Я снова с вами ...Есть новости

Ответить
kvazimodo

28 янв 2006, Сб, 20:31

......ну вроде Админ ,решил простить меня и снял бан , Конечно же ему за это РЕСПЕКТ , что наконецто имоции не берут вверх над здравым смыслом.
И вот я снова с вами ...
А зо то время пока меня не было я не тупо прожигал свое время и плакал о том как мне плохо , я сделал очень важные шаги к лечению и это уже приносит результаты ..
Я был забанен когда только начинал лечение БИОРЕЗАНАНСНОЙ ТЕРАПИей..
И вот Спустя , месяц ... Полностью воостановились и тем самым пишли в норму мои АЛТ И АСТ ... Так же упала вир .нагр НА 1 пункт (с 4 на 3 ) , помимо того ..Овиггенно улучшилось самоцувствие почти прекратились боли в прав . боку...
Так к чему это я всё: ну конечно же просто хотелось поделится радостью , наконецто понял что ГЕПС , это не самое страешное что может произойти в жизни ..И нехрена расстраиваться и опускать голову ..Всё будет Ничтяк ...

....А кстати .. когда я только пришёл на терапию .. там предыдущаю группа заканчивала курс лечения ...
Короче я не врач подробности на знаю но 3а ..Говорят уходит элементарно ......
ну лана раз теперь я с вами .. Буду держать вас в курсе.....
Вилка

и сколько такая штука стоит?
Аркадий

Тряской вируса замучил? Круто. Расскажи потом, чего дальше будет получаться.
Женя

Все конечно хорошо , но что-то мало верится
vlad-crec

респект,продолжай его вытресать из своего оргпнизма..)))))))))))))))))
Sergo

что такое БИОРЕЗАНАНСНая ТЕРАПия
Женя

Люди вы , что и правдо верите в это ха-ха-ха-ха-ха-ха
kvazimodo

Женя , но -но ...
Я тебе серьёзные вещи говорю а ты Слабо вериться ...то поищ в поиске темы ,ОТ Меня ..Типа КАК МНЕ ХРЕНОВО и.т.д. Я подробно описывал там что со мной было раньше , что со мной было когда я пробывал реаферон .

Всем ...
блин сколько стоит (врать не буду) не знаю ..Сам бесплатно лечусь .
Что такое биорезонансная тепапия Можно в яндексе глянуть ;) , Но скажи только одно сидиш под ногой железная пластина В руке железна трубка ..И вход и выход подключенны к установке ..Ты не чё не чувствуешь ..Сеанс длится ~30 мин.
Основа работы , лишь в том Что в отличие от ИНТЕРФЕРОНА , имунитет не падает а наоборот растёт , Темсамым вытесняя вирус ! И самое главное ..при использовании Интерф. виркс через время может вернутся снова , а таам нэт...
ИМХО ..Минусов вродь нэт .(по крайней мере незамечал ) ,
конечноже хочеться задать разумный вопрос
А почему если эта такая клёвая терапия ТО весь мир не лечится ТАК ...
к Сожалению из-за пары ответов на эти вопросы я и был забанен ..А темы мои были удаленны ...
Так что ...больше не буду т.к. хочется просто что бы хоть кто то меня подбадривал , и желал мне удечь и скорейшего воздаровления (ведбь здоровые люди меня не пониамют )......
По поводу , где лечится этой терапией ..
Я не из рекламного агенства так что ХЗ..сам лечюсь ..У хороших знакомых ..
но думаю что поискав в поиске ..Это можно легко найти ..
...Просто не мог не поделиться радостью не мог оставить людей не просвещёнными по этому поводу ...
БЛин ..ЭПОХА ,,химКАтерапий , мне кажется это не наш вэк...
Кто думает по другому пишите буду рад обсудть ......
kvazimodo

.Блин админ ..ты се даж не представляеш как я рад снова быть тут .......
на бань меня больше никогда ... ;-)
Женя

конечно за вас рада, но вы забыли что вирусная нагрузка без толкового лечения может менятся ,
Пример моя подруга 6 лет хронь не лечилась, вирусная нагрузка менялась на 2 ++ вперед то назад, так что биорезананс это физиолечение , или больше психотерапия!!
иммунитет повышается , но что потом , от цирроза и ли карциномы никто не застрахован, поэтому удачи , но лечиться нужно по новым стандартам.
Конечно я вас не знаю и не могу обрисовать точную картину, но думаю стоит прислушаться.
Хотя это ваша жизнь
kvazimodo

,Биорезонас это физ лечение , или психотерапия - на поянл Это вопрос ..был ?
И про какие новые стандарыт идёт ресь ,
Уж не шаманских ли хитростях ..?
Если не трудно расскажи плз , о себе мне очень правда интересно , сколоко ты болеешь , какой ген , Что болит , когда , соблюдаеш ты стр. диету или нэт., болит и у тебе что то на похмелье и.т.д. Если не трудно
Capito

Блин, чуть не ревел, пока читал темы др., спасибо, kvazimodo , вернул в реальность своим хорошим настроением, время-то три ночи, оказывается
apelsynovaya devushka

такой позитиииив! Хочется вам верить.
А у меня вот нет болей в правом боку. Они что,при лечении начнутся?
kvazimodo

ну если нет болей , то тебе ваще ..беспокоится не о чем ...
На счёт того что начнутся боли , Ме кажется нэт,
Я получили 3а, тогла когда не в лучшие годы своей жизни совершел много грешков , Ну бывало и наркоманил ;-), ну вроде щас всё чики-пуки , боли прекратились настроение прекрасное ,
Живу с улыбкой на лице ,...И мне так хочется что бы мы когда нить встретились , Может даже ближе к лету, И с улыбкой (за боколом вина)вспоминали ,..Что На так давно ...мы жили с опущенной головой ....
И что теперь у нас всё @#$%....
apelsynovaya devushka

у вас всё заэбэ,а у нас тока начинается...
рыжий оцинкованый тапок

как уже сказали вир нагрузка сама по себе падает и повышается без всяк вмешателсьтв. как и алт аст.

ПЦР минус для меня показатель.
пустьнагрузка упадет до минуса. тогда я озадачусь биорезонансной терапией
kvazimodo

.. кованый оцинкованый тапок
... ну тогда можно полюбопытствовать чего , успер попробывать ты .
сколько тиы болеешь , чё за ген ..?
Может скажешь чем лечился ...?
Ответить