"там Соутер таблицу нашел по маркерам. надо будет Наталью примерить под их стандарты. но завтра утром."
Юльч, у нас уже почти день)))
Где таблица? Давайте мне примерим.))) Может чего путное получится.
Давайте меня примерять под стандарты.))
Нашла таблицу.))
Судя по всему более всего подходит это.(((
так как все совпадает, а последних два маркера не делали, может именно такой результат и будет. Только что такое "застарелый"?
HBsAg -,
Anti-HBs -,
Anti-HBc IgG,
HBeAg -,
Anti-HBe +/-,
Застарелый гепатит В или носительство HBsAg с низкой репликацией.
Судя по всему более всего подходит это.(((
так как все совпадает, а последних два маркера не делали, может именно такой результат и будет. Только что такое "застарелый"?
HBsAg -,
Anti-HBs -,
Anti-HBc IgG,
HBeAg -,
Anti-HBe +/-,
Застарелый гепатит В или носительство HBsAg с низкой репликацией.
Ну, типа, не свежая хронь (т.е. когда только из острой стадии в хронь переходит), а уже такая стабильная, устоявшаяся, многолетняя 

А че так...душевненько, по-моему именно о таком варианте врач мне и говорила. Самое время спросить кого-нибудь ОТКУДА????))
Ну ты эта... типа... в астрал выйди, и спроси там... Может, ответят чего интересного 

кстати могу пару техник выхода в астрал посоветовать
ляля кастанеда очень подробненько по этому поводу выразился в 9 томах.

ляля кастанеда очень подробненько по этому поводу выразился в 9 томах.
Наталья,т.к. на последние 2 ты даже не делала ни разу - это не твой стандарт.
И тоже не подходит,т.к.Anti-HBe начинают вырабатываться на стадии выздоровления,а Anti-HBs сразу, как только организм начинает сопртивляться вирусу.Если у тебя ни разу не вылезли Anti-HBs и организм не "начал сопротивляться", то и стадия выздоровления странно воспринимается.Всё же, может и нечему было сопротивляться?
Прямо хоть ставки делай на твой вариант. ..Тотализатор.. Я бы поставила на то, что у тебя его не было.
Здесь весь форум тебе диагноз выводит,от всех дел отошли, может не будем тянуть до весны - скинемся по 10 копеек и о тправим тебя на всё проверяться??
))))))))))
И тоже не подходит,т.к.Anti-HBe начинают вырабатываться на стадии выздоровления,а Anti-HBs сразу, как только организм начинает сопртивляться вирусу.Если у тебя ни разу не вылезли Anti-HBs и организм не "начал сопротивляться", то и стадия выздоровления странно воспринимается.Всё же, может и нечему было сопротивляться?
Прямо хоть ставки делай на твой вариант. ..Тотализатор.. Я бы поставила на то, что у тебя его не было.
Здесь весь форум тебе диагноз выводит,от всех дел отошли, может не будем тянуть до весны - скинемся по 10 копеек и о тправим тебя на всё проверяться??

Минус у неё. И ПЦР.И HBsAg.И всё минус. Только 3 раза из пяти anti-HBc total + выходил...
В место "Афтар, пеши исчо!"следует писать так:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный:
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный:
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Но,не дай Бог, что-то +, тогда нужно опять колоться и сдавать на всё...
Если сдать в одном месте, ты получишь результаты - ты успокоишься или решишь перепроверить?
Если оба минус - можно успокоиться.
Но,не дай Бог, что-то +, тогда нужно опять колоться и сдавать на всё...
Если сдать в одном месте, ты получишь результаты - ты успокоишься или решишь перепроверить?