Я снова с вами ...Есть новости
......ну вроде Админ ,решил простить меня и снял бан , Конечно же ему за это РЕСПЕКТ , что наконецто имоции не берут вверх над здравым смыслом.
И вот я снова с вами ...
А зо то время пока меня не было я не тупо прожигал свое время и плакал о том как мне плохо , я сделал очень важные шаги к лечению и это уже приносит результаты ..
Я был забанен когда только начинал лечение БИОРЕЗАНАНСНОЙ ТЕРАПИей..
И вот Спустя , месяц ... Полностью воостановились и тем самым пишли в норму мои АЛТ И АСТ ... Так же упала вир .нагр НА 1 пункт (с 4 на 3 ) , помимо того ..Овиггенно улучшилось самоцувствие почти прекратились боли в прав . боку...
Так к чему это я всё: ну конечно же просто хотелось поделится радостью , наконецто понял что ГЕПС , это не самое страешное что может произойти в жизни ..И нехрена расстраиваться и опускать голову ..Всё будет Ничтяк ...
....А кстати .. когда я только пришёл на терапию .. там предыдущаю группа заканчивала курс лечения ...
Короче я не врач подробности на знаю но 3а ..Говорят уходит элементарно ......
ну лана раз теперь я с вами .. Буду держать вас в курсе.....
И вот я снова с вами ...
А зо то время пока меня не было я не тупо прожигал свое время и плакал о том как мне плохо , я сделал очень важные шаги к лечению и это уже приносит результаты ..
Я был забанен когда только начинал лечение БИОРЕЗАНАНСНОЙ ТЕРАПИей..
И вот Спустя , месяц ... Полностью воостановились и тем самым пишли в норму мои АЛТ И АСТ ... Так же упала вир .нагр НА 1 пункт (с 4 на 3 ) , помимо того ..Овиггенно улучшилось самоцувствие почти прекратились боли в прав . боку...
Так к чему это я всё: ну конечно же просто хотелось поделится радостью , наконецто понял что ГЕПС , это не самое страешное что может произойти в жизни ..И нехрена расстраиваться и опускать голову ..Всё будет Ничтяк ...
....А кстати .. когда я только пришёл на терапию .. там предыдущаю группа заканчивала курс лечения ...
Короче я не врач подробности на знаю но 3а ..Говорят уходит элементарно ......
ну лана раз теперь я с вами .. Буду держать вас в курсе.....
Тряской вируса замучил? Круто. Расскажи потом, чего дальше будет получаться.
Женя , но -но ...
Я тебе серьёзные вещи говорю а ты Слабо вериться ...то поищ в поиске темы ,ОТ Меня ..Типа КАК МНЕ ХРЕНОВО и.т.д. Я подробно описывал там что со мной было раньше , что со мной было когда я пробывал реаферон .
Всем ...
блин сколько стоит (врать не буду) не знаю ..Сам бесплатно лечусь .
Что такое биорезонансная тепапия Можно в яндексе глянуть
, Но скажи только одно сидиш под ногой железная пластина В руке железна трубка ..И вход и выход подключенны к установке ..Ты не чё не чувствуешь ..Сеанс длится ~30 мин.
Основа работы , лишь в том Что в отличие от ИНТЕРФЕРОНА , имунитет не падает а наоборот растёт , Темсамым вытесняя вирус ! И самое главное ..при использовании Интерф. виркс через время может вернутся снова , а таам нэт...
ИМХО ..Минусов вродь нэт .(по крайней мере незамечал ) ,
конечноже хочеться задать разумный вопрос
А почему если эта такая клёвая терапия ТО весь мир не лечится ТАК ...
к Сожалению из-за пары ответов на эти вопросы я и был забанен ..А темы мои были удаленны ...
Так что ...больше не буду т.к. хочется просто что бы хоть кто то меня подбадривал , и желал мне удечь и скорейшего воздаровления (ведбь здоровые люди меня не пониамют )......
По поводу , где лечится этой терапией ..
Я не из рекламного агенства так что ХЗ..сам лечюсь ..У хороших знакомых ..
но думаю что поискав в поиске ..Это можно легко найти ..
...Просто не мог не поделиться радостью не мог оставить людей не просвещёнными по этому поводу ...
БЛин ..ЭПОХА ,,химКАтерапий , мне кажется это не наш вэк...
Кто думает по другому пишите буду рад обсудть ......
Я тебе серьёзные вещи говорю а ты Слабо вериться ...то поищ в поиске темы ,ОТ Меня ..Типа КАК МНЕ ХРЕНОВО и.т.д. Я подробно описывал там что со мной было раньше , что со мной было когда я пробывал реаферон .
Всем ...
блин сколько стоит (врать не буду) не знаю ..Сам бесплатно лечусь .
Что такое биорезонансная тепапия Можно в яндексе глянуть

