Шок-это по нашему?
Залезла на спидушный форум-там такая мысль у инфицированного народа , что , мол, да, у нас тяжелая болезнь. но это еще пол-беды, а вот те , у кого гепатит, так это вообще просто смерть не за горами..Я не очень давно знаю о своем гепсе, поэтому от таких высказываний я чуть у компа не свалилась..неужели это првда, что гепатит страшнее спида?
А почему они тогда так пишут, ? Для собственного успокоения что-ли? Я понимаю и то и другое плохо,хотя везде и по телевизору и в СМИ эти болезни все время сравнивают..(((
Олик, это ж в какой теме там написано? Я тот форум частенько почитываю, но вот таких высказываний не встречал.
Кот, это было не в какой-то конкретной теме, а в нескольких, я была настолько потрясена, что даже не прочитала названия тем(((
Олик, а что тебя так потрясло? Понятно, что ВИЧ+гепатит - Это хуже, чем просто ВИЧ.
И это понятно. Некоторым людям, по их натуре, хочется верить, что у них все не так плохо, что бывает хуже.
Даже от хронического гепатита В?
Они вот тоже заводят семьи, рожают детей и помирать в ближайшие 50 лет не собираются..
Очень удивляются, когда рассказывают о своем диагнозе свои любимым и их при этом бросают..
Они вот тоже заводят семьи, рожают детей и помирать в ближайшие 50 лет не собираются..
Очень удивляются, когда рассказывают о своем диагнозе свои любимым и их при этом бросают..
Да я слышал не раз такое мнение Вич инф народа ......с "вич" теперь живут всю жизнь,правда всю жизнь с таблетками.....а геп им кста бесплатно лечат.....и процент передачи кста половым путем примерно такой же как и при гепС вот и думайте.....только у них сообщество у них гораздо сплоченнее....
От хрони Б - нет.
Я вот тоже семью завела, и детей двоих родила, и не бросил меня супруг мой, когда про мой гепС узнал. Все дело в отношениях. Те, которые бросают - да, есть такие, Бог им судья. От гепВ прививку можно сделать, а гепС вообще не так просто подхватить.
Я вот тоже семью завела, и детей двоих родила, и не бросил меня супруг мой, когда про мой гепС узнал. Все дело в отношениях. Те, которые бросают - да, есть такие, Бог им судья. От гепВ прививку можно сделать, а гепС вообще не так просто подхватить.
Да, в последнее время наши СМИ прям войну объявили гепатиту, на госслужбе прям визжат о таких случаях, сама слышала, и на моей прежней работе из - за этого выгоняли (конечно, не по этому основанию), но если захотят - то их ничем не остановишь. госслужащие, работают на это же государство, а оно же их гнобит... Нонсенс, хотя не для нашей страны.
Мела, а как на госслужбе узнают про гепы? Они что насильно анализы заставляют сдавать?
Со спидом живут 10 лет с полным лечением 20 лет. У меня девченка знакомая умерла ее в детстве в больничке заразили.Родители богатые все готовы были отдать.А с хронической В по разному все от имунки и лечения зависит,хотя конец у всех один раньше или позже.Но можно раньше под машину попасть или от сердечного приступа накрыться.Умерла она правда не от спида ,а от кучи болячек в том числе от саркомы.А вообще у многих людей разные болячки,кроме гепа и спида о которых мы не знаем и они тоже,просто все мы медленно умираем.Умирайте весело! Улицкую читала,"веселые похороны"
Сдаешь анализы где-нить, в больнице, например. И не знаешь, что геп у тебя. И в голову даже не приходит, что надо анонимно сдавать, что найти чего-то могут. А потом эти результаты сообщают в пол-ку местную, а те, в свою очередь, по месту службы.
Марусь .а это законно сообщать на работу? Хотя говорить о законах в нашей стране...
Детка, что касается болячек. Ни от гепа, ни от спида еще никто не умер. И от гриппа не умирают. Умирают от их последствий, осложнений.
остатаки прежней коммунистической системы, вот что это за уроды по рабочим местам сообщать, звонить, ну просто отморозки какие то
Детка правда сейчас ВИЧ реально притормозить еще до того как он перейдет в СПИД.......а откуда у вас сведения о сроке жизни)))))собств.наблюдения?
Олик, при поступлении на госслужбу ОБЯЗАТЕЛЬНО проходишь медосмотр (так как соцпакет включает медстраховку). Без этого не возьмут. Анализ крови не на геп, а на антитела, у меня обнаружили, так меня гоняли из их поликлиники в их медцентр, оттуда в райпол - ку, потом в их поликлинику, потом в их центр.. В огбщем, что мне написали, что я могу работать помощником управляющего, они не сделали разве что анализ козявок в носу...
Нет, не правда. ВИЧ более опасное заболевание. Хотя его тоже теперь удачно лечат (сдерживают развитие заболевания).