Вылечить гипатит

onemore32

25 окт 2006, Ср, 17:40

Кому интересно могу рассказать.Перед вами живой пример- я сам.Метод народный его подсказали мне случайно .результат 100% уничтожение вируса.Что касается "С" незнаю- врать не буду.Пишите.
Sagy

О! чем лечим? сушеными лягушачьими лапками или мухоморами, собранными в полнолуние зимой?
рыжая юльч

пишем.
рассказывай пока админ не пришел.
мы узнаем истину. будем просветлеными.
onemore32

Много сарказма в ваших посланиях,и на админа и на лягушачи лапки я не буду обращать внимания.Кому действительно интересно пишите на мыло,расскажу.
Заранее благодарен,Onemore!
Кот

Ещё один древний народный метод? Вроде недавно только проходили... Чем на этот раз лечиться будем?
Administrator

Да, народные средства рулят, ;-D вот только лечат они гИпатит, а наши болезни слегка другие - да и написать письмо этому клоуну не получится. _ q

З.Ы. Сто пудов это отнятые у бомжей вши, распаренные в цыганском молоке и закатанные в хлебный мякиш ... знаем эту шнягу.
(._.)
ambovert

В любви и на войне все средства хороши.
Людмила

А че вы прикалываетесь? Может и правда есть шанс выздоровления, что мы теряем? Хотелось бы узнать, напиши, onemore лично мне интересно
Administrator

Да наберите в Поиске "лечение вшами" и хоть учитайтесь ... а выслушивать этот бред еще раз лично я не намерен. _ q
Людмила

Слушай, администратор, ты че такой?? Может и правда можно вылечится, ты хоть раз пробовал какаие нибудь лечения в этом духе напиши какие
Administrator

Какой такой? Я что, где нибудь постулировал, что буду предоставлять площадку идиотам, наносящим вред моим посетителям? ;-E

Не нравится администрация форума - меняйте форум, нравятся вши - регистрируйте ресурс vsham-da.ru и в час добрый!

Отвечать на этот пост не нужно, во избежание ... ну, в общем, во избежание. 8-o
Людмила

Да ты не сердись, смотри на все позитивно я навичок и поэтому хочу как можно больше узнать про все виды лечения, помог бы лучше мне. я вообще не просвещена и толком ни чего незнаю
Sagy

острый В сам проходит, а хронический - не лечится... Людмила, а Вы по какому гепатиту просветится-то желаете? ;)
Надин

Sagy острый В проходит сам за какой срок?
Маша

Onemore ну пожалуйста напиши!!!!!
lusek

Острый "В" проходит за 6 месяцев. Иногда раньше. Но,если HBsAg есть дольше, чем 6 месяцев - ставят хронь.
Иришка

Мой муж вылечился от гепВ 8 лет назад. Простыми средствами- в течении года сидел на диете, каждый день натощак стакан чистотела и рибоксин принимал(незнаю что это-говорит витамины). не поверила бы, но у нас один инфекционист и она его прекрасно помнит. когда я была беременна, он сдавал анализы- все чисто как будто ничего и не было.он давно с учета снят. я спрашивала насчет чистотела-врач сказала помогает, но в неправильной пропорции -это ОТРАВА! кто хочет узнать-спрашивайте у своих врачей!!!!!
lusek

Если он болел и вылечился, у него не может быть никаких следов. Обязаны быть anti-HBs, anti-HBc IgG.
Если у него их нет, то он просто никогда и не болел,а были ошибочные анализы.
А если есть, то это называется излечение естественным путём. Сколько лет он болел? Может он успел захватить острую форму?
Иришка

Может анти есть- я не спрашивала. болел по-моему года 2-3. лежал в больнице какой-то инфекционной 1 месяц на диете и витаминах.
Иришка

Я поподробней расспрошу потом.
людмила

Sagy, у меня ГепС носительство, завтра иду здаваться к инфекционисту.
Дишка

надо не инфекционисту сдаваться, а гепатологу, если он есть у вас в городе
Наталья ©

"Носительство"-это слишком шоколадный диагноз.))) Его еще заслужить надо, а сдаваться при нём не надо. Живи да радуйся.))
Дишка

не, ну от того, что она сдастся врачу, хуже- то не будет)))))
Ответить