестру просто поддержать как бы не сложились обстоятельства.
Катюн

Ты свою сестру лучше знаешь. А если он ее потом ч-ниб. заразит, напр., гепатитом, думаю, сестра тебе спасибо не скажет. Будь я на ее месте, я бы хотела узнать. А ты здесь абсолютно ни при чем - не ты же с ним гуляла, пока сестры не было. Тебя потом обвинять глупо. А если она простит измену, то простит ее в любом случае. так что хорошенько подумай.
Стрекоза

Мой муж сам свою маму учит и говорит как лучше, но она у меня просто золотая...мне повезло!
Mamka

Малина, у меня была подобная ситуация.
У старшей сестры был молодой человек, отношения у них были довольно странные, но долгие. Он был немного ненормальный (на мой взгляд)и вроде помешан на сексе. Короче, хотела моя сестра от него уйти, да не могла...что-то держало ее.
Вот однажды, этот М.Ч. приперся в отсутствие сестры и начал меня соблазнять))) попросился в душ, разделся в комнате, голиком продефилировал передо мной, тряся своими причиндалами))) (а мне тогда 17 лет всего было). Слава Богу, силу не применял)) Короче выперла я его, а сама не знаю что и делать. Сказать сестре - разрушить их отношения, промолчать - позволить ей жить с таким ублюдком. Потом, когда в очередной раз мы откровенничали, я начала у нее выспрашивать, насколько сильна ее любовь и т.д. Она сказала, что хочет бросить, но не может уйти навсегда, вот если бы что-нить такое случилось.... Вот тут и настал мой звездный час))) Выложила я ей все, она ему тут же позвонила и сказала все, что думает по его поводу. Сейчас у нее замечательный муж, 1 сынОчка и лапочка-дочка))
Мораль такова: поговори по душам со своей сестрой, выведи разговор на подобную тему, спроси, как она относится к изменам в браке, что сделает, если муж, например, ей изменит. Скажи, что у тебя подруга попала в такую ситуацию и т.д. Если она тебе скажет, что предпочитает не знать(а таких женщин ооочень много) - молчи.
парасолька

Мамка в принципе это тоже вариант.Но всё равно есть риск сломать,чью то жизнь,своим вмешательством.У них всё таки есть ребёнок,может быть наладяться отношения?
Marusya

Парасолька, я не говорю, что надо отвернуться от своей подруги. Я говорю, что надо просто быть бдительной, и всё.
Я не говорю, что нельзя никому верить, я говорю, что нельзя быть уверенной на все 100.
Чувствуешь разницу?

Что касается твоих слов, что подруга не пытается увести у тебя мужа... Самое ужасное, что ты можешь даже и не заметить, как это произойдет. Она, может, и не собирается. А просто может так случиться...
Сколько таких историй!
Ksenya

Олик, я в такой ситуации не была. У меня, к сожалению, как раз обратная ситуация.
denis_s

Девки, у вас тут так интересно. А вот скажите мне, правду говорят, что лучшие друзья девушек - это бриллианты? Или у меня недостоверные сведения?
Ответить