Опытные и Умудренные, прошедшие огонь и воду, анализы и исследования, победившие равнодушных врачей и выстоявшие в медикаментозных войнах:)))
К вам Взываю!!!
Наставьте на путь истинный! Просветлите! Откройте секреты!
Моя история такова, HCV+ c 99г., итого 7 лет. Ничем не лечилась. Дошла до врача, сдала биохимию и вытребовала направление на УЗИ, что делать дальше? У меня очень пофигистичный врач: 7 лет стою у них на учете, ни разу не позвонили, уроды, ладно я сейчас не об этом. Спросила насчет лечения, она с ухмылкой сказала, что Гепик у меня полюбому хронический, но я могу попить Карсил, Эссенциале и при этом она уточнила, что они мне наврядли помогут

Никто не знает, как с такими ушлепками бороться, может какая статья УК РФ есть:) за недобросовестное исполнение служебных обязанностей?
В разделе "Куда обратиться" дано много контактной информации. Но воображение рисует интересную картину: звоню например в Медицинский центр управления делами президента РФ и говорю "Тетенька, помогите Христа ради, болею гепатитом 7 лет...", а тетенька так незамысловато, открытым текстом посылает меня на три веселых буквы!
Есть у кого-нибудь опыт обращения в подобные организации? Интересно, чем он закончился:) И куда лучше обращаться?
И насчет обследований и анализов, обьясните на пальцах, сначало то-то, то-то и то-то, а потом то, то и то... Вы, в прямом и пересном смысле, спасете мою жизнь, о Великии