Вылечить гипатит
Кому интересно могу рассказать.Перед вами живой пример- я сам.Метод народный его подсказали мне случайно .результат 100% уничтожение вируса.Что касается "С" незнаю- врать не буду.Пишите.
О! чем лечим? сушеными лягушачьими лапками или мухоморами, собранными в полнолуние зимой?
пишем.
рассказывай пока админ не пришел.
мы узнаем истину. будем просветлеными.
рассказывай пока админ не пришел.
мы узнаем истину. будем просветлеными.
Много сарказма в ваших посланиях,и на админа и на лягушачи лапки я не буду обращать внимания.Кому действительно интересно пишите на мыло,расскажу.
Заранее благодарен,Onemore!
Заранее благодарен,Onemore!
Ещё один древний народный метод? Вроде недавно только проходили... Чем на этот раз лечиться будем?
Да, народные средства рулят, ;-D вот только лечат они гИпатит, а наши болезни слегка другие - да и написать письмо этому клоуну не получится. 
З.Ы. Сто пудов это отнятые у бомжей вши, распаренные в цыганском молоке и закатанные в хлебный мякиш ... знаем эту шнягу.
(._.)

З.Ы. Сто пудов это отнятые у бомжей вши, распаренные в цыганском молоке и закатанные в хлебный мякиш ... знаем эту шнягу.
(._.)
А че вы прикалываетесь? Может и правда есть шанс выздоровления, что мы теряем? Хотелось бы узнать, напиши, onemore лично мне интересно
Да наберите в Поиске "лечение вшами" и хоть учитайтесь ... а выслушивать этот бред еще раз лично я не намерен. 

Слушай, администратор, ты че такой?? Может и правда можно вылечится, ты хоть раз пробовал какаие нибудь лечения в этом духе напиши какие
Какой такой? Я что, где нибудь постулировал, что буду предоставлять площадку идиотам, наносящим вред моим посетителям? ;-E
Не нравится администрация форума - меняйте форум, нравятся вши - регистрируйте ресурс vsham-da.ru и в час добрый!
Отвечать на этот пост не нужно, во избежание ... ну, в общем, во избежание. 8-o
Не нравится администрация форума - меняйте форум, нравятся вши - регистрируйте ресурс vsham-da.ru и в час добрый!
Отвечать на этот пост не нужно, во избежание ... ну, в общем, во избежание. 8-o
Да ты не сердись, смотри на все позитивно я навичок и поэтому хочу как можно больше узнать про все виды лечения, помог бы лучше мне. я вообще не просвещена и толком ни чего незнаю
острый В сам проходит, а хронический - не лечится... Людмила, а Вы по какому гепатиту просветится-то желаете? 

Острый "В" проходит за 6 месяцев. Иногда раньше. Но,если HBsAg есть дольше, чем 6 месяцев - ставят хронь.
Мой муж вылечился от гепВ 8 лет назад. Простыми средствами- в течении года сидел на диете, каждый день натощак стакан чистотела и рибоксин принимал(незнаю что это-говорит витамины). не поверила бы, но у нас один инфекционист и она его прекрасно помнит. когда я была беременна, он сдавал анализы- все чисто как будто ничего и не было.он давно с учета снят. я спрашивала насчет чистотела-врач сказала помогает, но в неправильной пропорции -это ОТРАВА! кто хочет узнать-спрашивайте у своих врачей!!!!!
Если он болел и вылечился, у него не может быть никаких следов. Обязаны быть anti-HBs, anti-HBc IgG.
Если у него их нет, то он просто никогда и не болел,а были ошибочные анализы.
А если есть, то это называется излечение естественным путём. Сколько лет он болел? Может он успел захватить острую форму?
Если у него их нет, то он просто никогда и не болел,а были ошибочные анализы.
А если есть, то это называется излечение естественным путём. Сколько лет он болел? Может он успел захватить острую форму?
Может анти есть- я не спрашивала. болел по-моему года 2-3. лежал в больнице какой-то инфекционной 1 месяц на диете и витаминах.
"Носительство"-это слишком шоколадный диагноз.))) Его еще заслужить надо, а сдаваться при нём не надо. Живи да радуйся.))