Не про гепатит
Для Ксении
Конечно очень хорошо, когда мужчина любит и почитает свою маму при этом не переходя границы
Вот пример из моей личной жизни-поехали мы как-то на дачу- я, он и , естественно его мама.На следующее утро за завтраком она говорит-" Вот вы утром сексом занимаетесь, а надо это делать вечером"Я чуть под стол не упала- смотрю на него, а он так нормально все проглотил,ничего сидит жует дальше.
Ксень, если ты была в такой ситуации, нормально?
Конечно очень хорошо, когда мужчина любит и почитает свою маму при этом не переходя границы
Вот пример из моей личной жизни-поехали мы как-то на дачу- я, он и , естественно его мама.На следующее утро за завтраком она говорит-" Вот вы утром сексом занимаетесь, а надо это делать вечером"Я чуть под стол не упала- смотрю на него, а он так нормально все проглотил,ничего сидит жует дальше.
Ксень, если ты была в такой ситуации, нормально?
Ты права, до конца ни в ком нельзя быть уверенной, на данный момент уверена. Лучше, конечно, не зарекаться.
а вот ансчет женской дружбы - это ты в 10-ку! Тоже хотела об этом Парасольке написать.
а вот ансчет женской дружбы - это ты в 10-ку! Тоже хотела об этом Парасольке написать.
Прикольная мама, а может ей надо было в ответ сказать, что когда хотим, тогда и трахаемся. Или предложить ей составить график на месяц вперед
Парасолька, я с тобой согласна. Всякое бывает. Читать внимательно я умею. Я просто не понимаю. Что, до 28 лет она ни разу не встретила не женатого?? НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!
Может, ей просто доставляет удовольствие с женатыми встречаться?
И еще. Это ты невнимательно читаешь. Я не верю в КРЕПКУЮ женскую дружбу. А просто общаться - это другое. Если для кого-то это дружба, то это его дело. Женщины очень хорошо умеют дружить, пока делить им нечего... Я вот, например, всегда выслушиваю слезы своих знакомых об их тяжелой жизни. Такая вот "жилетка". И помогаю им в трудных ситуациях. При этом сама стараюсь ни на кого из них не рассчитывать.
И еще. Это ты невнимательно читаешь. Я не верю в КРЕПКУЮ женскую дружбу. А просто общаться - это другое. Если для кого-то это дружба, то это его дело. Женщины очень хорошо умеют дружить, пока делить им нечего... Я вот, например, всегда выслушиваю слезы своих знакомых об их тяжелой жизни. Такая вот "жилетка". И помогаю им в трудных ситуациях. При этом сама стараюсь ни на кого из них не рассчитывать.
Даааа девочки!Сами признаётесь,что нельзя быть увереной на 100%,т.е. можно предположить,что завтра вы останетесь одни,без мужа.И что???Где их взять холостых???Или в монастырь сразу?От тюрьмы и от сумы не зарекайся....
Катюн, у нас одна коллега по работе тоже утверждала, что муж ее никогда ни с с кем ни-ни,знали мы ее мужа в соседней структуре работал, так у него от любовницы ребенок был а она ни ухом ни рылом )))
Парасолька, я говорю о том, что не надо провоцировать лишний раз мужика. Была у меня одна знакомая с двумя детьми и без мужа... Первое же её неровное движение в сторону моего мужа - и всё. Знакомая к нам больше в гости не приезжает. Я понимаю, ей надо жизнь устраивать. Но не за счет МОЕЙ жизни! Пообщаться можно и по телефону, что мы с ней сейчас и делаем))))
Ну а если, Парасолька, не доверять совсем, то что это за отношения? постоянная ревность и т.д. Да и вообще чувствуется, когда мужик теряет к тебе интерес, когда что-то не так уже.
парасолька писал:
И что???Где их взять холостых???Или в монастырь сразу?От
> тюрьмы и от сумы не зарекайся....
А что же, все мужики уже переженились? Во я от жизни отстала!)))
Не знаю... Я знаю много холостых мужчин. И все у них в порядке, нет проблем ни с психикой, ни с работой.
И что???Где их взять холостых???Или в монастырь сразу?От
> тюрьмы и от сумы не зарекайся....
А что же, все мужики уже переженились? Во я от жизни отстала!)))
Не знаю... Я знаю много холостых мужчин. И все у них в порядке, нет проблем ни с психикой, ни с работой.
