Давайте меня примерять под стандарты.))

Ответить
Наталья ©

17 янв 2006, Вт, 20:36

"там Соутер таблицу нашел по маркерам. надо будет Наталью примерить под их стандарты. но завтра утром."

Юльч, у нас уже почти день)))
Где таблица? Давайте мне примерим.))) Может чего путное получится.
Наталья ©

Нашла таблицу.))
Судя по всему более всего подходит это.(((
так как все совпадает, а последних два маркера не делали, может именно такой результат и будет. Только что такое "застарелый"?
HBsAg -,
Anti-HBs -,
Anti-HBc IgG,
HBeAg -,
Anti-HBe +/-,
Застарелый гепатит В или носительство HBsAg с низкой репликацией.
Ksenya

Ну, типа, не свежая хронь (т.е. когда только из острой стадии в хронь переходит), а уже такая стабильная, устоявшаяся, многолетняя :-)
Наталья ©

А че так...душевненько, по-моему именно о таком варианте врач мне и говорила. Самое время спросить кого-нибудь ОТКУДА????))
Ksenya

Ну ты эта... типа... в астрал выйди, и спроси там... Может, ответят чего интересного :-)
рыжая юльч

кстати могу пару техник выхода в астрал посоветовать :)

ляля кастанеда очень подробненько по этому поводу выразился в 9 томах.
lusek

Наталья,т.к. на последние 2 ты даже не делала ни разу - это не твой стандарт.
И тоже не подходит,т.к.Anti-HBe начинают вырабатываться на стадии выздоровления,а Anti-HBs сразу, как только организм начинает сопртивляться вирусу.Если у тебя ни разу не вылезли Anti-HBs и организм не "начал сопротивляться", то и стадия выздоровления странно воспринимается.Всё же, может и нечему было сопротивляться?
Прямо хоть ставки делай на твой вариант. ..Тотализатор.. Я бы поставила на то, что у тебя его не было.
Здесь весь форум тебе диагноз выводит,от всех дел отошли, может не будем тянуть до весны - скинемся по 10 копеек и о тправим тебя на всё проверяться?? :-)))))))))))
Соутер

А ПЦР - отрицательный?
(Судя по всему должен быть "-")
lusek

Минус у неё. И ПЦР.И HBsAg.И всё минус. Только 3 раза из пяти anti-HBc total + выходил...
Administrator

"ляля кастанеда" - звучит, как пестня! Афтар, пеши исчо! ;-D
Наталья ©

В место "Афтар, пеши исчо!"следует писать так:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный:
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Это да. Просто думаю - тебе сдать в одном месте или параллельно в двух? И на что? На все 5-6 маркеров? Первичная проверка на определение, сталкивался ли организм с ГВ - это HBsAg и anti-HBc total.
Если оба минус - можно успокоиться.
Но,не дай Бог, что-то +, тогда нужно опять колоться и сдавать на всё...
Если сдать в одном месте, ты получишь результаты - ты успокоишься или решишь перепроверить?
Наталья ©

Перепроверю конечно.) И сдавать буду сразу на всё что можно.
Ответить