Основа работы , лишь в том Что в отличие от ИНТЕРФЕРОНА , имунитет не падает а наоборот растёт , Темсамым вытесняя вирус ! И самое главное ..при использовании Интерф. виркс через время может вернутся снова , а таам нэт...
ИМХО ..Минусов вродь нэт .(по крайней мере незамечал ) ,
конечноже хочеться задать разумный вопрос
А почему если эта такая клёвая терапия ТО весь мир не лечится ТАК ...
к Сожалению из-за пары ответов на эти вопросы я и был забанен ..А темы мои были удаленны ...
Так что ...больше не буду т.к. хочется просто что бы хоть кто то меня подбадривал , и желал мне удечь и скорейшего воздаровления (ведбь здоровые люди меня не пониамют )......
По поводу , где лечится этой терапией ..
Я не из рекламного агенства так что ХЗ..сам лечюсь ..У хороших знакомых ..
но думаю что поискав в поиске ..Это можно легко найти ..
...Просто не мог не поделиться радостью не мог оставить людей не просвещёнными по этому поводу ...
БЛин ..ЭПОХА ,,химКАтерапий , мне кажется это не наш вэк...
Кто думает по другому пишите буду рад обсудть ......
.Блин админ ..ты се даж не представляеш как я рад снова быть тут .......
на бань меня больше никогда ...
на бань меня больше никогда ...

конечно за вас рада, но вы забыли что вирусная нагрузка без толкового лечения может менятся ,
Пример моя подруга 6 лет хронь не лечилась, вирусная нагрузка менялась на 2 ++ вперед то назад, так что биорезананс это физиолечение , или больше психотерапия!!
иммунитет повышается , но что потом , от цирроза и ли карциномы никто не застрахован, поэтому удачи , но лечиться нужно по новым стандартам.
Конечно я вас не знаю и не могу обрисовать точную картину, но думаю стоит прислушаться.
Хотя это ваша жизнь
Пример моя подруга 6 лет хронь не лечилась, вирусная нагрузка менялась на 2 ++ вперед то назад, так что биорезананс это физиолечение , или больше психотерапия!!
иммунитет повышается , но что потом , от цирроза и ли карциномы никто не застрахован, поэтому удачи , но лечиться нужно по новым стандартам.
Конечно я вас не знаю и не могу обрисовать точную картину, но думаю стоит прислушаться.
Хотя это ваша жизнь
,Биорезонас это физ лечение , или психотерапия - на поянл Это вопрос ..был ?
И про какие новые стандарыт идёт ресь ,
Уж не шаманских ли хитростях ..?
Если не трудно расскажи плз , о себе мне очень правда интересно , сколоко ты болеешь , какой ген , Что болит , когда , соблюдаеш ты стр. диету или нэт., болит и у тебе что то на похмелье и.т.д. Если не трудно
И про какие новые стандарыт идёт ресь ,
Уж не шаманских ли хитростях ..?
Если не трудно расскажи плз , о себе мне очень правда интересно , сколоко ты болеешь , какой ген , Что болит , когда , соблюдаеш ты стр. диету или нэт., болит и у тебе что то на похмелье и.т.д. Если не трудно
Блин, чуть не ревел, пока читал темы др., спасибо, kvazimodo , вернул в реальность своим хорошим настроением, время-то три ночи, оказывается
такой позитиииив! Хочется вам верить.
А у меня вот нет болей в правом боку. Они что,при лечении начнутся?
А у меня вот нет болей в правом боку. Они что,при лечении начнутся?
ну если нет болей , то тебе ваще ..беспокоится не о чем ...
На счёт того что начнутся боли , Ме кажется нэт,
Я получили 3а, тогла когда не в лучшие годы своей жизни совершел много грешков , Ну бывало и наркоманил
, ну вроде щас всё чики-пуки , боли прекратились настроение прекрасное ,
Живу с улыбкой на лице ,...И мне так хочется что бы мы когда нить встретились , Может даже ближе к лету, И с улыбкой (за боколом вина)вспоминали ,..Что На так давно ...мы жили с опущенной головой ....
И что теперь у нас всё @#$%....
На счёт того что начнутся боли , Ме кажется нэт,
Я получили 3а, тогла когда не в лучшие годы своей жизни совершел много грешков , Ну бывало и наркоманил

Живу с улыбкой на лице ,...И мне так хочется что бы мы когда нить встретились , Может даже ближе к лету, И с улыбкой (за боколом вина)вспоминали ,..Что На так давно ...мы жили с опущенной головой ....
И что теперь у нас всё @#$%....
как уже сказали вир нагрузка сама по себе падает и повышается без всяк вмешателсьтв. как и алт аст.
ПЦР минус для меня показатель.
пустьнагрузка упадет до минуса. тогда я озадачусь биорезонансной терапией
ПЦР минус для меня показатель.
пустьнагрузка упадет до минуса. тогда я озадачусь биорезонансной терапией
.. кованый оцинкованый тапок
... ну тогда можно полюбопытствовать чего , успер попробывать ты .
сколько тиы болеешь , чё за ген ..?
Может скажешь чем лечился ...?
... ну тогда можно полюбопытствовать чего , успер попробывать ты .
сколько тиы болеешь , чё за ген ..?
Может скажешь чем лечился ...?