Странная позиция.Знакомых держать на расстоянии,из-за боязни,что они не осторожным движением спровацируют мужа!!!Дак может ему вообще глаза завязать,чтоб не смотрел больше никуда?И телек выключать,когда красивые,стройные, молодые,отплясывают в мини бикини?Зачем этой красотой мужа провоцировать?И кстати ни на один мой вопрос ты не ответила,ранее.
Моя позиция, я думаю, понятна многим. Ничего странного в ней нет. Ты же не знаешь эту мою знакомую. Я в ней абсолютно не уверена, т.е. уверена, что она способна на многое...
На какие твои вопросы я не ответила?
На какие твои вопросы я не ответила?
Катюн о недоверии писала не я.Были другие сомневающиеся...Я как раз ЗА доверие.И подруги у меня нормальные!
Парасолька, так на какие твои вопросы я не ответила?
Я не вижу ни одного внятного вопроса, на который бы еще не ответили.
Я не вижу ни одного внятного вопроса, на который бы еще не ответили.
За доверие мужчинам, а не подругам.
Хотя я вот по сбе могу сказать, что если мне понравится мужик моей подруги - он для меня не существует, пот. можно найти ничуть не хуже и незанятого
Хотя я вот по сбе могу сказать, что если мне понравится мужик моей подруги - он для меня не существует, пот. можно найти ничуть не хуже и незанятого
Маруся Ситуация:
Ты дружила со школы с подружкой.Всегда вместе,всё самое сокровенное ей доверяли с детства.Но девочки выросли.Ты вышла замуж,семья дети.А подружке ну просто не повезло!При чем она не старается увести у тебя мужа -нет!Встречаются на её пути ну только женатые личности.Что делать?Сказать ей ты мне больше не подруга?Это как по человечески вообще?И твои подруги поступили бы так же,окажись ты в таком положении?
Ты дружила со школы с подружкой.Всегда вместе,всё самое сокровенное ей доверяли с детства.Но девочки выросли.Ты вышла замуж,семья дети.А подружке ну просто не повезло!При чем она не старается увести у тебя мужа -нет!Встречаются на её пути ну только женатые личности.Что делать?Сказать ей ты мне больше не подруга?Это как по человечески вообще?И твои подруги поступили бы так же,окажись ты в таком положении?
Я живу с сестрой она замужем и есть ребенок. Не давно сестра уехала в командировку, он познакомился смолодой девченкой и теперь под любым предлогом пытается уйти из дома, я то сразу поняла куда он бегает (поясняю за 9 лет их совмем никогда не изменял и даже мыслей никаких помоему не было), а сейчас наровился,что мне делать в этой ситуации промолчать по отношению к сестре будет не правильно, сказать а может она не хочет знать ,если я скажу посчитает что раз я знаю ей придется разойтись вообщем незнаю? (он мне говорит нечего серьезного так пообщаться и все). Подскажите!
Малина
Здесь однозначно никто ничего не скажет.Это очень сложная ситуация.Вот скажешь ей,семью разрушишь,сестра будет тебя потом обвинять,я была счастлива ничего незнала!Если не сказать,тоже может обвинить:Как могла ты промолчать?Мне кажется лучше не вмешиваться в их отношения.Может он перебесится и вернётся в семью и проживут они долго и счастливо.Бывает же такое.Или он уйдёт сам.Тебе лучше остаться в стороне,а сестру просто поддержать как бы не сложились обстоятельства.
Здесь однозначно никто ничего не скажет.Это очень сложная ситуация.Вот скажешь ей,семью разрушишь,сестра будет тебя потом обвинять,я была счастлива ничего незнала!Если не сказать,тоже может обвинить:Как могла ты промолчать?Мне кажется лучше не вмешиваться в их отношения.Может он перебесится и вернётся в семью и проживут они долго и счастливо.Бывает же такое.Или он уйдёт сам.Тебе лучше остаться в стороне,а сестру просто поддержать как бы не сложились обстоятельства.
Ты свою сестру лучше знаешь. А если он ее потом ч-ниб. заразит, напр., гепатитом, думаю, сестра тебе спасибо не скажет. Будь я на ее месте, я бы хотела узнать. А ты здесь абсолютно ни при чем - не ты же с ним гуляла, пока сестры не было. Тебя потом обвинять глупо. А если она простит измену, то простит ее в любом случае. так что хорошенько подумай.
Мой муж сам свою маму учит и говорит как лучше, но она у меня просто золотая...мне повезло!
Малина, у меня была подобная ситуация.
У старшей сестры был молодой человек, отношения у них были довольно странные, но долгие. Он был немного ненормальный (на мой взгляд)и вроде помешан на сексе. Короче, хотела моя сестра от него уйти, да не могла...что-то держало ее.
Вот однажды, этот М.Ч. приперся в отсутствие сестры и начал меня соблазнять))) попросился в душ, разделся в комнате, голиком продефилировал передо мной, тряся своими причиндалами))) (а мне тогда 17 лет всего было). Слава Богу, силу не применял)) Короче выперла я его, а сама не знаю что и делать. Сказать сестре - разрушить их отношения, промолчать - позволить ей жить с таким ублюдком. Потом, когда в очередной раз мы откровенничали, я начала у нее выспрашивать, насколько сильна ее любовь и т.д. Она сказала, что хочет бросить, но не может уйти навсегда, вот если бы что-нить такое случилось.... Вот тут и настал мой звездный час))) Выложила я ей все, она ему тут же позвонила и сказала все, что думает по его поводу. Сейчас у нее замечательный муж, 1 сынОчка и лапочка-дочка))
Мораль такова: поговори по душам со своей сестрой, выведи разговор на подобную тему, спроси, как она относится к изменам в браке, что сделает, если муж, например, ей изменит. Скажи, что у тебя подруга попала в такую ситуацию и т.д. Если она тебе скажет, что предпочитает не знать(а таких женщин ооочень много) - молчи.
У старшей сестры был молодой человек, отношения у них были довольно странные, но долгие. Он был немного ненормальный (на мой взгляд)и вроде помешан на сексе. Короче, хотела моя сестра от него уйти, да не могла...что-то держало ее.
Вот однажды, этот М.Ч. приперся в отсутствие сестры и начал меня соблазнять))) попросился в душ, разделся в комнате, голиком продефилировал передо мной, тряся своими причиндалами))) (а мне тогда 17 лет всего было). Слава Богу, силу не применял)) Короче выперла я его, а сама не знаю что и делать. Сказать сестре - разрушить их отношения, промолчать - позволить ей жить с таким ублюдком. Потом, когда в очередной раз мы откровенничали, я начала у нее выспрашивать, насколько сильна ее любовь и т.д. Она сказала, что хочет бросить, но не может уйти навсегда, вот если бы что-нить такое случилось.... Вот тут и настал мой звездный час))) Выложила я ей все, она ему тут же позвонила и сказала все, что думает по его поводу. Сейчас у нее замечательный муж, 1 сынОчка и лапочка-дочка))
Мораль такова: поговори по душам со своей сестрой, выведи разговор на подобную тему, спроси, как она относится к изменам в браке, что сделает, если муж, например, ей изменит. Скажи, что у тебя подруга попала в такую ситуацию и т.д. Если она тебе скажет, что предпочитает не знать(а таких женщин ооочень много) - молчи.
Мамка в принципе это тоже вариант.Но всё равно есть риск сломать,чью то жизнь,своим вмешательством.У них всё таки есть ребёнок,может быть наладяться отношения?
Парасолька, я не говорю, что надо отвернуться от своей подруги. Я говорю, что надо просто быть бдительной, и всё.
Я не говорю, что нельзя никому верить, я говорю, что нельзя быть уверенной на все 100.
Чувствуешь разницу?
Что касается твоих слов, что подруга не пытается увести у тебя мужа... Самое ужасное, что ты можешь даже и не заметить, как это произойдет. Она, может, и не собирается. А просто может так случиться...
Сколько таких историй!
Я не говорю, что нельзя никому верить, я говорю, что нельзя быть уверенной на все 100.
Чувствуешь разницу?
Что касается твоих слов, что подруга не пытается увести у тебя мужа... Самое ужасное, что ты можешь даже и не заметить, как это произойдет. Она, может, и не собирается. А просто может так случиться...
Сколько таких историй!
Олик, я в такой ситуации не была. У меня, к сожалению, как раз обратная ситуация.
Девки, у вас тут так интересно. А вот скажите мне, правду говорят, что лучшие друзья девушек - это бриллианты? Или у меня недостоверные сведения?